-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Девономания

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2011
Записей: 644
Комментариев: 8
Написано: 689


Блинный рулет с сёмгой

Пятница, 01 Марта 2013 г. 09:06 + в цитатник
Цитата сообщения ALLA_KORN Блинный рулет с семгой к масленице!

Кулинарный фото рецепт блюда - Закусочные блины с семгой. Нажать для увеличения.

  • 4 блина (диаметр 1 блина 26 см);
  • 230 г густой сметаны (у меня сметана 22%-я);
  • 150 – 200 г слабосоленой семги;
  • 2 – 3 пера зеленого лука.

Примерное количество порций: 2 - 3
Примерное время приготовления: 20 мин.


Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

  • Выбираем рецепт блинов: Блины на сметанеБлины на кефиреБлины Заварные на кефиреАжурные блины. В данном рецепте я использую блины, приготовленные по рецепту «Ажурные блины».
    Рабочую поверхность застилаем пергаментной бумагой, на которую выкладываем блины, накладывая их частично друг на друга, в виде квадрата со стороной от 35 до 40 см.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 1.
  • Смазываем сметаной.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 2.
  • Семгу нарезаем тонкими пластинами. Зеленый лук промываем водой. Обсушиваем бумажным полотенцем. Семгу выкладываем на 1/2 или 1/3 часть блинного квадрата, зеленый лук кладем на край стороны, с которой мы начинали выкладывать семгу.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 3.
  • Заворачиваем блинный квадрат со стороны лука рулетом.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 4.
  • Заворачиваем рулет в пищевую пленку, кладем в холодильник на 1 час и более.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Перед подачей к столу нарезаем его рулетиками толщиной 1,5-2 см, выкладываем на порционную тарелку.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
  • Закусочные блины с семгой готовы.

http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe2110.htm


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку