-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рельефный узор спицами - очень необычный Необыкновенной красоты узор, который потребует усерди...

кулинария - (0)

Готовимся к Пасхе Пасхальные веночки с ванилью и корицейПо традиции на Пасху принято обмениваться...

банкетное блюдо - (0)

Буженина по-охотничьи //i064.radikal.ru/1002/e9/558e1f4b9cea.jpg Буженина по-охотничьи И...

Без заголовка - (0)

Попробуйте приготовить пирог! Очень вкусно!! Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от н...

Без заголовка - (0)

Изысканная выпечка. [more= ДАЛЕЕ ►>>>>>] ...

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в консузла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 944
Комментариев: 30
Написано: 1011


кулинария

Вторник, 07 Июня 2011 г. 01:46 + в цитатник
Цитата сообщения Appassionata Сырное Суфле

 


фото Appassionata

 
4 порции
- 100 гр сливочного масла
- 100 гр муки
- 500 мл молока
- 3 яйца, разделённых на белки и желтки
- 200 гр тёртого сыра

Сливочное масло растопить, добавить муку, жарить 5 минут , помешивая. Постепенно добавить молоко, продолжать помешивать, чтобы не образовались комочки. Добавить 1 ст.л.тертого сыра, посолить,(можно добавить травки-приправки) снять с огня,остудить.
 Желтки взбить, добавить оставшийся тертый сыр. Соеденить яичную массу и мучную,хорошо перемешать. Белки взбить и аккуратно добавить в массу.
Разложить массу в формочки для суфле, напоняя на две трети.(Формочки 200 мл смазать сливочным маслом и посыпать мукой) В глубокую сковороду или противень налить горячую воду и поставить в воду формочки. Вода должна быть на 1/3 высоты формочки. Запекать 180 гр, 20-25 минут.
 
 
фото Appassionata
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку