-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вереск_А

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 7856
Комментариев: 239
Написано: 8204


Лечо.

Четверг, 21 Июля 2011 г. 12:31 + в цитатник

3 кг. перца очистить, порезать на 4 части, - заправить заливкой :
- Соус «Краснодарский» 0,5л. (я люблю использовать томатную пасту и разбавляю ее по вкусу),
- добавить 500 гр. воды,
- 1 ст.л. соли,
- 1 стакан сахара,
- 0,5ст. подсолнечного масла без запаха.

   (перец горошком, гвоздику - по вкусу)

 Варить 25 – 30 мин., сложить в стерилизованные банки, добавить 1-2 чайные ложки уксуса (в зависимости о объема банки) и закрыть.


 или

Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части.
Подготовить маринад: развести томатную пасту до объёма 1 литр, сахар, уксус и масло, довести до кипения. Перец партиями опускать в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания.
Перец разложить по банкам, залить оставшимся маринадом, добавить уксус и закатать.
 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку