Салат «Княжеский» Вкусный и сытный салат. Красивый, яркий и такой аппетитный! Отличный вариан...
Без заголовка - (0)Архив - Бьюти-мифы об уходе за лицом и волосами 2019 https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/...
Без заголовка - (0)Гости едят это блюдо с добавкой. Так печень придумала готовить я сама (едят даже нелюбители печени)....
Без заголовка - (0)zimma_knit записала видео как красиво убавлять петли
Без заголовка - (0)Без заголовка мастер-класс по вязанию носков с шикарным узором от anna_robaten Высоту манж...
Без заголовка |
Оторваться от этого мяса, ну, просто не возможно. Нежное, тающее, пряное и ароматное. Кстати, так же хорошо запекать и свинину в рукаве.
|
||
Ингредиенты:
Для соуса:
|
||
По всей поверхности мясного куска сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока, душистым перцем и гвоздикой: | ||
Смешать все компоненты для соуса: | ||
Подготовленную свинину выложить на противень, выстеленный пергаментом или фольгой (поместить в рукав) и полить соусом: | ||
Первые 20 минут запекать при 220 градусах, часто поливая соусом. Затем нагрев убавить до 190-200 градусов и запекать еще 25-30 минут, не забывая поливать выделившимися соками и соусом: | ||
Готовое мясо при проколе не должно кровить: | ||
Нарезать поперек волокон на порции и подать с гарниром и овощами: | ||
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |