-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат «Княжеский» Вкусный и сытный салат. Красивый, яркий и такой аппетитный! Отличный вариан...

Без заголовка - (0)

Архив - Бьюти-мифы об уходе за лицом и волосами 2019 https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/...

Без заголовка - (0)

Гости едят это блюдо с добавкой. Так печень придумала готовить я сама (едят даже нелюбители печени)....

Без заголовка - (0)

zimma_knit записала видео как красиво убавлять петли

Без заголовка - (0)

Без заголовка мастер-класс по вязанию носков с шикарным узором от anna_robaten Высоту манж...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светик-юрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей: 7430
Комментариев: 124
Написано: 7550


Без заголовка

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 19:13 + в цитатник
Цитата сообщения Tatiana_Goroshko Свинина ароматная духовая

Свинина ароматная духовая

 

Свинина ароматная духовая
Оторваться от этого мяса, ну, просто не возможно. Нежное, тающее, пряное и ароматное. Кстати, так же хорошо запекать и свинину в рукаве.
 
 
Свинина ароматная духовая Ингредиенты:
  • Около 800 г вырезки свинины (у меня — с ребрышками)
  • , душистый перец, для шпигования

Для соуса:

  • ½ стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка сухого порошка горчицы
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, специи по вкусу
 
По всей поверхности мясного куска сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока, душистым перцем и гвоздикой:  
Свинина ароматная духовая  
Смешать все компоненты для соуса:  
Свинина ароматная духовая  
Подготовленную свинину выложить на противень, выстеленный пергаментом или фольгой (поместить в рукав) и полить соусом:  
Свинина ароматная духовая  
Первые 20 минут запекать при 220 градусах, часто поливая соусом. Затем нагрев убавить до 190-200 градусов и запекать еще 25-30 минут, не забывая поливать выделившимися соками и соусом:  
Свинина ароматная духовая  
Готовое при проколе не должно кровить:  
Свинина ароматная духовая  
Нарезать поперек волокон на порции и подать с гарниром и овощами:  
Свинина ароматная духовая

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку