Торт «Мilky-Way» |
Для крема:
8 батончиков „Milky-Way“ по 25г.
100 г. шоколада
500 г. сливок, 33% жирность
1 пакетик закрепителя для сливок
Для бисквита:
(для одного сочня)
4 яйца
3 ст. ложки горячей воды
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 г муки
100 г крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
Замесить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов(духовку разогреть ) 25-30 минут.
У меня 2 бисквита, разрезанные пополам.
Крем:Батончикu“Milky-Way“ измельчить
сливки разогреть, на медленном огне, постоянно помешивая, растворить батончики и шоколад в
сливках.
Сливочно-шоколадную массу остудить, лучше всего крем сделать заранее, вечером, а массу поставить на ночь в холодильник.
На утро взбить сливочно-шоколадную массу с 1 пакетиком закрепителя для сливок, промазать бисквиты.
Весь тортик обмазать кремом, обсыпать тёртым шоколадом.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |