-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рельефный узор спицами - очень необычный Необыкновенной красоты узор, который потребует усерди...

кулинария - (0)

Готовимся к Пасхе Пасхальные веночки с ванилью и корицейПо традиции на Пасху принято обмениваться...

банкетное блюдо - (0)

Буженина по-охотничьи //i064.radikal.ru/1002/e9/558e1f4b9cea.jpg Буженина по-охотничьи И...

Без заголовка - (0)

Попробуйте приготовить пирог! Очень вкусно!! Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от н...

Без заголовка - (0)

Изысканная выпечка. [more= ДАЛЕЕ ►>>>>>] ...

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в консузла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 944
Комментариев: 30
Написано: 1011


кулинария

Четверг, 05 Июля 2012 г. 11:56 + в цитатник
Цитата сообщения Girl_studying_SEO Капустный пирог

1339782629_000eyryy (480x640, 193Kb)

В сезон молодой капусты предлагаю испечь самый вкусный капустный пирог

Рецепт 

Капуста белокочанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)

Капусту нашинковать,посолить  и немного обмять руками. Нарезать зелень и добавить ее к капусте.
Яйца взбить , добавить сметану, муку  и разрыхлитель, хорошо перемешать.
Жаропрочную форму смазать маслом и выложить в нее капусту.
На капусту вылить тесто и посыпать кунжутом. 
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут.

Что и говорить, очень вкусно. Ведь пекла я его уже два раза, а я редко что-то пеку несколько раз. 
А ещё предлагаю вам посмотреть фото-рецепты первого - там такое разнообразие, что вы обязательно подберёте для себя супчик на любой вкус и кошелёк! 

1339782953_000f0p2r (480x640, 190Kb)
 
Автор рецепта: [info]teleginatania
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку