-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Кардиган Опубликовала Хати в группе Вязание Кардиган " Mitzy" Какой ...

Без заголовка - (0)

Жакет с капюшоном спицами для девочки   Размер 2(4-6-8)10 лет ...

АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ - (0)

Ажурный жакет спицами.

Спицы.Двухцветный жакет с миксом узоров - (0)

Спицы.Двухцветный жакет с миксом узоров

ПОДБОРКА МОДЕЛЕЙ КРЮЧКОМ -2:ОДИН УЗОР - 4 МОДЕЛИ! - (0)

Подборка моделей крючком -2:один узор - 4 модели! Подборка моделей крючком -2:один узор - 4 мод...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Буслова

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 3211
Комментариев: 56
Написано: 3329


Картофель рёшти

Среда, 30 Ноября 2011 г. 10:40 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Картофель рёшти

Картофель рёшти



Рёшти – самое популярное картофельное блюдо в Швейцарии, его подают как гарнир к различным мясным блюдам или самостоятельно.
Состав:
Картофель – 500 гр
Растительное масло – 30 гр
Сливочное масло – 30 гр
Соль, перец
Приготовление:
Картофель почистить и натереть на крупной терке.
Картофель рёшти
Разогреть на сковороде среднего размера растительное масло. Выложить натертую картошку и на сильном огне постоянно помешивая довести до полуготовности. Затем посолить и поперчить по вкусу, добавить в сковородку сливочное масло и сформировать картофель в тонкую лепешку.
Картофель рёшти
Жарить на сильном огне, пока низ лепёшки хорошо подрумянится. Затем перевернуть её и обжарить так же с другой стороны.
Картофель рёшти
Когда лепёшка хорошо обжарится с обеих сторон, отключить огонь, накрыть сковороду крышкой и выдержать лепёшку 5 минут до полной готовности.
Можно вместо выдерживания под крышкой поместить картофель рёшти в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Картофель рёшти
Рёшти в Швейцарии традиционно подают к блюдам из мяса.


Автор Игорь  на  http://zametkipovara.ru/vtorye-blyuda/ovoshhnye-blyuda/kartofel-ryoshti/

Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Синенькие под мясом
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
...
Часть 11 - Острая закуска
Часть 12 - Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!
Часть 13 - Картофель рёшти
Часть 14 - Чипсы в микроволновке за 10 минут
Часть 15 - Закусочка вкусная из помидор
...
Часть 31 - Цветная капуста в соусе бешамель
Часть 32 - ЗАКУСОЧНЫЕ ОГУРЦЫ! ТАКИХ НЕНАЙТИ В МАГАЗИНЕ!
Часть 33 - Помидоры суточные


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку