-Рубрики

 -Стена

Меланика Меланика написал 04.12.2011 16:54:22:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Меланика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей: 954
Комментариев: 36
Написано: 1099


Торт "Рыжик" в мультиварке

Вторник, 08 Октября 2013 г. 11:48 + в цитатник
Цитата сообщения Girl_studying_SEO Торт "Рыжик" в мультиварке

P1030706 (600x450).jpg

Очень люблю торт "Рыжик", но иногда так не охото с ним возиться, вот на выручку нашла легкий рецепт приготовления. Теперь "Рыжик" частый гость на нашем столе.  


Ингредиенты:
Тесто:

Яйцо куриное — 5 шт
Сахар — 1 стакан
Мед — 6 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 2 стакана
Крем:
молоко - 1,75 стакана
сахар - 1 стакан
мука - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт
масло слив - 1 ст.л.
ванилин

Приготовление:
1. Поставить мед и соду на медленный огонь, постоянно помешивая, пока масса не увеличится в объеме и не потемнеет до темно-золотистого цвета.

P1030687 (600x450).jpg


2. Взбить яйца с сахаром до очень пышной массы, чтобы оставались следы от ложки.

P1030689 (600x450).jpg


3. Добавляем туда мед с содой.

P1030690 (600x450).jpg


4. Очень постепенно добавляем просеянную муку, постоянно помешивая ложкой сверху вниз (чтобы тесто не осело).

P1030691 (600x450).jpg


5. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом

P1030693 (600x450).jpg

6. Выливаем аккуратно бисквитное тесто, ставим режим "выпечка" на 65 минут. После сигнала оставляем бисквит еще на 10 минут в режиме "подогрев", не открываем крышку.

P1030694 (600x450).jpg

7. Вынимаем, даем бисквиту постоять несколько часов на деревянной поверхности.

P1030702 (600x450).jpg

8. Разрезаем на несколько коржей, у меня получилось 4.

P1030704 (600x450).jpg

9. Смазываем наши коржи кремом и украшаем по желанию. Я посыпала тертым шоколадом.

P1030705 (600x450).jpg
10. Дать торту пропитаться несколько часов. Торт готов, приятного аппетита! 

P1030706 (600x450).jpg


Крем:
1. Яйца с мукой перемешать до исчезновения комочков

P1030698 (600x450).jpg


2. В другой кастрюле закипятить молоко с сахаром.

P1030699 (600x450).jpg

3. Кипящее молоко понемногу вливать в яично-мучную смесь, интенсивно размешивая. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, непрерывно помешивать. Довести крем до загустения, но не кипятить.
4. Снять крем с огня, добавить масло сливочное и ванилин. Охладить.
http://foto-recepti.ru

 

Рубрики:  рецепты для мультиварки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку