Варенье из тыквы в хлебопечке |
Это варенье я готовил в своей любимой хлебопечке, в режиме «Варенье».
Что нужно: 400 г тыквы, 150 г очищенных от кожуры и сердцевины антоновских яблок (или яблок других осенних сортов), 100 г фруктозы.
Фруктозу можно заменить сахаром – 150 г.
Готовим:
Берем мякоть тыквы,
разрезаем на небольшие куски.
Кладем в ведерко хлебопечки тыкву, порезанные дольки яблок, засыпаем фруктозу или сахар. Ставим режим «Варенье», и через полтора часа тыквенно-яблочное варенье готово!
Серия сообщений "Варенье, джемы":
Часть 1 - варенье в микроволновке
Часть 2 - Изумрудное варенье из 5 шт. киви и банана
...
Часть 6 - Варенье из тыквы и яблок
Часть 7 - Варенье из тыквы 3 вида
Часть 8 - Варенье из тыквы в хлебопечке
Часть 9 - Холодное варенье из крыжовника с апельсином (лимоном)
Часть 10 - Варенье из сосновых шишек
...
Часть 25 - Клубничное варенье
Часть 26 - домашние цукаты из клубники
Часть 27 - Варенье пятиминутка: лучшие рецепты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |