рецепты к чаю |
приготовление: В муку влить взбитые вместе с молоком яйца, воду и растворенные в воде дрожжи (или соду). Замесить мягкое тесто, дать ему полежать. Через час сделать вторую обминку готового теста, раскатать тонкий пласт и чашкой вырезать лепешки круглой формы или смоченной в воде рукой оформить колобки. Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Обжаренные пончики посыпать сахарной пудрой и подать к столу с джемом или брынз
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Слойки яблочные
Часть 2 - Манник с вишней
...
Часть 24 - Творожный лентяй от Иши в 2-х вариациях:)!
Часть 25 - Хворост с вариациями
Часть 26 - рецепты к чаю
Часть 27 - "Диетический йогуртовый торт"
Часть 28 - СЫРНЫЕ ШАРИКИ во фритюре
...
Часть 42 - ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ
Часть 43 - [сколько вешать граммов]
Часть 44 - >Кексы Быстрого Приготовления
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |