-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аола

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей: 9476
Комментариев: 2205
Написано: 14745




ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ЖИТЕЛИ ВСЕЛЕННОЙ !


КОРОЛЕВСКИЕ СВАДЬБЫ, ПЛАТЬЯ.......

Воскресенье, 27 Июня 2021 г. 23:02 + в цитатник
40 самых знаковых королевских свадебных платьев в истории

40 самых знаковых королевских свадебных платьев в истории

Эшли Лез
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Соус из хрена

Воскресенье, 27 Июня 2021 г. 21:23 + в цитатник

Состав сливочного соуса из хрена:

Чтобы приготовить этот рецепт сливочного соуса из хрена, вам понадобятся:

  • Сметана: делает соус кремообразным.
  • Майонез: всегда отличная основа для соусов.
  • Приготовленный хрен: вы можете натереть его самостоятельно, но только что натертый хрен будет острее, поэтому вам может не понадобиться его много.
  • Вустерширский соус: немного вкуса
  • Лимонный сок:  помогает сделать соус ярким, чтобы он не казался таким тяжелым.
  • Зеленый лук:  используйте больше, если вам нравится вкус

Чтобы приготовить этот соус из хрена для ребрышек, просто…

  1. Поместите все ингредиенты в небольшую миску и перемешайте.  Это почти все. Это так просто!
  2. Попробуйте и настройтесь. Придать соусу вкус, при желании приправить солью и перцем. Вы также можете добавить больше хрена, если хотите более пикантного вкуса.
  3. Перед подачей на стол поставить в холодильник на 2 часа. Подавать с ребрышками, ростбифом или стейком.

 

Ингредиенты рецепта соуса из хрена в стеклянной миске/www.saucefanatic.com/wp-content/uploads/2019/01/Horseradish-Sauce-2-200x300.jpg" target="_blank">https://www.saucefanatic.com/wp-content/uploads/20...orseradish-Sauce-2-200x300.jpg 200w, https://www.saucefanatic.com/wp-content/uploads/20...rseradish-Sauce-2-768x1152.jpg 768w, https://www.saucefanatic.com/wp-content/uploads/20...orseradish-Sauce-2-400x600.jpg 400w, https://www.saucefanatic.com/wp-content/uploads/2019/01/Horseradish-Sauce-2.jpg 800w" style="box-sizing: inherit; border-style: none; max-width: 100%; height: auto; vertical-align: top; border-radius: inherit;" width="683" />

Ингредиенты

 

  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана подготовленного белого хрена, хорошо истощенного
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса -  Если нет этого  соуса, можно  обойтись!
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана нарезанного чеснока

инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в небольшую миску и взбивайте до однородной массы.
  2. Плотно накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы ароматы растворились.
  3. Подавать с ребрышками, ростбифом или стейком......     Ешьте с чем  угодно !
  4.  Храните остатки соуса в герметичном контейнере в холодильнике до 3 недель.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ БЛЮД


Понравилось: 1 пользователю

Рецепт сливочного сыра с чесноком и травами своими руками

Воскресенье, 27 Июня 2021 г. 21:11 + в цитатник

Состав сливочного сыра с чесноком и

травами:
 

  • 1/4 стакана сливочного сыра
  • 1/2 ч. Л. чесночная соль 
  • 1/4 чайной ложки базилика
  • Укроп 1/4 чайной ложки
  • Хлопья петрушки
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
Инструкции:
Взбейте все ингредиенты вместе, стараясь хорошо их перемешать. Если у вас есть ручной миксер, вы можете взбивать его в течение минуты, чтобы получить красивую слегка взбитую текстуру. Подавайте в небольшом красивом блюде. Тогда просто добавьте немного сверху петрушки! 
 
Вы также можете  класть  в пасту  меньше чеснока или больше! Поэкспериментируйте и посмотрите, как все получится. В любом случае, вы потратите лишь 1/8 часть того, что стоит  порция  этого уже приготовленного сыра. 
 
Наслаждайтесь !
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ БЛЮД


Понравилось: 1 пользователю

История опломбированных детей. Это стоит прочесть!

Понедельник, 21 Июня 2021 г. 20:40 + в цитатник
1-88-1 (700x400, 47Kb)
В 1764 году в Москве был торжественно заложен Воспитательный дом — огромное учреждение, предназначенное для призрения незаконнорожденных детей и подкидышей; в 1770–м аналогичное заведение появилось и в Санкт–Петербурге. Воспитательные дома были ярким проявлением гуманизма екатерининской эпохи. Одной из важнейших целей этих учреждений было предупреждение убийств новорожденных младенцев матерями, которые по социальным или экономическим причинам не имели возможности их вырастить; детей принимали в Воспитательный дом от любых лиц, без документов и не требуя объяснений. При учреждении Воспитательных домов правительство и многочисленные жертвователи благородно верили, что дети в этих учреждениях будут воспитаны наилучшим образом, обучены разного рода профессиям и ремеслам и, в результате, устроятся в жизни много удачнее, чем их сверстники, оставшиеся в семьях.
 
Жизнь немедленно разбила благонамеренные планы. Во–первых, детей подбрасывали в грудном возрасте, и надо было откуда–то брать кормилиц. Как только кормилиц не доставало, дети начинали мереть. Да и вообще, скученная жизнь множества детей под одной крышей в эпоху примитивной медицины не приводила ни к чему хорошему. Как результат, итоговая выживаемость воспитанников заведения, на фронтоне которого было написано «и тем живы будете», к 16 годам в иные периоды не достигала даже и 10%.
 
Во–вторых, детей несли всё в большем и большем количестве — к 1880–м уже по 15–20 тыс. в год в каждый из домов. Понятно, что если бы приносимые за год 15 тыс. детей не помирали, а воспитывались бы в доме до 16 лет, то такой дом стал бы уже не домом, а городом — и очень большим городом (по меркам того времени).
 
Вначале Воспитательные дома пытались сохранить парадный фасад — малую часть детей, насколько позволяли финансы, продолжали содержать наилучшим образом и обучать ремеслам и наукам, большинство же отсылали в деревню, доплачивая крестьянам за их содержание. В 1830–е жестокосердый Николай I распорядился прикрыть этот последний островок екатерининского сентиментализма. Теперь всех детей держали в Воспитательном доме ровно столько, сколько позволяло наличие кормилиц (как правило, один–два месяца), после чего их отвозили в деревню и раздавали по крестьянским семьям. Задача облегчалась тем, что за несколько недель нахождения в Воспитательном доме 40–50% детей умирали.
 
Этот порядок сохранялся до самой революции. Единственное важное изменение состояло в том, что в 1891 году дом перестал официально принимать детей без документов — теперь в него следовало приносить только незаконнорожденных детей с метрикой. Но зато теперь матери получали право забрать обратно ребенка, если он еще не достиг 7 лет, заплатив компенсацию за его содержание. Подкидывание же детей теперь стало нелегальным деянием, и подкидышей доставляла в Дома полиция.
 
Детей передавали в крестьянские семьи с выплатой ежемесячного содержания (в конце 19 века — 2.3–4 рубля в месяц, смотря по возрасту, выплачивалось до 15–17 лет). Детей выдавали в определенные местности (близкие к столицам и удободоступные), за их жизнью надзирали инспекторы Воспитательного дома. Как–либо следить за качеством содержания и воспитания десятков тысяч детей не было ни рук, ни сил; единственное, чем занимались инспекторы — проверяли, чтобы крестьяне не продолжали получать пособие за умершего ребенка.
 
Разумеется, дети массово мерли и после передачи в крестьянские семьи — в начале 20 века приблизительно половина детей не доживала до 5 лет, а выживаемость сирот по понятным причинам была ниже. Но как же тогда было убедиться, что ребенок не помер, и крестьяне просто получают пособие, выдавая за государственного сироту своего собственного ребенка, которого они родили более или менее одновременно? Детей было так много, что инспекторы не могли помнить их в лицо, фотографии и дактилоскопии еще не было.
 
Тут казной и было найдено элегантное решение — опломбирование детей. На шею каждому воспитаннику вешался на шнурке маленький (с двухкопеечную монету) костяной медальон с символом Воспитательного дома, и на шнурок накладывалась пломба — ровно так же сегодня пломбируются контейнеры. Шнурок затягивался так, что снять его через голову было невозможно. Желающие получать пособие далее должны были предъявить инспектору ребенка с нетронутой пломбой, если такового не оказывалось, выплаты останавливались.
 
В 15 (девочки) и 17 (мальчики) лет пособие прекращалось, пломба снималась, и те 15–20% от переданных на попечение казны сирот, которым посчастливилось дожить до столь почтенного возраста, сливались с общей массой крестьян. Многие из нас — потомки этих людей. Определить это просто — приметой государственного сироты является искусственная, литературная фамилия, которую любили давать в казенных учреждениях в сентиментальный век. Если вы Добронравов, Веселовзоров, Добролюбов, Благонравов, Добродеев или что–либо еще в этом роде — есть определенный шанс, что ваш предок по мужской линии носил на шее описанную выше пломбу.
 
 
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО
О МИЛОСЕРДИИ, о жестокости...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Любишь — признайся. Не любишь — влюбись!

Понедельник, 21 Июня 2021 г. 20:02 + в цитатник
544b0466b450603279cf563fd4fa0c54 (464x700, 57Kb)

Не унижайся. Не будь дурой.
Не загружайся. Следи за фигурой.
Не замыкайся. Не ной. Не кричи.
Помни, куда положила ключи.
Книги читай. Не смотри ток-шоу.
И повторяй, что всё хорошо.
Думай о многом. Много не пей.
Не подпускай к себе лишних людей.
Рано вставай. Спи по восемь часов.
Сядь на диету, но слезь, блин, с весов!
Слезла с весов — садись на диету.
И прекрати всё время ждать лето.
Остерегайся мрачных людей
И не стесняйся безумных идей. Слушай родных — не будь ты упрямой!
На выходных сходи в кино с кем-то.
Можно в кафе. Не думай о смерти.
Отправь кому-то письмо в конверте.
Не притворяйся. Поменьше трепись.
Любишь — признайся. Не любишь — влюбись!

© Александра Иванкова

Рубрики:  НЕИССЯКАЕМАЯ МУДРОСТЬ
СТИХИ 2



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бальзамические соевые жареные чесночные грибы

Суббота, 19 Июня 2021 г. 19:59 + в цитатник
BalsamicSoyRoastedGarlicMushrooms8000146 (466x700, 171Kb)

 

Простые и вкусные грибы, запеченные в бальзамико-соево-чесночном соусе!

Сегодня у меня для вас новый рецепт гарнира: бальзамические, обжаренные в сое и чесноке грибы, которые так легко приготовить, они такие вкусные и полезные! Эти грибы так же легко приготовить, как бросить целые грибы в соевый соус, бальзамический уксус и чеснок и обжарить их, пока они не станут красивыми и нежными! Несмотря на свою простоту, эти грибы станут звездой вашего следующего обеда!

ингредиенты
  • 2 фунта грибов
  • 1 столовая ложка масла
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса (или тамари)
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1/2 чайной ложки нарезанного тимьяна (или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна)
  • соль и перец для вкуса
направления

 

  1. Смешайте грибы с маслом, бальзамическим уксусом, соевым соусом, чесноком, тимьяном, солью и перцем, разложите одним слоем на противне и запекайте в разогретой духовке 400F / 200C, пока грибы не станут мягкими, около 20 минут, перемешивая. 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ БЛЮД



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Французский Грушевый Торт С Крем-Фреш ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ !!!!

Суббота, 19 Июня 2021 г. 19:37 + в цитатник

Обожаю грушевые лепешки. Запеченные груши просто божественны, особенно в сочетании с восхитительным пирогом. Несколько лет назад я поделился этим восхитительным итальянским грушево-миндальным пирогом . Как и этот торт, этот французский грушевый торт больше груш, чем торт.

Этот французский грушевый торт имеет некоторые отличия, так как в нем используется более легкое тесто, чтобы сделать более легкий и воздушный торт. Он также имеет прекрасную хрустящую начинку, посыпанную сахарной пудрой. Тот же самый вкусный пирог из запеченной груши, но в другой восхитительной форме!

Французский грушевый торт с крем-фреш/www.seasonsandsuppers.ca/wp-content/uploads/2017/09/french-pear-cake-B-210x300.jpg" target="_blank">https://www.seasonsandsuppers.ca/wp-content/upload...french-pear-cake-B-210x300.jpg 210w, https://www.seasonsandsuppers.ca/wp-content/upload...rench-pear-cake-B-768x1097.jpg 768w, https://www.seasonsandsuppers.ca/wp-content/upload...french-pear-cake-B-420x600.jpg 420w, https://www.seasonsandsuppers.ca/wp-content/upload...french-pear-cake-B-370x529.jpg 370w, https://www.seasonsandsuppers.ca/wp-content/upload...french-pear-cake-B-570x814.jpg 570w, https://www.seasonsandsuppers.ca/wp-content/upload...french-pear-cake-B-406x580.jpg 406w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; max-width: 100%; height: auto; margin: 0px 0px 35px !important; transition: opacity 0.5s linear 0.2s; opacity: 1;" width="770" />

Наслаждайтесь этим слегка теплым пирогом.

Лучше всего к этому торту подходят спелые, но все же твердые груши.

Чтобы сделать грушу сердцевиной, просто разрежьте ее пополам рядом с стеблем. Используя небольшую ложку, вычерпайте центральную сердцевину, затем кончиком ложки удалите верхний стержень стебля (часть, ведущую от сердцевины к верхнему стеблю), а также вырежьте нижний конец цветка.

Ингредиенты

 

 

Для теста для торта:

  • 1/2 чашки сливочного масла , при комнатной температуре
  • стакан белого сахара-песка
  • больших яйца , при комнатной температуре
  • чайная ложка ванили
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли
  • 1/2 стакана сметаны

 

Для заполнения:

  • груши , спелые, но все еще твердые, очищенные или неочищенные, разрезанные пополам и без сердцевины
  • Для посыпки:

    • 1/4 стакана белого сахарного песка
    • 1/3 стакана миндаля в хлопьях , по желанию

    Для сервировки:

    •  Поочередно взбитые сливки или мороженое

     

    инструкции

     

     

    • Разогрейте духовку до 180  градусов  С    с решеткой в ​​центре духовки. Подготовьте 10-дюймовую форму пружинной формы,  и смазав  слегка сливочным  маслом пергамент,  застеленный в форме.   Выложите на противень и отставьте в сторону.
    • Приготовьте груши: вы можете очистить груши, если хотите, или просто оставить кожуру. Разрежьте пополам от конца стебля до низа. Выньте сердцевину ложкой и удалите корешок стебля и нижний конец соцветия. Положите срезанной стороной вниз на разделочную доску и разрежьте каждую половину на кусочки размером 1/4 дюйма. Переложить нарезанные половинки на подготовленную форму для запекания срезанной стороной вниз, слегка расправляя дольки веером. Разложите нарезанные половинки кольцом вокруг внешней стороны сковороды. Нарезанные половинки должны касаться друг друга в центре и слегка разворачиваться к внешним краям. Центральная пара дюймов должна быть пустой. Вам могут понадобиться все ваши груши, а может и нет. Просто заполните, пока он не заполнится. Отложите в сторону.
    • В большой миске с помощью  миксера,   или в чаше миксера взбейте масло и 1 стакан сахара до бледной и воздушной смеси, примерно 5 минут.
    • Добавьте яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого добавления, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Добавьте ваниль.
    • В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно со сметаной, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается после каждого добавления.
    • Выложите тесто в центр подготовленной сковороды. С помощью ножа аккуратно распределите тесто тонким слоем к внешним краям сковороды. Он будет казаться очень тонким и едва покроет груши. Разложите миндальные хлопья по центру теста. Равномерно посыпьте тесто 1/4 стакана белого сахара.
    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока деревянная  палочка, вставленный в центр, не выйдет чистой, примерно 35-40 минут.
    • Дайте пирогу остыть в сковороде 5-10 минут, затем проведите ножом по внешней стороне и снимите внешнее кольцо. Дайте немного остыть, затем нарежьте и наслаждайтесь теплом с ложкой  взбитых сливок или  мороженого.
    ВАЖНО !!!       1 дюйм = 2, 54 см

     

     

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ БЛЮД



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ХЛЕБ ХОБО, СТАРИННЫЙ МОДНЫЙ РЕЦЕПТ

Пятница, 18 Июня 2021 г. 21:07 + в цитатник

/i1.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-content/uploads/2017/07/HoboBreadWebsite.png?resize=440%2C440&ssl=1" target="_blank">https://i1.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-cont...png?resize=440%2C440&ssl=1 440w, https://i1.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-cont...png?resize=300%2C300&ssl=1 300w, https://i1.wp.com/thesouthernladycooks.com/wp-cont...e.png?resize=55%2C55&ssl=1 55w" width="500" />

Хобо Хлеб существует уже много лет.   Существуют сотни различных разновидностей хлеба хобо. Многие рецепты этого хлеба предусматривают замачивание изюма на ночь с содой и приготовление этого хлеба в банках из-под кофе.    Это мой рецепт, который мне очень нравится, и моей семье он нравится. Смажьте этот хлеб маслом, пока он теплый, и подавайте с кофе, чаем или молоком, чтобы получить вкусное угощение в любое время. В этот хлеб можно добавить специи, орехи, фрукты или что угодно. Очень немногие рецепты хлеба хобо содержат яйца, и я не кладу их в этот. Хлеб прекрасно держится без яиц. Вы можете разогреть его, и этот хлеб хорошо хранится в прохладном месте или в холодильнике. Я не пробовал дублировать рецепт, но чувствую, что вы можете, если хотите приготовить дополнительную буханку для друга. 

 

Хлеб бродяги восходит к пионерам.

1 стакан изюма

1 стакан кипятка

2 стакана универсальной муки

3/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соли

2 чайные ложки пищевой соды

1 чайная ложка ванильного экстракта

3 столовые ложки топленого масла

 

1/2 стакана дробленых орехов пекан или грецких орехов

 

Доведите воду до кипения, снимите с огня, добавьте изюм и дайте настояться час. Не сливайте лишнюю воду. Взбейте в большой миске муку, сахар, соль и пищевую соду. Влейте замоченный изюм с дополнительным количеством воды, ванильным экстрактом и маслом. Смешайте ложкой. Сложите орехи. Обрызгайте форму для хлеба 9 x 5 кулинарным спреем. Выложить тесто на сковороду. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке от 45 до 50 минут или до тех пор, пока не будет сделано центральное испытание. Вынуть из духовки и остудить на сковороде 10 минут, прежде чем вынуть. При желании можно добавить в этот хлеб сахарную пудру. Делается 1 буханка. Наслаждаться!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ БЛЮД

Лучший апельсиновый торт на свете

Среда, 16 Июня 2021 г. 22:19 + в цитатник

Влажный аппетитный апельсиновый торт , который заставит вас потянуться за вторым ломтиком за секунды! Раньше у меня было много апельсиновых пирожных, но этот рецепт апельсинового торта выделяется, и на это есть веская причина. Апельсиновый аромат идеален, а тесто для торта собирается так быстро!

Апельсиновый торт свежеиспеченный и нарезанный./www.munatycooking.com/wp-content/uploads/2019/06/Orange-cake-recipe-6-200x300.jpg" target="_blank">https://www.munatycooking.com/wp-content/uploads/2...ange-cake-recipe-6-200x300.jpg 200w, https://www.munatycooking.com/wp-content/uploads/2...ange-cake-recipe-6-560x840.jpg 560w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; opacity: 1; transition: opacity 0.4s ease 0ms; max-width: 100%; height: auto; border-radius: inherit; margin-bottom: 20px;" width="660" />
 

Как приготовить идеальный апельсиновый торт?

Прежде чем рассказать, как приготовить этот потрясающий апельсиновый торт, следует помнить о нескольких вещах. Тщательно отмерьте ингредиенты в соответствии с рецептом ниже. Добавление большего количества жидкости или использование больших яиц вместо яиц среднего размера изменит текстуру торта.

Кроме того, убедитесь, что духовка предварительно разогрета.

Ингредиенты простые: яйца, апельсин, молоко, сахар, мука, разрыхлитель, масло, сливочное масло и соль . Попробуйте апельсиновый сок перед тем, как добавить его в жидкое тесто. Иногда апельсин будет выглядеть хорошо, но он будет горьким, если оставить его на долгое время на улице, поэтому лучше попробовать апельсин, прежде чем использовать его в этом рецепте.

Просейте в миске все сухие ингредиенты, кроме сахара, это сделает крошки апельсинового пирога нежными, а тесто будет иметь меньше комков.

Какую муку использовать при приготовлении апельсинового торта?

Я использовал универсальную муку и предпочитаю использовать ее в большинстве своих хлебобулочных изделий. Если вы хотите более легкий торт, используйте муку для пирожных или даже ее заменитель.

Могу ли я использовать апельсиновый сок в бутылках вместо свежего сока?

 

Я бы не стал использовать апельсиновый сок в бутылках; Я не уверен, какие ингредиенты в него добавлены и как он будет реагировать на другие ингредиенты в тесте для апельсинового торта. Я бы сказал, придерживайтесь свежего апельсинового сока .

Ингредиенты

  • 1 ¾ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • чайные ложки разрыхлителя
  • 1 ¼ стакана сахара Я использовала мелкий сахар
  • ½ стакана молока
  • ½ стакана апельсинового сока
  • ¼ чашка масла
  • ¼ стакана топленого несоленого масла
  • яйца среднего размера
  • столовая ложка апельсиновой цедры
  • чайная ложка ванили

инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте маслом или залейте пергаментной бумагой форму размером 9 на 5 дюймов и отложите в сторону.
  • Просейте вместе муку, разрыхлитель и отложенную соль.
  • В другую миску добавьте растопленное сливочное масло, масло, сахар и взбивайте до однородной массы.
  • Добавляйте яйца по одному, взбивая смесь после добавления каждого яйца.
  • Добавьте молоко и взбейте, затем добавьте апельсиновый сок, цедру апельсина и ваниль и взбивайте в течение одной минуты.
  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и осторожно перемешайте несколько секунд. Вы можете увидеть небольшие комочки в тесте, не обращайте на это внимания, но не перемешивайте тесто слишком сильно. Комки растворятся и не будут видны на пироге после его выпекания.
  • Вылить апельсиновое тесто для торта в заранее подготовленный противень.
  • Выпекайте тесто 40-45 минут или пока оно не станет золотистым, а шпажка, вставленная в середину торта, не станет чистой.
  • Если вы использовали пергаментную бумагу для сковороды, вытащите торт из формы с обеих сторон пергаментной бумаги и поместите его на решетку для охлаждения на 10 минут, затем снимите торт с пергаментной бумаги и оставьте его на остывании. стойку, чтобы полностью остыть.
  • Если вы не используете пергаментную бумагу, выньте форму из духовки и перенесите ее на охлаждающую решетку, через 7 минут выньте пирог из формы и поместите его на решетку для полного охлаждения.

 

Заметки

 

Пожалуйста, внимательно следите за пирогом после 30 минут выпекания. В зависимости от вашей духовки, пирог может выпекаться меньше или больше времени.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ БЛЮД

Кокосовые пироги со сгущенным молоком

Среда, 16 Июня 2021 г. 21:59 + в цитатник

Эти пироги со сгущенным молоком и кокосом - идеальный вариант для выпечки. Они действительно вкуснее через день после выпечки, что позволяет раскрыть полное богатство вкуса.

Просто храните в герметичном контейнере, чтобы он оставался свежим.

/thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/2019/10/IMG_20191013_141249-300x218.jpg" target="_blank">https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...MG_20191013_141249-300x218.jpg 300w, https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...MG_20191013_141249-768x557.jpg 768w, https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...MG_20191013_141249-640x464.jpg 640w" width="827" />

Еще один бонус этого рецепта в том, что кокосовые пироги можно заморозить. Их следует по отдельности завернуть в полиэтиленовую пленку или пищевую пленку и поместить в герметичный пакет или контейнер, пригодный для заморозки.

Чтобы разморозить, просто разморозьте при комнатной температуре и нагревайте в течение 4–5 минут в предварительно разогретой духовке до 160 ° C.

Это согреет его, придав ему "только что запеченную" вкусность.

Ингредиенты

ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ

  • ½ стакана / 125 г масла или маргарина
  • ½ стакана / 100 г сахарной пудры
  • ¼ стакана / 60 мл пахты или 1 чайная ложка / 5 мл лимонного сока, смешанного с ¼ стакана молока
  • 2 ¼ стакана / 270 г муки для выпечки / универсальной муки
  • чайная ложка без горки / 4 грамма разрыхлителя
  • ½ чайной ложки / 2 мл соли

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ

  • 2 ½ стакана / 150 г сушеного / измельченного кокоса
  • столовые ложки торта ИЛИ универсальной муки
  • чайная ложка разрыхлителя
  • ⅔ чашки / 134 г сахара СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1
  • ½ стакана / 125 мл молока
  • ½ стакана / 120 мл сгущенного молока
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • столовые ложки на 60 г топленого масла
Не позволяйте экрану темнеть

инструкции

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ

  • Начните с приготовления теста, взбивая сахар и масло сливками.
  • Добавьте пахту и хорошо взбейте до легкости и кремовой консистенции.
  • Всыпьте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте и слегка обработайте, чтобы получилось мягкое тесто. Поместите в холодильник или морозильную камеру примерно на 10-15 минут, пока будете заправлять начинку.

СДЕЛАТЬ НАПОЛНЕНИЕ

КОКОСОВАЯ НАЧИНА

  • Смешайте сушеный кокос, муку и разрыхлитель в миске и отставьте.
  • В другую миску добавьте сахар, сгущенное молоко, ванильный экстракт, топленое масло и молоко и хорошо перемешайте венчиком. Добавьте смесь кокосовой муки и хорошо взбейте, чтобы все перемешалось.

ВЫРЕЗАТЬ И СДЕЛАТЬ КОНДИТЕРСКОЕ НА ТОРЦЕ

  • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте охлажденное тесто. С помощью формочки для печенья нарежьте тесто и выжмите его на смазанный жиром пирог или форму для кекса.

ЗАПОЛНИТЬ И ВЫПЕЧИТЬ

  • Положите начинку в тесто ложкой или шариком для мороженого. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 160ºC в течение 20 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми и полностью приготовятся. Выньте из духовки и дайте остыть примерно 10 минут, прежде чем вынуть из формы для торта или кекса.

 

Заметки

  1. Я использую только 1/4 стакана сахара для этих кокосовых пирогов, но не стесняйтесь добавить немного больше, если вы предпочитаете более сладкую выпечку.

Кондитерские изделия

Начните с приготовления теста, взбивая сахар и масло сливками.
Добавьте пахту и хорошо взбейте до легкости и кремовой консистенции.

 

Всыпьте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте и слегка обработайте, чтобы получилось мягкое тесто. Поместите в холодильник или морозильную камеру примерно на 10-15 минут, пока будете заправлять начинку.

Кокосовая начинка

Смешайте сушеный кокос, муку и разрыхлитель в миске и отставьте.
 
В другую миску добавьте сахар, сгущенное молоко, ванильный экстракт, топленое масло и молоко и хорошо перемешайте венчиком.
 
Добавьте смесь кокосовой муки и хорошо взбейте, чтобы все перемешалось.

Нарежьте и придайте форму тесту

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте охлажденное тесто. С помощью формочки для печенья нарежьте тесто и выжмите его на смазанный жиром пирог или форму для кекса. 

Кокосовые пироги со сгущенным молоком/thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/2019/10/BeFunky-collage-2-1-300x100.jpg" target="_blank">https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...eFunky-collage-2-1-300x100.jpg 300w, https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...eFunky-collage-2-1-768x256.jpg 768w, https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...Funky-collage-2-1-1024x341.jpg 1024w, https://thegardeningfoodie.com/wp-content/uploads/...eFunky-collage-2-1-640x213.jpg 640w" width="1800" />

Наполнить и запечь

Положите начинку в тесто ложкой или шариком для мороженого. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 160ºC в течение 20 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми и полностью приготовятся.

Выньте из духовки и дайте остыть примерно 10 минут, прежде чем вынуть из формы для торта или кекса.

Наслаждайтесь 

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ БЛЮД

8 правил умной дуры

Вторник, 08 Июня 2021 г. 21:42 + в цитатник

Многие женщины производят впечатление смышлёных, образованных дам. Но при этом в их жизни происходит полное безобразие. Они глубоко несчастны и уставшие от жизни. Как же таким дамам стать мудрыми и обрести счастье? 8 простых правил умной «дуры» помогут вам обрести жизненное равновесие.

Отличия умной женщины от мудрой

Умная женщина отличается от мудрой прежде всего поведением, привычками и манерой общения с окружающими людьми.

Например, в отношениях с мужем умная будет следить, чтобы ее супруг не напортачил. Если муж допустил ошибку, она обязательно выскажет избраннику негодование. Дама четко укажет на промахи, а по истечению времени периодически будет припоминать о «косяке».

Что сделает мудрая женщина? Скорее всего, ничего. Сделает вид, что все в порядке. Либо поддержит, утешит. Предложит вместе поискать варианты, как все исправить.

В сложной жизненной ситуации умная леди хватается взять управление в свои руки, попутно поучая мужчину, как выйти из ситуации. А мудрая поверит в силы партнёра, приободрит его. Такая женщина может мягко подтолкнуть в нужном направлении.

Умная женщина всегда знает, как лучше жить окружающим, пытается изменить их, вступает в конфликты. Мудрая дама понимает, что она может управлять исключительно собственной жизнью. Вместо того, чтобы изменять мир и близких, она меняется сама. Окружающих людей принимает с их минусами и плюсами.

На работе умной женщине приходится нелегко. Она стремится быть лучшей, при этом жертвует отношениями с коллегами. А мудрую на работе любят и уважают. Она хороший работник, который не идёт по головам, дружит с коллективом.

 

Жизнь умной непроста. Она взвалила на себя так много ответственности. Постоянно напряжена. Пытается решить чужие проблемы, от жизни получает мало удовольствия. А мудрая женщина наслаждается каждым прожитым днём, отвечает только за свой круг обязанностей.

что отделяет умную женщину от достижения счастья?/kreativlife.ru/wp-content/uploads/2020/05/21-300x171.png" target="_blank">https://kreativlife.ru/wp-content/uploads/2020/05/21-300x171.png 300w" width="700" />

8 правил умной «дуры»

Придерживаясь этих рекомендаций, вы будете всегда на высоте.

  1. Не забывать о внешности, любить тело во всех проявлениях: правильно питаться, заниматься спортом, ухаживать за ним.
  2. Сохранять спокойствие, независимо от политической или экономической ситуации в стране и в мире.
  3. Не упахиваться. Работа для такой женщины не является ее основной задачей, а лишь одна из многих граней жизни.
  4. Любить себя. Полюбив и приняв собственную персону, появляется возможность любить окружающих и стать любимой.
  5. Не критиковать. Говоря о недочетах родственников, детей, коллег, подчинённых, умная дура сохраняет чувство собственного достоинства и такт.
  6. Не терпеть. Она четко знает: унижение, притеснения, переход ее личных границ запрещен.
  7. Любить жизнь и быть благодарной за все, что она имеет.
  8. Благостное внутреннее состояние — ключевая особенность такой женщины.

Все остальное является вторичными критериями.

 

 

Красивая успешная мечтающая женщина с букетом цветов/kreativlife.ru/wp-content/uploads/2020/04/Izobrazhenie-zapisi-27-300x171.jpg" target="_blank">https://kreativlife.ru/wp-content/uploads/2020/04/Izobrazhenie-zapisi-27-300x171.jpg 300w" width="700" />

Как стать мудрой женщиной

Прежде всего, поведение — дело привычки. Годами заученные реакции на то или иное событие заставляют людей действовать одинаково. Поэтому важно отслеживать мысли и слова в любой ситуации.

Нужно понимать, к какому типу поведения женщина хочет прийти. Продумать новые привычки и способ мышления. Без осознания конечной цели невозможно стать новой. Возможно, найдется идеал женщины, которой захочется подражать.

Важно помнить, что каждый новый день приносит возможность улучшить свою жизнь. Ежедневно приходится принимать решение, куда движется жизнь: в плюс или в минус.

Ум и интеллект — не показатель счастья. Для женщины важнее быть напитанной мудростью и спокойствием, чем сражаться за лидерскую позицию в семейном кругу. Для обретения счастья важно следить исключительно за собственной жизнью и не менять окружающих. Ведь можно изменить лишь себя.

 

 

девушка сутра проснулась. Длинные волосы разбросаны по подушке/kreativlife.ru/wp-content/uploads/2020/07/23-3-300x171.jpg" target="_blank">https://kreativlife.ru/wp-content/uploads/2020/07/23-3-300x171.jpg 300w" width="700" />

 

 

 

 
Рубрики:  НЕИССЯКАЕМАЯ МУДРОСТЬ

7 способов не утонуть в негативе

Вторник, 08 Июня 2021 г. 21:34 + в цитатник
sad_1549465528-640x320 (640x320, 29Kb)

1. Измените язык тела

Обратите внимание на ваше тело, когда вы охвачены негативными эмоциями. Посмотрите на своё лицо: опущены уголки рта, лоб нахмурен. Как вы держите спину? Сутулитесь?

 

Если у вас в голове рассадник негативных мыслей, тело ведёт себя соответственно. А когда такие мысли становятся постоянными, оно привыкает к такому положению. Вы наверняка видели людей с маской презрения или гнева на лице, которая сохраняется в любой ситуации.

Это действует и в обратную сторону: зажатое положение тела и нахмуренное лицо создают не лучшее настроение. Значит, вашим первым шагом по избавлению от плохих мыслей будет смена позы и выражения лица. Выпрямите спину и расправьте плечи. Почувствуйте, где в теле накопилось напряжение, и расслабьтесь, улыбнитесь. Уже через несколько мгновений вы почувствуете, что эмоциональный фон меняется.

2. Обсудите свои чувства

Одни люди всем подряд рассказывают о своих проблемах и даже смакуют это. Другие держат всё в себе до последнего, а потом получают нервный срыв.

Если у вас остались какие-то негативные эмоции, которые никак не проходят, попробуйте рассказать об этом близким. Облекая раздражение в слова, вы придаёте эмоциям форму и видите их в нужной перспективе. После разговора вы удивитесь, насколько глупо было переживать по озвученному поводу, а негатив пропадёт.

3. Остановите поток мыслей

Если в вашей голове за одну минуту проносится тысяча мыслей, трудно что-то решить для себя и хоть как-то это контролировать. Если зависли на негативе, попробуйте всего одну минуту вообще ни о чём не думать. Обратив внимание на то, что происходит в голове и какие мысли там доминируют, вы сможете изменить положение.

4. Измените формулировку

Удивительно, насколько от небольшого изменения формулировки меняется тон целой фразы или мысли. Сравните: «У меня трудный период в жизни, есть проблемы» и «У меня период изменений в жизни, ищу лучшие решения». Исходные данные не изменились, просто проблемы назвали изменениями. Но кто скажет, что это неправда?

5. Займитесь творчеством

Когда вас атакуют негативные мысли, можно потратить немного времени на творчество. Это работает так же, как разговор, с тем исключением, что не придётся никого доставать своими проблемами. Можно делать что угодно: пишите прозу или стихи, рисуйте карандашом или красками. Станцуйте, наконец.

Выплеск эмоций через творчество — это своеобразная арт-терапия, которая не только обеспечит разрядку, но и поднимет настроение. Негативные мысли пройдут через вас, воплотятся в форму и останутся в ней, а не в вашей голове.

6. Прогуляйтесь

Часто кажется, что наша собственная голова — это единственный источник негатива. Чаще всего так и есть, но бывает и по-другому. Если вы находитесь в окружении токсичных людей, например в семье, где все постоянно ссорятся и обвиняют друг друга, или на работе, где все на нервах, половина негатива может быть обусловлена их настроением.

Если вы не гуру, вряд ли у вас получится избавиться от тяжёлых мыслей, находясь в таком окружении. Поэтому по возможности покиньте его, чтобы успокоиться. Выйдите прогуляться или сходите куда-нибудь: на выставку, в любимое кафе, в кино — это поможет обрести душевное равновесие.

7. Составьте список благодарностей

Иногда мы забываем про всё хорошее, что есть в нашей жизни. Кажется, что выхода нет и по всем фронтам полный провал. Так, сидя в уютной и тёплой квартире, придя с любимой работы, человек может думать, что жизнь его — выгребная яма, а он полный неудачник. И всё из-за совпадения мелких неприятностей за день или висящего над душой невыполненного проекта.

Чтобы справиться с этим состоянием, запишите всё хорошее, что есть в вашей жизни, то, за что вы благодарны. Например: «Я благодарен за свою внешность и здоровье», «Я благодарен за любящих и любимых родственников», «Я благодарен за верных друзей».

Посмотрите на получившийся список и сами убедитесь: мелкие неприятности не могут это перевесить.

 
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО
ЗДОРОВЬЕ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Натуральное средство которое лечит колени, восстанавливает кости и суставы

Вторник, 08 Июня 2021 г. 21:05 + в цитатник

Сегодня мы научим вас, как подготовить мощное средство для коленного сустава, костей и от боли в суставах, от эффекта которого даже врачи всего мира поражены.

Колени являются одной из частей нашего тела, которые больше всего страдают с возрастом, потому что они поддерживают более 80% от массы нашего тела, когда мы стоим.

Кроме того, суставы также изнашиваются из-за сотни причин.

Средство для коленного сустава, укрепления костей и от боли в суставах — 100% натуральное, не имеет никаких побочных эффектов.

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. изюма
  • 40 гр семян тыквы
  • 2 ст. л. желатина
  • 4 ст. л. кунжута
  • 200 гр меда
  • 8 ст. л. льняного семени

Подготовка и использование:

  1. Для подготовки этого мощного средства, вы должны просто добавить все ингредиенты в блендер, хорошо смешать их, пока получите весьма однородную смесь.
  2. Затем переложить содержимое в контейнер и поставить в холодильник.
  3. Выпивайте ложку этого лекарства для коленного сустава, костей и от боли в суставах перед завтраком, и еще одну ложку перед обедом.

Через несколько недель вы заметите, как ваши сухожилия и связки становятся все сильнее.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

20 минут и печенье к чаю готово! Польское печенье «Мазурка»

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 21:10 + в цитатник
resize (466x700, 66Kb)

Печенье с прослойкой их разных сухофруктов, вы можете  добавлять их по своему вкусу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— яйца, 2 шт;

— орехи, изюм, сахар по 1 стакану;

— мука, 1 стакан;

— разрыхлитель, 1.5 ч.л.

Процесс приготовления

Яйца взбиваем с сахаром.

Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем, высыпаем в яичную массу.

Орехи и сухофрукты измельчаем и смешиваем с тестом.

Форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто.

 

Разогрев духовки – 180 градусов, время выпекания – около 25 минут.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ БЛЮД

Ореховый рулет к чаю. Рецепт, который стоит записать! Пальчики оближешь!

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 20:41 + в цитатник
7874b3c48350f940d959eaa7000c378f (350x700, 59Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
2 стакана муки
4 ст. ложки густой сметаны
50-100 грамм сливочного масла или маргарина
0, 5 стакана сахара
1 яйцо
¼ ч. л. соли
¼ ч. л. соды .

Для начинки:
1 стакан грецких орехов
0,5 стакана сахара
2 ст. л. меда
1/8 ч. л. корицы.

 

Приготовление:
Соединить все ингредиенты для теста и замесить сладкое тесто.
Раскатать тесто в пласт, оставляя 1 край слегка толще другого.
Тонкий край пласта смазать медом и посыпать сахаром и рублеными орехами.
Второй край смазать яйцом.
Завернуть пласт в рулет, начиная с тонкого края, после чего помещаем рулет на противень, смазанный маслом, сверху смазать яйцом.
Проколоть в некоторых местах рулет палочкой, чтобы он не лопался.
Выпекаем рулет в хорошо разогретой духовке до готовности.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ БЛЮД

Тесто для тарталеток

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 20:29 + в цитатник

Тарталетки на праздничном столе всегда выглядят эффектно, красиво и очень аппетитно. К тому же весьма удачно характеризуют саму хозяйку как отличного кулинара. При этом готовятся несложно, главное - найти легкое тесто для тарталеток и радовать близких этой замечательной закуской, которую кстати, можно дополнять любой начинкой по вашему вкусу.

 

 

Ингредиенты для приготовления теста для тарталеток

  1. Мука пшеничная2 стакана
  2. Масло сливочное250 г
  3. Вода чистая80 мл
  4. Сахарпо вкусу
  5. Сольпо вкус
  6. Подготавливаем воду.

  7. Чистую холодную воду наливаем в стакан, добавляем сахар и соль по вкусу (если вы готовите не сладкие тарталетки, тогда сахар можно не добавлять). Чайной ложкой перемешиваем до тех пор, пока большая часть кристалликов не растворится. После чего убираем стакан с водой в холодильник.

  8.  

    Готовим тесто.

  9. В большую миску просеиваем через сито муку, чтобы она избавилась от мучных комочков и насытилась кислородом. Сливочное масло нарезаем средним кубиком и добавляем в муку.

  10. Затем чистыми руками разминаем масло с мукой в мелкую крошку.

  11. Достаем из холодильника воду и выливаем в миску. осторожно перемешиваем пока вся вода полностью не питается.

  12. У нас должен получиться шарик. Накрываем миску пищевой полиэтиленовой пленкой и убираем тесто в холодильник на 4 часа.

Запекаем тесто.

 

Формочки для тарталеток смазываем растительным маслом и в каждый выкладываем немного теста. Затем руками приминаем его ко дну и стенкам формы.
Запекается тесто в духовке при температуре 175 градусов примерно 20 минут.
 

Подаем тесто для тарталеток.

Готовые тесто для тарталеток достаем из духовки, даем немного времени на остывание, добавляем любую начинку и подаем к праздничному столу.
Приятного аппетита!

 

СОВЕТЫ К РЕЦЕПТУ

Из данного теста можно готовить не только маленькие тарталетки, но и большие открытые пироги с начинкой. Для этого достаем тесто из холодильника оставляем его минут на 5 - 10, чтобы оно стало мягче. Затем посыпаем ровную поверхность мукой, укладываем тесто, раскатываем скалкой, переносим в большую форму, приминаем руками, добавляем начинку и отправляем пирог в духовку.

– Если вы решили приготовить пирог с готовой начинкой, тогда повторяем все тоже что в первом совете, но после того как примяли тесто, убираем форму в морозильную камеру на 30 минут. Затем накрываем форму фольгой, высыпаем любые бобовые и отправляем в духовку на 20 минут. После чего аккуратно убираем фольгу и бобовые, а тесто запекаем еще 10 - 15 минут до готовности.

– Если начинку для тарталеток надо запекать, тогда просто добавляем ее в формочки с тестом и отправляем в духовку на 30 минут.

тесто для тарталеток

 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ БЛЮД

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ СВОИМИ РУКАМИ

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 19:28 + в цитатник

- 1/2 стакана растопленного кокосового масла
- 1 1/4 стакана белого сахара
- 1 пакетик зеленого чая
- 1 чайная ложка порошка зеленого чая матча

 

Направления

1. В миске смешайте листья зеленого чая и порошок зеленого чая матча с сахаром.

2. Медленно добавьте кокосовое масло и перемешайте.

3. Когда скраб из зеленого чая станет сухой и рассыпчатой, поместите его в контейнер с крышкой и храните в прохладном и сухом месте. Если вы обнаружите, что скраб из зеленого чая слишком влажный, просто добавьте больше сахара. Если вы обнаружите, что оно слишком сухое, добавьте еще немного кокосового масла.

При желании можно даже добавить несколько капель любимого эфирного масла, чтобы усилить аромат.

Вы можете сразу начать использовать скраб для тела из зеленого чая, сделанный своими руками. При правильном хранении он должен храниться несколько месяцев. Я рекомендую использовать этот скраб в ванне или душе. Чтобы избежать укусов, не используйте его на участках с порезами или царапинами. Это такой чудесный и более естественный способ подарить вашей коже серьезную любовь. Попробуйте, и вы заметите, как прекрасно сочетаются минимальные ингредиенты.🙂

 

Рубрики:  ДЛЯ КРАСОТЫ !

Домашний скраб для тела со специями с корицей

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 19:10 + в цитатник
sugar-scrub-3 (488x700, 106Kb)

Простой домашний рецепт сахарного скраба, в котором используются простые ингредиенты, чтобы побаловать себя или сделать легкий подарок своими руками.

 

Ингредиенты:

 

  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана белого сахара
  • чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
  • 2-4 столовые ложки масла (кокосовое, оливковое, миндальное и т. Д.)

Инструкции:

 

  • Смешайте коричневый сахар, белый сахар, корицу и гвоздику в небольшой миске.
  • Добавляйте масло по столовой ложке за раз, пока не получите консистенцию. Я часто использую в этом рецепте только 2 столовые ложки масла.
  • Храните смесь в емкости с крышкой.
  • Применение: нанесите сахарный скраб на кожу, а затем смойте водой. Его можно использовать в душе в качестве универсального скраба или возле любой раковины для удобного скраба для рук.


Поиск сообщений в Аола
Страницы: [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь