-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Игровой баннер MacDonalds Beef Roll 2011
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Цитатник

БЛИНЫ НА ВОДЕ (ТОНКИЕ, НЕЖНЫЕ) - СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ БЛИНЧИКОВ - (0)

Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков Недавно попался мне рецепт блинов на в...

ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ! - (0)

ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФФЕКТ!  ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭФ...

О чём умалчивают врачи. Как правильно пить соду. Фрагменты переписки - (0)

О чём умалчивают врачи. Как правильно пить соду. Фрагменты переписки Фрагменты переписки п...

ДАВАЙТЕ ПРИГОТОВИМ ТОРТ! - (0)

Давайте приготовим торт! Сегодня я хотела бы ознакомить Вас с интересной идеей как сделат...

АЖУРНЫЕ ПЛАТЬЯ КРЮЧКОМ. ПОДБОРКА. - (0)

Ажурные платья крючком. Подборка.   ...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юленька_Массарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам Умелые_ручки Cine-Cinema Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2011
Записей: 2087
Комментариев: 68
Написано: 2321


Рецепт "Пигоди по-нашенски"

Пятница, 23 Марта 2012 г. 09:01 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Рецепт "Пигоди по-нашенски"

Блюдо корейской кухни.

Что нам необходимо: мантоварка (она же мантница, она же пароварка), кило свежей капусты, 3-4 луковицы, 3-4 морковки, грамм эдак 300-500 мяса, мука, дрожжи, специи.

Готовим начинку. Шинкуем соломкой лук, морковь, капусту.

На мелкие кусочки рубим мясо (1-2 см). В нашем случае это куриное филе (как вариант). Отменно получается из говядины, свинины.

На подсолнечном масле обжариваем сначала мясо:

Далее добавляем лук.

Кладем морковь и капусту.

Хорошенько обживаем, периодично помешивая и доводим до состояния готовности как на фото (капусточка должна стать золотистой). Безусловно всё это дело перчим, солим, по вкусу добавляем свои любимые приправки и т.д. Тут то и задается стержневой запах и "самый цинус" блюда, по Вашему выбору делаете острее, или слабее. Всё таки блюдо, как ни крути заморское, и лучше не переусердствовать, тем паче, что перец, приправы и соусы можно добавить и позднее... Фантазия подскажет :), главное, что бы Вам было вкусно.

Падаем на тесто: на пол литра теплой воды, половину чайной ложки соли, две столовых ложки сахара, 100 грамм свежих дрожжей и примерно 1 кг муки (смотрим по замесу, тесто не должно быть сильно крутым). Основательно вымешиваем, добавляем немного растительного масла (я просто периодически смазываю руки) и даём подойти.

Пока все жарится, парится и подходит можно наваять корейско-японско-китайский (в инете так правды и не добиться,- чей он) соус — Тирей. Главное, что очень вкусный. За основу берём - 5 зубчиков чеснока, красный жгучий перец - 2 чайные ложки, семяна кинзы и кориандра(молотые) - 3 чайные ложки, соевый соус  - 200 мл., черный перец - 1 чайная ложка, сахар — 1 столовая ложка, уксус (70%) — 1 столовая ложка. Конечно же за Вами остаётся право регулировать остроту и соленость по Вашему вкусу. 

Кинза и чеснок мелко рубятся, перетираются или перемалываются на блендере.
Смешиваем всё с соевым соусом, сахаром, уксусом. Даём настоятся около 1 часа, (можно подавать к мясу, рыбе, рису, макаронам, или просто в него хлеб макать :D)

В итоге получаем вот такую штуку. Получился в меру острый.

Но все-таки соевый соус имеет специфический вкус и кому не по нраву, то можно использовать любые другие, привычные Вам соусы, классический безфантазийный набор — кетчуп and майонез :)

Вот и тесточко подошло и начинка остыла. Ляпи!
Делим на небольшие (см 15) лепешечки и раскладываем на столе, пусть полежат минут 5, на отдушку:
Раскладываем начинку

И лепим.



Выкладываем на листы мантницы (! листы предварительно смазываем растительным маслом!). Укладываем свободно, пигоди во время варки хорошо поднимаются.

И ставим варится на 45 минут. Ну.., как то так. Вариант с соусом Тирей:

Вкусно, поверьте. А лучше проверьте.

Источник

3937385_button (210x39, 9Kb)

 

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Ананасно - авокадовый салат с креветками
Часть 2 - Делаем роллы дома. Подробная инструкция с фото
...
Часть 21 - Сгущeнка «Домашняя»
Часть 22 - Сырные корзиночки с тунцовым салатом
Часть 23 - Рецепт "Пигоди по-нашенски"
Часть 24 - Одним движением чистим селедку от костей.
Часть 25 - Эротические десерты
...
Часть 29 - Розы из конфет
Часть 30 - Рецепт хреновой закуски
Часть 31 - Слоеное пирожное со сгущенкой
Рубрики:  Вкуснятинка/второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку