-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат «Княжеский» Вкусный и сытный салат. Красивый, яркий и такой аппетитный! Отличный вариан...

Без заголовка - (0)

Архив - Бьюти-мифы об уходе за лицом и волосами 2019 https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/...

Без заголовка - (0)

Гости едят это блюдо с добавкой. Так печень придумала готовить я сама (едят даже нелюбители печени)....

Без заголовка - (0)

zimma_knit записала видео как красиво убавлять петли

Без заголовка - (0)

Без заголовка мастер-класс по вязанию носков с шикарным узором от anna_robaten Высоту манж...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светик-юрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей: 7430
Комментариев: 124
Написано: 7550


Без заголовка

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 00:01 + в цитатник
Цитата сообщения Персо Горбуша с грибами для праздничного стола!

Горбуша с грибами для праздничного стола!

19 (600x414, 145Kb)

 
 

9a (250x192, 42Kb)1. Для приготовления горбуши с грибами потребуется:
филе горбуши,
200-250 г шампиньонов,
1 морковь,
1 головка лука,
соль,
немного сыра,
масло растительное без запаха,
майонез не жирный,
зелень для украшения,
по желанию - немного мёда.

 

10a (250x188, 46Kb)2. У меня вот такая керамическая ёмкость для запекания рыбы.

 

11a (250x188, 39Kb)3. Для начала филе горбуши нужно посолить с двух сторон. По желанию, его можно промазать совсем немного мёдом.

 

12a (250x188, 40Kb) 4. Порезанные шампиньоны обжариваем на растительном масле.

 

13a (250x188, 36Kb)5. На дно емкости для запекания наливаем немного растительного масла и выкладываем одну половину филе горбуши.

 

14a (250x188, 38Kb)6. Сверху укладываем слой шампиньонов.

 

16a (250x188, 39Kb)7. Теперь поджариваем морковь, натёртую на тёрке и мелко порезанный лук.

 

15a (250x188, 39Kb)8. На шампиньоны укладываем слой поджаренных и смешанных моркови и лука.

 

17a (250x188, 38Kb)9. Накрываем смесь овощей второй половинкой филе горбуши.

 

18a (250x188, 38Kb)10. Тщательно промазываем филе майонезом и посыпаем мелко натертым сыром. После этого ставим рыбу в холодный духовой шкаф (в разогретом может лопнуть ёмкость) и включаем на 180-200 градусов. Время приготовления - 1 час.  Готовое блюдо посыпаем сверху зеленью.
Приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку