Салат «Княжеский» Вкусный и сытный салат. Красивый, яркий и такой аппетитный! Отличный вариан...
Без заголовка - (0)Архив - Бьюти-мифы об уходе за лицом и волосами 2019 https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/...
Без заголовка - (0)Гости едят это блюдо с добавкой. Так печень придумала готовить я сама (едят даже нелюбители печени)....
Без заголовка - (0)zimma_knit записала видео как красиво убавлять петли
Без заголовка - (0)Без заголовка мастер-класс по вязанию носков с шикарным узором от anna_robaten Высоту манж...
Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
Куриная грудка (филе) — по вкусу
Пекинская капуста — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Помидоры — 1-2 шт.
Для соуса:
Майонез;
Чеснок;
Зелень;
Лимон.
Приступаем к приготовлению:
Курицу отварить или можно уже отварную слегка обжарить до золотистого цвета. Нарезать капусту тонкими полосками. Нарезать помидоры небольшими дольками. Сыр натереть на мелкой терке. Разобрать курицу на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Приготовить соус: в блендере измельчить майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Скорректировать на лимонный сок.
Салат не заправлять — подавать соус нужно отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке.
Рубрики: | Салат |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |