ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ЖИТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ !
КОРОЛЕВСКИЕ СВАДЬБЫ, ПЛАТЬЯ....... |
|
Соус из хрена |
Чтобы приготовить этот рецепт сливочного соуса из хрена, вам понадобятся:
Чтобы приготовить этот соус из хрена для ребрышек, просто…
|
Рецепт сливочного сыра с чесноком и травами своими руками |
Состав сливочного сыра с чесноком и
травами:
|
История опломбированных детей. Это стоит прочесть! |
|
Любишь — признайся. Не любишь — влюбись! |
Не унижайся. Не будь дурой.
Не загружайся. Следи за фигурой.
Не замыкайся. Не ной. Не кричи.
Помни, куда положила ключи.
Книги читай. Не смотри ток-шоу.
И повторяй, что всё хорошо.
Думай о многом. Много не пей.
Не подпускай к себе лишних людей.
Рано вставай. Спи по восемь часов.
Сядь на диету, но слезь, блин, с весов!
Слезла с весов — садись на диету.
И прекрати всё время ждать лето.
Остерегайся мрачных людей
И не стесняйся безумных идей. Слушай родных — не будь ты упрямой!
На выходных сходи в кино с кем-то.
Можно в кафе. Не думай о смерти.
Отправь кому-то письмо в конверте.
Не притворяйся. Поменьше трепись.
Любишь — признайся. Не любишь — влюбись!
© Александра Иванкова
|
Бальзамические соевые жареные чесночные грибы |
Сегодня у меня для вас новый рецепт гарнира: бальзамические, обжаренные в сое и чесноке грибы, которые так легко приготовить, они такие вкусные и полезные! Эти грибы так же легко приготовить, как бросить целые грибы в соевый соус, бальзамический уксус и чеснок и обжарить их, пока они не станут красивыми и нежными! Несмотря на свою простоту, эти грибы станут звездой вашего следующего обеда!
|
Французский Грушевый Торт С Крем-Фреш ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ !!!! |
Обожаю грушевые лепешки. Запеченные груши просто божественны, особенно в сочетании с восхитительным пирогом. Несколько лет назад я поделился этим восхитительным итальянским грушево-миндальным пирогом . Как и этот торт, этот французский грушевый торт больше груш, чем торт.
Этот французский грушевый торт имеет некоторые отличия, так как в нем используется более легкое тесто, чтобы сделать более легкий и воздушный торт. Он также имеет прекрасную хрустящую начинку, посыпанную сахарной пудрой. Тот же самый вкусный пирог из запеченной груши, но в другой восхитительной форме!
/www.seasonsandsuppers.ca/wp-content/uploads/2017/09/french-pear-cake-B-210x300.jpg" target="_blank">https://www.seasonsandsuppers.ca/wp-content/upload...french-pear-cake-B-210x300.jpg 210w, https://www.seasonsandsuppers.ca/wp-content/upload...rench-pear-cake-B-768x1097.jpg 768w, https://www.seasonsandsuppers.ca/wp-content/upload...french-pear-cake-B-420x600.jpg 420w, https://www.seasonsandsuppers.ca/wp-content/upload...french-pear-cake-B-370x529.jpg 370w, https://www.seasonsandsuppers.ca/wp-content/upload...french-pear-cake-B-570x814.jpg 570w, https://www.seasonsandsuppers.ca/wp-content/upload...french-pear-cake-B-406x580.jpg 406w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; max-width: 100%; height: auto; margin: 0px 0px 35px !important; transition: opacity 0.5s linear 0.2s; opacity: 1;" width="770" />
Наслаждайтесь этим слегка теплым пирогом.
Лучше всего к этому торту подходят спелые, но все же твердые груши.
Чтобы сделать грушу сердцевиной, просто разрежьте ее пополам рядом с стеблем. Используя небольшую ложку, вычерпайте центральную сердцевину, затем кончиком ложки удалите верхний стержень стебля (часть, ведущую от сердцевины к верхнему стеблю), а также вырежьте нижний конец цветка.
|
ХЛЕБ ХОБО, СТАРИННЫЙ МОДНЫЙ РЕЦЕПТ |
/i1.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-content/uploads/2017/07/HoboBreadWebsite.png?resize=440%2C440&ssl=1" target="_blank">https://i1.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-cont...png?resize=440%2C440&ssl=1 440w, https://i1.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-cont...png?resize=300%2C300&ssl=1 300w, https://i1.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-cont...e.png?resize=55%2C55&ssl=1 55w" width="500" />
Хобо Хлеб существует уже много лет. Существуют сотни различных разновидностей хлеба хобо. Многие рецепты этого хлеба предусматривают замачивание изюма на ночь с содой и приготовление этого хлеба в банках из-под кофе. Это мой рецепт, который мне очень нравится, и моей семье он нравится. Смажьте этот хлеб маслом, пока он теплый, и подавайте с кофе, чаем или молоком, чтобы получить вкусное угощение в любое время. В этот хлеб можно добавить специи, орехи, фрукты или что угодно. Очень немногие рецепты хлеба хобо содержат яйца, и я не кладу их в этот. Хлеб прекрасно держится без яиц. Вы можете разогреть его, и этот хлеб хорошо хранится в прохладном месте или в холодильнике. Я не пробовал дублировать рецепт, но чувствую, что вы можете, если хотите приготовить дополнительную буханку для друга.
1 стакан изюма
1 стакан кипятка
2 стакана универсальной муки
3/4 стакана сахара
1/2 чайной ложки соли
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки топленого масла
1/2 стакана дробленых орехов пекан или грецких орехов
Доведите воду до кипения, снимите с огня, добавьте изюм и дайте настояться час. Не сливайте лишнюю воду. Взбейте в большой миске муку, сахар, соль и пищевую соду. Влейте замоченный изюм с дополнительным количеством воды, ванильным экстрактом и маслом. Смешайте ложкой. Сложите орехи. Обрызгайте форму для хлеба 9 x 5 кулинарным спреем. Выложить тесто на сковороду. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке от 45 до 50 минут или до тех пор, пока не будет сделано центральное испытание. Вынуть из духовки и остудить на сковороде 10 минут, прежде чем вынуть. При желании можно добавить в этот хлеб сахарную пудру. Делается 1 буханка. Наслаждаться!
|
Лучший апельсиновый торт на свете |
Влажный аппетитный апельсиновый торт , который заставит вас потянуться за вторым ломтиком за секунды! Раньше у меня было много апельсиновых пирожных, но этот рецепт апельсинового торта выделяется, и на это есть веская причина. Апельсиновый аромат идеален, а тесто для торта собирается так быстро!
Прежде чем рассказать, как приготовить этот потрясающий апельсиновый торт, следует помнить о нескольких вещах. Тщательно отмерьте ингредиенты в соответствии с рецептом ниже. Добавление большего количества жидкости или использование больших яиц вместо яиц среднего размера изменит текстуру торта.
Кроме того, убедитесь, что духовка предварительно разогрета.
Ингредиенты простые: яйца, апельсин, молоко, сахар, мука, разрыхлитель, масло, сливочное масло и соль . Попробуйте апельсиновый сок перед тем, как добавить его в жидкое тесто. Иногда апельсин будет выглядеть хорошо, но он будет горьким, если оставить его на долгое время на улице, поэтому лучше попробовать апельсин, прежде чем использовать его в этом рецепте.
Просейте в миске все сухие ингредиенты, кроме сахара, это сделает крошки апельсинового пирога нежными, а тесто будет иметь меньше комков.
Я использовал универсальную муку и предпочитаю использовать ее в большинстве своих хлебобулочных изделий. Если вы хотите более легкий торт, используйте муку для пирожных или даже ее заменитель.
Я бы не стал использовать апельсиновый сок в бутылках; Я не уверен, какие ингредиенты в него добавлены и как он будет реагировать на другие ингредиенты в тесте для апельсинового торта. Я бы сказал, придерживайтесь свежего апельсинового сока .
|
Кокосовые пироги со сгущенным молоком |
Эти пироги со сгущенным молоком и кокосом - идеальный вариант для выпечки. Они действительно вкуснее через день после выпечки, что позволяет раскрыть полное богатство вкуса.
Просто храните в герметичном контейнере, чтобы он оставался свежим.
/thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/2019/10/IMG_20191013_141249-300x218.jpg" target="_blank">https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...MG_20191013_141249-300x218.jpg 300w, https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...MG_20191013_141249-768x557.jpg 768w, https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...MG_20191013_141249-640x464.jpg 640w" width="827" />
Еще один бонус этого рецепта в том, что кокосовые пироги можно заморозить. Их следует по отдельности завернуть в полиэтиленовую пленку или пищевую пленку и поместить в герметичный пакет или контейнер, пригодный для заморозки.
Чтобы разморозить, просто разморозьте при комнатной температуре и нагревайте в течение 4–5 минут в предварительно разогретой духовке до 160 ° C.
Это согреет его, придав ему "только что запеченную" вкусность.
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте охлажденное тесто. С помощью формочки для печенья нарежьте тесто и выжмите его на смазанный жиром пирог или форму для кекса.
/thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/2019/10/BeFunky-collage-2-1-300x100.jpg" target="_blank">https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...eFunky-collage-2-1-300x100.jpg 300w, https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...eFunky-collage-2-1-768x256.jpg 768w, https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...Funky-collage-2-1-1024x341.jpg 1024w, https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...eFunky-collage-2-1-640x213.jpg 640w" width="1800" />
Положите начинку в тесто ложкой или шариком для мороженого. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 160ºC в течение 20 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми и полностью приготовятся.
Выньте из духовки и дайте остыть примерно 10 минут, прежде чем вынуть из формы для торта или кекса.
Наслаждайтесь ♥
|
8 правил умной дуры |
Многие женщины производят впечатление смышлёных, образованных дам. Но при этом в их жизни происходит полное безобразие. Они глубоко несчастны и уставшие от жизни. Как же таким дамам стать мудрыми и обрести счастье? 8 простых правил умной «дуры» помогут вам обрести жизненное равновесие.
Умная женщина отличается от мудрой прежде всего поведением, привычками и манерой общения с окружающими людьми.
Например, в отношениях с мужем умная будет следить, чтобы ее супруг не напортачил. Если муж допустил ошибку, она обязательно выскажет избраннику негодование. Дама четко укажет на промахи, а по истечению времени периодически будет припоминать о «косяке».
Что сделает мудрая женщина? Скорее всего, ничего. Сделает вид, что все в порядке. Либо поддержит, утешит. Предложит вместе поискать варианты, как все исправить.
В сложной жизненной ситуации умная леди хватается взять управление в свои руки, попутно поучая мужчину, как выйти из ситуации. А мудрая поверит в силы партнёра, приободрит его. Такая женщина может мягко подтолкнуть в нужном направлении.
Умная женщина всегда знает, как лучше жить окружающим, пытается изменить их, вступает в конфликты. Мудрая дама понимает, что она может управлять исключительно собственной жизнью. Вместо того, чтобы изменять мир и близких, она меняется сама. Окружающих людей принимает с их минусами и плюсами.
На работе умной женщине приходится нелегко. Она стремится быть лучшей, при этом жертвует отношениями с коллегами. А мудрую на работе любят и уважают. Она хороший работник, который не идёт по головам, дружит с коллективом.
Жизнь умной непроста. Она взвалила на себя так много ответственности. Постоянно напряжена. Пытается решить чужие проблемы, от жизни получает мало удовольствия. А мудрая женщина наслаждается каждым прожитым днём, отвечает только за свой круг обязанностей.
/kreativlife.ru/wp-content/uploads/2020/05/21-300x171.png" target="_blank">https://kreativlife.ru/wp-content/uploads/2020/05/21-300x171.png 300w" width="700" />
Придерживаясь этих рекомендаций, вы будете всегда на высоте.
Все остальное является вторичными критериями.
/kreativlife.ru/wp-content/uploads/2020/04/Izobrazhenie-zapisi-27-300x171.jpg" target="_blank">https://kreativlife.ru/wp-content/uploads/2020/04/Izobrazhenie-zapisi-27-300x171.jpg 300w" width="700" />
Прежде всего, поведение — дело привычки. Годами заученные реакции на то или иное событие заставляют людей действовать одинаково. Поэтому важно отслеживать мысли и слова в любой ситуации.
Нужно понимать, к какому типу поведения женщина хочет прийти. Продумать новые привычки и способ мышления. Без осознания конечной цели невозможно стать новой. Возможно, найдется идеал женщины, которой захочется подражать.
Важно помнить, что каждый новый день приносит возможность улучшить свою жизнь. Ежедневно приходится принимать решение, куда движется жизнь: в плюс или в минус.
Ум и интеллект — не показатель счастья. Для женщины важнее быть напитанной мудростью и спокойствием, чем сражаться за лидерскую позицию в семейном кругу. Для обретения счастья важно следить исключительно за собственной жизнью и не менять окружающих. Ведь можно изменить лишь себя.
/kreativlife.ru/wp-content/uploads/2020/07/23-3-300x171.jpg" target="_blank">https://kreativlife.ru/wp-content/uploads/2020/07/23-3-300x171.jpg 300w" width="700" />
|
7 способов не утонуть в негативе |
Обратите внимание на ваше тело, когда вы охвачены негативными эмоциями. Посмотрите на своё лицо: опущены уголки рта, лоб нахмурен. Как вы держите спину? Сутулитесь?
Если у вас в голове рассадник негативных мыслей, тело ведёт себя соответственно. А когда такие мысли становятся постоянными, оно привыкает к такому положению. Вы наверняка видели людей с маской презрения или гнева на лице, которая сохраняется в любой ситуации.
Это действует и в обратную сторону: зажатое положение тела и нахмуренное лицо создают не лучшее настроение. Значит, вашим первым шагом по избавлению от плохих мыслей будет смена позы и выражения лица. Выпрямите спину и расправьте плечи. Почувствуйте, где в теле накопилось напряжение, и расслабьтесь, улыбнитесь. Уже через несколько мгновений вы почувствуете, что эмоциональный фон меняется.
Одни люди всем подряд рассказывают о своих проблемах и даже смакуют это. Другие держат всё в себе до последнего, а потом получают нервный срыв.
Если у вас остались какие-то негативные эмоции, которые никак не проходят, попробуйте рассказать об этом близким. Облекая раздражение в слова, вы придаёте эмоциям форму и видите их в нужной перспективе. После разговора вы удивитесь, насколько глупо было переживать по озвученному поводу, а негатив пропадёт.
Если в вашей голове за одну минуту проносится тысяча мыслей, трудно что-то решить для себя и хоть как-то это контролировать. Если зависли на негативе, попробуйте всего одну минуту вообще ни о чём не думать. Обратив внимание на то, что происходит в голове и какие мысли там доминируют, вы сможете изменить положение.
Удивительно, насколько от небольшого изменения формулировки меняется тон целой фразы или мысли. Сравните: «У меня трудный период в жизни, есть проблемы» и «У меня период изменений в жизни, ищу лучшие решения». Исходные данные не изменились, просто проблемы назвали изменениями. Но кто скажет, что это неправда?
Когда вас атакуют негативные мысли, можно потратить немного времени на творчество. Это работает так же, как разговор, с тем исключением, что не придётся никого доставать своими проблемами. Можно делать что угодно: пишите прозу или стихи, рисуйте карандашом или красками. Станцуйте, наконец.
Выплеск эмоций через творчество — это своеобразная арт-терапия, которая не только обеспечит разрядку, но и поднимет настроение. Негативные мысли пройдут через вас, воплотятся в форму и останутся в ней, а не в вашей голове.
Часто кажется, что наша собственная голова — это единственный источник негатива. Чаще всего так и есть, но бывает и по-другому. Если вы находитесь в окружении токсичных людей, например в семье, где все постоянно ссорятся и обвиняют друг друга, или на работе, где все на нервах, половина негатива может быть обусловлена их настроением.
Если вы не гуру, вряд ли у вас получится избавиться от тяжёлых мыслей, находясь в таком окружении. Поэтому по возможности покиньте его, чтобы успокоиться. Выйдите прогуляться или сходите куда-нибудь: на выставку, в любимое кафе, в кино — это поможет обрести душевное равновесие.
Иногда мы забываем про всё хорошее, что есть в нашей жизни. Кажется, что выхода нет и по всем фронтам полный провал. Так, сидя в уютной и тёплой квартире, придя с любимой работы, человек может думать, что жизнь его — выгребная яма, а он полный неудачник. И всё из-за совпадения мелких неприятностей за день или висящего над душой невыполненного проекта.
Чтобы справиться с этим состоянием, запишите всё хорошее, что есть в вашей жизни, то, за что вы благодарны. Например: «Я благодарен за свою внешность и здоровье», «Я благодарен за любящих и любимых родственников», «Я благодарен за верных друзей».
Посмотрите на получившийся список и сами убедитесь: мелкие неприятности не могут это перевесить.
|
Натуральное средство которое лечит колени, восстанавливает кости и суставы |
Сегодня мы научим вас, как подготовить мощное средство для коленного сустава, костей и от боли в суставах, от эффекта которого даже врачи всего мира поражены.
Колени являются одной из частей нашего тела, которые больше всего страдают с возрастом, потому что они поддерживают более 80% от массы нашего тела, когда мы стоим.
Кроме того, суставы также изнашиваются из-за сотни причин.
Средство для коленного сустава, укрепления костей и от боли в суставах — 100% натуральное, не имеет никаких побочных эффектов.
Через несколько недель вы заметите, как ваши сухожилия и связки становятся все сильнее.
|
20 минут и печенье к чаю готово! Польское печенье «Мазурка» |
Печенье с прослойкой их разных сухофруктов, вы можете добавлять их по своему вкусу.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца, 2 шт;
— орехи, изюм, сахар по 1 стакану;
— мука, 1 стакан;
— разрыхлитель, 1.5 ч.л.
Процесс приготовления
Яйца взбиваем с сахаром.
Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем, высыпаем в яичную массу.
Орехи и сухофрукты измельчаем и смешиваем с тестом.
Форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто.
Разогрев духовки – 180 градусов, время выпекания – около 25 минут.
|
Ореховый рулет к чаю. Рецепт, который стоит записать! Пальчики оближешь! |
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
4 ст. ложки густой сметаны
50-100 грамм сливочного масла или маргарина
0, 5 стакана сахара
1 яйцо
¼ ч. л. соли
¼ ч. л. соды .
Для начинки:
1 стакан грецких орехов
0,5 стакана сахара
2 ст. л. меда
1/8 ч. л. корицы.
Приготовление:
Соединить все ингредиенты для теста и замесить сладкое тесто.
Раскатать тесто в пласт, оставляя 1 край слегка толще другого.
Тонкий край пласта смазать медом и посыпать сахаром и рублеными орехами.
Второй край смазать яйцом.
Завернуть пласт в рулет, начиная с тонкого края, после чего помещаем рулет на противень, смазанный маслом, сверху смазать яйцом.
Проколоть в некоторых местах рулет палочкой, чтобы он не лопался.
Выпекаем рулет в хорошо разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!
|
Тесто для тарталеток |
Тарталетки на праздничном столе всегда выглядят эффектно, красиво и очень аппетитно. К тому же весьма удачно характеризуют саму хозяйку как отличного кулинара. При этом готовятся несложно, главное - найти легкое тесто для тарталеток и радовать близких этой замечательной закуской, которую кстати, можно дополнять любой начинкой по вашему вкусу.
Чистую холодную воду наливаем в стакан, добавляем сахар и соль по вкусу (если вы готовите не сладкие тарталетки, тогда сахар можно не добавлять). Чайной ложкой перемешиваем до тех пор, пока большая часть кристалликов не растворится. После чего убираем стакан с водой в холодильник.
В большую миску просеиваем через сито муку, чтобы она избавилась от мучных комочков и насытилась кислородом. Сливочное масло нарезаем средним кубиком и добавляем в муку.
Затем чистыми руками разминаем масло с мукой в мелкую крошку.
Достаем из холодильника воду и выливаем в миску. осторожно перемешиваем пока вся вода полностью не питается.
У нас должен получиться шарик. Накрываем миску пищевой полиэтиленовой пленкой и убираем тесто в холодильник на 4 часа.
Готовые тесто для тарталеток достаем из духовки, даем немного времени на остывание, добавляем любую начинку и подаем к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Из данного теста можно готовить не только маленькие тарталетки, но и большие открытые пироги с начинкой. Для этого достаем тесто из холодильника оставляем его минут на 5 - 10, чтобы оно стало мягче. Затем посыпаем ровную поверхность мукой, укладываем тесто, раскатываем скалкой, переносим в большую форму, приминаем руками, добавляем начинку и отправляем пирог в духовку.
– Если вы решили приготовить пирог с готовой начинкой, тогда повторяем все тоже что в первом совете, но после того как примяли тесто, убираем форму в морозильную камеру на 30 минут. Затем накрываем форму фольгой, высыпаем любые бобовые и отправляем в духовку на 20 минут. После чего аккуратно убираем фольгу и бобовые, а тесто запекаем еще 10 - 15 минут до готовности.
– Если начинку для тарталеток надо запекать, тогда просто добавляем ее в формочки с тестом и отправляем в духовку на 30 минут.
|
СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ СВОИМИ РУКАМИ |
- 1/2 стакана растопленного кокосового масла
- 1 1/4 стакана белого сахара
- 1 пакетик зеленого чая
- 1 чайная ложка порошка зеленого чая матча
1. В миске смешайте листья зеленого чая и порошок зеленого чая матча с сахаром.
2. Медленно добавьте кокосовое масло и перемешайте.
3. Когда скраб из зеленого чая станет сухой и рассыпчатой, поместите его в контейнер с крышкой и храните в прохладном и сухом месте. Если вы обнаружите, что скраб из зеленого чая слишком влажный, просто добавьте больше сахара. Если вы обнаружите, что оно слишком сухое, добавьте еще немного кокосового масла.
При желании можно даже добавить несколько капель любимого эфирного масла, чтобы усилить аромат.
Вы можете сразу начать использовать скраб для тела из зеленого чая, сделанный своими руками. При правильном хранении он должен храниться несколько месяцев. Я рекомендую использовать этот скраб в ванне или душе. Чтобы избежать укусов, не используйте его на участках с порезами или царапинами. Это такой чудесный и более естественный способ подарить вашей коже серьезную любовь. Попробуйте, и вы заметите, как прекрасно сочетаются минимальные ингредиенты.
|
Домашний скраб для тела со специями с корицей |
Простой домашний рецепт сахарного скраба, в котором используются простые ингредиенты, чтобы побаловать себя или сделать легкий подарок своими руками.
|