Запеканка с мясным фаршем и грибами - Вкуснотища! Пальчики оближешь |

Мясо с луком посолить, поперчить и сформировать фрикадельки. У меня получились во-о-о-т такие большущие...Захотелось ощущать вкус мяса, если вам хочется сделать их поменьше, но больше по количеству, так и делайте!
Затем фрикадельки немного обжарим на растительном масле. При обжарке старайтесь сохранить округлую форму, все-таки красота не последнюю роль играет в восприятии результата вашего кулинарного творчества.
Помидоры режем на дольки и укладываем между шариками, посолите их немного.
Затем сверху выкладываем жаренные шампиньоны.
Делаем заливку : надо взбить в блендере 2 яйца в пену затем добавить майонез и тоже хорошенько взбить. Если есть вопросы переходите по ссылке там есть подробные фото ,как сделать заливку.
Сверху посыпать тертым сыром.
и отправляем в духовку запекаться до румяной корочки минут на 30. Вот такая красивая и ароматная запеканка с фаршем и грибами получилась. Вкуснотища! Пальчики оближешь!
Режем на аппетитные кусочки, можно украсить зеленью и подаем к столу с овощами.
Серия сообщений "Зaпeкaнки":
Часть 1 - Овощнaя зaпeкaнкa
Часть 2 - Зaпeкaнки
...
Часть 9 - Запеканка из макарон
Часть 10 - Запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"
Часть 11 - Запеканка с мясным фаршем и грибами - Вкуснотища! Пальчики оближешь
Часть 12 - Ну очень рыбная запеканка "РЫБА с РЫБОЙ"
Часть 13 - Вкусная запеканка
...
Часть 15 - Запеканка с фаршем и рисом
Часть 16 - Рисовая запеканка с рыбой
Часть 17 - Запеканка из макарон с курицей.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |