-Видео

МАКСИМ
Смотрели: 5 (0)
ШКОДНАЯ.
Смотрели: 13 (0)
Без заголовка
Смотрели: 5 (0)
( ЭНРИКИ )
Смотрели: 35 (0)
(КРИСТИНА)
Смотрели: 12 (1)

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_ГАЛЧОНОК

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1575


Торт «Мilky-Way»

Суббота, 26 Мая 2012 г. 15:15 + в цитатник
Цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А Торт «Мilky-Way»

 

Торт «Мilky-Way»

1337860490_2926225cds2unix10 (405x114, 59Kb)

 

Фото

 



Для крема:

8 батончиков „Milky-Way“ по 25г.
100 г. шоколада
500 г. сливок, 33% жирность
1 пакетик закрепителя для сливок

Для бисквита:
(для одного сочня)
4 яйца
3 ст. ложки горячей воды
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 г муки
100 г крахмала
2 ч.л. разрыхлителя

Замесить тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов(духовку разогреть ) 25-30 минут.
У меня 2 бисквита, разрезанные пополам.

 

Фото

 

 

 

Фото

 


Крем:Батончикu“Milky-Way“ измельчить

 

Фото

 


сливки разогреть, на медленном огне, постоянно помешивая, растворить батончики и шоколад в
сливках.
Сливочно-шоколадную массу остудить, лучше всего крем сделать заранее, вечером, а массу поставить на ночь в холодильник.

На утро взбить сливочно-шоколадную массу с 1 пакетиком закрепителя для сливок, промазать бисквиты.

 

Фото

 


Весь тортик обмазать кремом, обсыпать тёртым шоколадом.

 

Фото

 

 источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку