-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Июльчик04

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 424


Без заголовка

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 08:14 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Форшмак из селедки

Форшмак из селедки
Ну очень вкусно! И совсем не сложно готовить))

Ингредиенты:
Филе 1 крупной селедки,
1 зеленое яблоко,
1 небольшая луковица,
3 вареных вкрутую яйца,
50 г сливочного масла,
1 столовая ложка подсолнечного нерафинированного масла,
1-2 чайные ложки яблочного уксуса,
1 чайная ложка тертой лимонной цедры,
щепотка черного перца,
несколько перышек зеленого лука,
брусника и укроп для украшения.

Приготовление:
Селедку пропустить через мясорубку вместе с 2 яйцами и 1 желтком, очищенным яблоком и луком.
Добавить уксус, подсолнечное масло, перец и размягченное сливочное масло (я просто тру его на мелкой терке), лимонную цедру.
Хорошо размешать и выложить на тарелку.
Украсить тертым белком, зеленым луком, укропом и брусникой.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для застывания
Форшмак из селедки
Автор: Людмила Субботина.

Дневник Ольги Коваленко

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку