-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ириска753

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2011
Записей: 2073
Комментариев: 707
Написано: 2988





Беляши домашние

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши домашние

источник    koolinar.ru/recipe/view/55136

 
R55136_large
 
  • Ингредиенты
  •  
  •  
  • Для теста:
  • 1/2 стакана тёплой воды
  • пакетик сухих дрожжей (7г)
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 стакан молока (3,5%)
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ч. ложки соли
  • мука (сколько возьмёт)
  •  
  • Для начинки:
  • 500 г фарша (у меня смешанный)
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100-150 мл сливок (33%)
  • специи: соль, перец, перец кайен, специи для фарша
  •  
  • масло для жарки
  • Способ приготовления
  •  
  1.  
  2. Сначала сделать тесто:
  3. В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи.
  4. Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки.
  5. К тёплому молоку влить растопленное сливочное масло и соль.
  6. Добавить дрожжевую смесь и перемешать.
  7. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто.
  8. Когда тесто можно будет взять в руки, достать его и продолжая подсыпать муку, вымесить в гладкое тесто на столе.
  9. В кастрюлю налить пару ст. ложек раст. масла и размазать по дну и стенкам.
  10. Переложить туда тесто, обкатать в масле, накрыть и убрать в тепло на 1,5-2 часа.
  11.  
  12. В это время приготовить начинку:
  13. К фаршу выдавить чеснок.
  14. Добавить мелко-порезанный лук
  15. Добавить специи и перемешать.
  16. Влить сливки и снова перемешать.
  17.  
  18. Лепим и жарим:
  19. Тесто обмять и смазанными раст. маслом руками сформировать шарики.
  20. Дать им минут 10 постоять.
  21. Из фарша тоже налепить такое-же кол-во шариков.
  22. На присыпанном мукой столе, шарик из теста приплюснуть ладошкой (тесто очень мягкое и податливое - скалка не нужна.)
  23. В серединку положить шарик-начинку, и защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой.
  24. Дать постоять минут 15.
  25. Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого раст. масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, потом переворачиваем.
  26. Готовые беляши складывать на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло.
  27. И сразу подавать, очень вкусно со сметанкой.
  28.  
  29. Вот и всё!!!
  30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- пироги, пирожки, чебуреки, беляши, лепешки

Вкусные шоколадные трюфели

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные шоколадные трюфели  (400x396, 34Kb) Описание: десерты Ингредиенты: На 36 шт: Для трюфельной смеси: 150 г самого качественного темного шоколада (не менее 75% какао бобов) 150 мл густых жирных сливок (двойных) 25 г несоленого масла 2 ст л рома или бренди 1 ст л греческого йогурта Для простых трюфелей: 25 г какао порошка Для имбирных трюфелей: 20 г засахаренного имбиря, очень мелко порезанного, плюс немного порезанного на маленькие кусочки Для миндальных трюфелей: 25 г миндаля, порезанного хлопьями, затем очень мелко покрошенного и поджаренного Для трюфелей в шоколаде: 50 г темного шоколада (как минимум 75% какао бобов) 1/2 ч л масла из земляных орехов немного какао порошка
Как приготовить трюфели?
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- сладости (конфеты, мармелад)

Сало

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало - способы приготовления

Изображение
Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту. Засолка сала – издавна считалось делом нужным и важным. Феномен свиного сала уже давно интересовал ученых. Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза. Секрет сала оказался в кислоте арахидоновой. Кислота эта участвует в холестериновом обмене организма, гормональной и клеточной активности. А содержится эта кислота только в сале. Потому и холестерин в сале - «правильный», не откладывается на стенках сосудов.

Засолка сала может осуществляться весьма разнообразно: «мокрым» способом (в рассоле), «сухим» способом (просто со специями), и «горячим» способом (сначала сало обваривают в кипятке).
Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- соление, копчение (мясо, сало, колбаса)

Мармелад на лимонаде

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармелад на лимонаде

 

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- сладости (конфеты, мармелад)

Тесто, которое покорило!

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто, которое покорило!

Хочу рассказать о своей находке.
Нашла чудесный рецепт теста для пирожков. И оно сразу стало моим любимым. Много раз проходила мимо этого рецепта, надеялась когда-нибудь опробовать, а сейчас сожалею, что так поздно его для себя открыла.



Готовится довольно быстро и без особых хлопот, самое главное - смешать все ингредиенты. Тесто не требует долгого вымешивания и выстаивания. Хочу обратить особое внимание на дрожжи, они должны быть хорошего качества.

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- пироги, пирожки, чебуреки, беляши, лепешки

БУЛОЧКИ - ГУСЕНИЧКИ

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ - ГУСЕНИЧКИ

Дорогие мои Постоянные Читатели, я уезжаю на неделю в Москву, а перед отъездом хочу угостить Вас осень вкусными и красивыми булочками - гусеничками. Рецепт я нашла на SAY7 у Оли ИМБИРЬ, а она взяла его на Карина-форум. Большое спасибо авторам. Делать просто, а получается много и вкусно. Внесла некоторые свои изменения


Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- пироги, пирожки, чебуреки, беляши, лепешки

Огурцы малосольные

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки

  • Ингредиенты
  •  
  • Огурец
  • Чеснок
  • Хрен (корни и листья)
  • Перец красный горький
  • Укроп
  • Соль(крупная,не йодированная)-2 ложки(без горки)
  • Вода - 1 литр
  • Способ приготовления
  •  
  1. Моем огурцы и заливаем их холодной водой,оставляем их так на 2 часа.Благодаря этому огурцы будут тверденькими.Пока огурчики замачиваются,мы готовим специи.Чистим чеснок,нарезаем небольшими кусочками красный перец,чистим корень хрена и также нарезаем кусочками.На дно кастрюли выкладываем первый слой специй.На специи выкладываем огурцы.Сверху опять специи.И так далее.Готовим рассол - на 1л воды 2 ложки соли(без горки),и им заливаем огурцы.Рассола делаем столько,чтобы хватило полностью закрыть им огурцы.Сверху огурцы закрываем листьями хрена.Кстати о хрене,чем больше положите хрена,тем хрустящее будут огурчики.Если зальете огурцы горячей водой,то они будут готовы через сутки,а холодной - через трое суток.Наслаждайтесь!Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- консервирование

Острые баклажаны *Тёщин язык*

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые баклажаны *Тёщин язык*

Рецепт
 (700x525, 61Kb)
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- готовим из баклажан


Понравилось: 1 пользователю

Аджика

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика

Эта аджика, очень острая, но вы можете варьировать количество горького перца и чеснока под свой вкус, если боитесь, что будет слишком остро.

В оригинале рецепт рассчитан на 8 литров готового продукта (у нас все съедается), но я решила поделить пропорции пополам, вряд ли кто-то будет делать сразу такое большое количество.

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- кетчуп, аджика, соусы, майонез


Понравилось: 1 пользователю

Настоящее восточное тесто на чебуреки.

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящее восточное тесто на чебуреки.

http://www.talerka.ru/pict/9604bc1b50d81d2d882194cd4c8311ca.jpg

 

Ингредиенты
4 стакана муки (по 250 мл);
1.3 стакана воды (~320 мл);
1 столовую ложку водки (можно и без водки);
1 куриное яйцо;
2 стол. ложки растительного масла (можно любого масла, жира);
0.5 чайной ложки соли.
Приготовление

Подсоленную воду смешать с маслом и поставить на огонь и довести до кипения. Сразу после закипания следует добавить часть муки и перемешать до однородной массы. Затем добавляется яйцо, водка и постепенно добавляя муку, замешивается тесто. Готовое тесто отставить на 1 час. Далее использовать по назначению.
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- пироги, пирожки, чебуреки, беляши, лепешки

МАРМЕЛАД В МИКРОВОЛНОВКЕ

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРМЕЛАД В МИКРОВОЛНОВКЕ


Сливы синие 300 г Яблоки 3 шт.
Сахар-песок 270 г Сливочное масло 2 г
Мармелад
Мармелад из терна делается очень просто. Можно сказать, что делается само, а вы только выполняете подсобную техническую работу: моете, нарезаете, включаете или выключаете, размешиваете, наливаете, посыпаете и раскладываете.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- сладости (конфеты, мармелад)

Селедочка (бесподобный способ засолки)

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка (бесподобный способ засолки)

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- соление, копчение (рыба)

Мусака

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения A-lekssa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусака

Спасибо автору:http://www.vkusnyblog.ru/smak/2023
Мусака
Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- готовим из баклажан


Понравилось: 1 пользователю

Мармелад

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармелад

 

Делается очень просто. Можно сказать, что делается само, а вы только выполняете подсобную техническую работу: моете, нарезаете, включаете или выключаете, размешиваете, наливаете, посыпаете и раскладываете.

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- сладости (конфеты, мармелад)

Ириски

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная домашняя тянучка

Слова автора: А вы любите конфеты? Я просто обожаю. Когда дома заканчиваются все сладости, а в магазин идти лень, то я готовлю домашние конфеты. Рецепт очень легкий и вам понадобятся всего лишь 20 минут свободного времени.

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- сладости (конфеты, мармелад)


Понравилось: 1 пользователю

ФРУКТОВАЯ ХАЛВА

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРУКТОВАЯ ХАЛВА

 

Фруктовая халва
Легкий вкусный восточный десерт родом из Индии. можно легко заменить на груши, а сахар — медом. Очень полезно сердечникам.Читать далее
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- сладости (конфеты, мармелад)

Цветная капуста по-корейски

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста по-корейски



Читать далее
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- салаты корейские


Понравилось: 1 пользователю

Рахат-лукум

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рахат-лукум


Читать далее
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- сладости (конфеты, мармелад)

Кекс с "фантой"

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ КЕКСА С..... "ФАНТОЙ"!


Читать далее
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- торты, пирожные, кексы, печенье

Капустнички

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустнички

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- капуста

"Корейские" закуски.

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Корейские" закуски.

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- салаты корейские


Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейшие ириски

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие ириски

Рецепт: 200 г мёда, примерно 80 г сахарного песка, 80 г сметаны, шоколадная стружка по вкусу. Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку, кипятить до получения густой массы. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом. После охлаждения разрезать на небольшие квадратики, завернуть их в целлофан. Я вылила в ёмкость, дождалась, пока масса затвердеет до консистенции пластилина и скатала шарики. Но так не очень удобно хранить, они могут слипнуться. Наверное, удобнее всего заливать их в формочки от конфет в коробках.

 (648x486, 59Kb)
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- сладости (конфеты, мармелад)


Понравилось: 1 пользователю

Ложки из слоеного теста

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложки из слоеного теста

Очень интересная идея Aksy  с форума сайта  www.gotovim-doma.ru. ниже ее слова:

 

Я делаю эти ложки из слоеного теста. Тесто не замороженное, а охлажденное.
Тесто немного раскатать и вырезать по шаблону обыкновенной ложки тесто. Тесто разложить по ложкам. Фамильное серебро, возможно, не надо использовать, я использовала старые ложки, но и с новыми ничего не случилось. Ложки не надо ничем смазывать.
Выпекаются быстро , где-то за 8-10 минут.
Готовые ложки будут по размеру меньше, чем первоначальный шаблон, но это и хорошо, потому что мы ими не будем есть.Не делайте переход между ложкой и ручкой тонким, иначе ложки ломаются. Длинные ручки тоже нет смысла делать, потому что туда начинку не положишь. Ложки не надо ничем смазывать.
Т.к. слоеное тесто поднимается, то крышку у ложки надо срезать острым ножом, чтобы получилось углубление, в которое можно положить любую начинку. У меня была фальшивая красная икра, тапинада и смесь из мягкого белого сыра , пармской ветчины,совсем немного лука и кабачок на гриле.
Ложки делаются быстро, а гости были удивлены и все спрашивали - где это я купила такие съедобные ложки.


lozhki.jpg
lozhki1.jpg
Immagine 011.jpg
Immagine 010.jpg
Immagine 005.jpg
Immagine 009.jpg
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- оригинальное оформление блюд

Мармелад

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармелад

http://www.stranamam.ru/post/974130/
 (480x384, 70Kb)
нам понадобится:
• 0,5 литра лимонада,
• 50 г желатина,
• 1 кг сахара,
• 1 ч. л. лимонной кислоты (если любите покислее, положите 2 ч. л.),
• 1 капля фруктовой (например, апельсиновой) эсенции.

Приступаем:
Желатин замочить в 100 мл лимонада и оставить разбухать 2 часа.

В остальной лимонад добавить сахарный песок, лимонную кислоту, фруктовую эсенцию.
Если в доме есть апельсины, добавить тертую на самой мелкой тёрке корочку одного апельсина.

Смесь поставить на медленный огонь и, при помешивании, довести до полного растворения сахара.

Снять с огня, в горячий сироп выложить разбухший желатин и хорошо перемешать до полного растворения желатина.

Можно добавить пищевой краситель или взять цветной желатин.

Затем вылить смесь в плоскую посуду и на 6 часов поместить в холодильник.

После застывания желе вырезать фигурными формочками мармеладинки и
каждый кусочек обвалять в сахаре. Если любите мармелад с кислинкой,
добавьте в сахар немного сухой лимонной кислоты.

При отсутствии формочек можно нарезать желе ножом на ромбы, квадратики, прямоугольнички и треугольнички.

Хорошо приготовленный домашний мармелад получается значительно вкуснее магазинного и очень наравится детям



Серия сообщений "готовим сладости: ириски , нуга , мармелад и т д":

Часть 1 - Домашняя "Нутелла"
Часть 2 - Полезная ведическая сладость из манной крупы и орешков.
...
Часть 10 - Новогодние шишки.
Часть 11 - конфеты "КоровКа
Часть 12 - Тем кто любит настоящий мармелад, а не то что продается в магазине под вывкской -мармелад
Часть 13 - ТРЮФЕЛИ ШОКОЛАДНЫЕ
Часть 14 - Безе яблочное
Часть 15 - безе, ещё одно, удачное.
Часть 16 - Лимонные подушечки.


Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- сладости (конфеты, мармелад)


Понравилось: 1 пользователю

«Апельсиновый» мармелад (желейные конфеты)

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Апельсиновый» мармелад (желейные конфеты)

источник    koolinar.ru/recipe/view/51893

 
R51893_large
 
  • Ингредиенты
  •  
  • 100 мл свежего апельсинового сока
  • 100 мл воды
  • 5-6 ст. лож лимонного сока
  • 2 полных ст. сахара (объем 0,2 л)
  • 1 ст. лож тертой цедры апельсина
  • 1 ст. лож тертой цедры лимона
  • 20 г желатина
  • Способ приготовления
  •  
  1. Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания.
  2. Сахар залить водой, добавить цедру, довести до кипения и держать на слабом огне 3 мин., постоянно помешивая для полного растворения сахара.
  3. Снять с огня, сразу же добавить желатин, мешать до полного растворения. Процедить, хорошо отжав цедру.
  4. Форму выстлать пищевой пленкой, перелить желейную массу и убрать в холодильник на 6-8 часов (лучше на ночь).
  5. Застывший мармелад, помогая ножом и оттягивая пленку освободить, переложить на бумагу для выпечки посыпанную сахаром. Нарезать и обвалять в сахаре. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- сладости (конфеты, мармелад)

Кальмары: секреты приготовления.

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары: секреты приготовления.

Как правильно готовить кальмаров, чтобы они получились мягкими и вкусными. Рецепты салатов и горячих блюд.
Кальмары вкусные и полезные – и этим нельзя не воспользоваться, особенно в Пост! Учимся обращаться с этими моллюсками, тем более что готовятся они за считанные минуты!

Как выбирать
Покупая замороженных кальмаров, обратите внимание на цвет мяса, которое проглядывает под внешней пленкой – оно должно быть беловатого цвета. Сама же кожа может быть разной – ее цвет варьируется от розового до фиолетового.

Тушки кальмаров должны легко отделяться друг от друга – слипшиеся могут свидетельствовать о том, что продукт уже подвергся размораживанию.

Чем мельче тушка, тем слаще мясо.

Как очистить
Замороженную тушку кальмара следует обдать кипятком – пленка, покрывающая мясо, свернется – и ее легко можно будет снять руками. Если кальмары уже растаяли – залейте их горячей, но не кипящей (!) водой на 3 минуты. После этого снимите кожу руками. Изнутри достаем и удаляем прозрачные хитиновые пластины.

Теперь тушка кальмара готова к дальнейшей кулинарной обработке.

Как варить
Вскипятить воду, добавить в нее специи (лавровый лист, перец горошком – по вкусу). Опустить в кипящую воду тушки кальмаров, накрыть крышкой и… выключить плиту. Через 10 минут кальмары готовы. Они получатся мягкими и нежными. Режьте кальмаров и добавляйте их в салаты, бутерброды, суши, пасту и ризотто.
Как тушить
Лучше всего с овощами и в сметание! Секрет блюда в том, чтобы сначала обжарить овощи (лук, морковь, чеснок), довести их до готовности и только в самом конце добавить кальмаров (за 3-5 минут до окончания готовки) и тушить под крышкой на маленьком огне. Иначе кальмары получатся резиновыми. Тушеные кальмары хороши с рисом или пастой.
Как жарить
Кальмары обжариваются на сильном огне в течение одной минуты, после этого плита выключается – и кальмары доходят под крышкой. Кольца кальмаров обмакивают в льезон и обжаривают во фритюре, также их можно приготовить в кляре или в сухарях.
Как мариновать
Кальмары маринуются в течение 1-2 часов. В качестве маринада чаще всего используют горчицу, кипящее растительное масло со специями, соевый соус.



РЕЦЕПТЫ С КАЛЬМАРАМИ
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- морепродукты

Копченая рыбка

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченая рыбка, или «казалось, что нельзя, а оказывается – можно».

 

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- соление, копчение (рыба)

Пирог со скумбрией (Тесто обалденное!!!)))

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со скумбрией (Тесто обалденное!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- пироги, пирожки, чебуреки, беляши, лепешки


Понравилось: 1 пользователю

Типа бастурма

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Типа бастурма

картинка

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- соление, копчение (мясо, сало, колбаса)

Перямячи

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/- пироги, пирожки, чебуреки, беляши, лепешки


Поиск сообщений в Ириска753
Страницы: 69 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь