-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Этерика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 3584
Комментариев: 174
Написано: 13907


Без заголовка

Четверг, 14 Января 2016 г. 12:19 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Шоколадные листочки для украшения торта


1. Растопить шоколад любого цвета, взять свежие листочки, лучше розы (помойте и высушите).

2. Нанести кисточкой растопленный шоколад на обратную сторону листочка (не глянцевую), можно 2-3 раза покрыть.

3. Положить на пергамент или фольгу, можно изменить форму - положив на скалку или смятую фольгу.. это по желанию.
4. Дать высохнуть, можно в холодильнике. После высыхания,осторожно снять.


5. Вот и все, красиво смотрится торт, украшенный одними листочками разных тонов.
 
 
 
Рубрики:  Кулинария
мне на заметку

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку