-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Кардиган Опубликовала Хати в группе Вязание Кардиган " Mitzy" Какой ...

Без заголовка - (0)

Жакет с капюшоном спицами для девочки   Размер 2(4-6-8)10 лет ...

АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ - (0)

Ажурный жакет спицами.

Спицы.Двухцветный жакет с миксом узоров - (0)

Спицы.Двухцветный жакет с миксом узоров

ПОДБОРКА МОДЕЛЕЙ КРЮЧКОМ -2:ОДИН УЗОР - 4 МОДЕЛИ! - (0)

Подборка моделей крючком -2:один узор - 4 модели! Подборка моделей крючком -2:один узор - 4 мод...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Буслова

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 3211
Комментариев: 56
Написано: 3329


Фаршированные цветы

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 06:17 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Фаршированные цветы

цветы кабачков (500x375, 68Kb)Для фарширования возьмем 5 цветков кабачков или тыквы с ножкой.

Начинка:

1 куриная грудка, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, зелень укропа, растительное масло.
Для кляра: 100 г муки, 3 яйца, соль, перец, 100 мл молока, щепотка сахара, 2 чт. л. сметаны, 1,5 стак. растительного масла для фритюра (лучше пополам с оливковым).

Приготовление фаршированных цветов:

Цветы промыть, удалить из середины тычинки или пестики.
Куриную грудку, шампиньоны и луковицу измельчить в блендере. Тушить этот фарш на сковороде с добавлением растительного масла 15 минут, посолить, поперчить, добавить нарезанный укроп, вбить яйцо. Все перемешать.
Каждый цветок наполнить фаршем и закрыть лепестки.
Приготовить негустой кляр.
В кастрюльке разогреть растительное масло. Каждый цветок обмакнуть в кляр и оюарить во фритюре, переворачивая ложкой, до золотистого цвета по 5 минут.
Выложить на блюдо. Украсить зеленью и помидорчиками черри.
Очень вкусное блюдо с нежным сладковатым вкусом.

0_817ad_5b7e02a4_L (377x35, 4Kb)

Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Синенькие под мясом
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
Часть 3 - Фаршированные цветы
Часть 4 - Овощные оладьи "Светофор"
Часть 5 - Баклажаны "Жар-птица"
...
Часть 31 - Цветная капуста в соусе бешамель
Часть 32 - ЗАКУСОЧНЫЕ ОГУРЦЫ! ТАКИХ НЕНАЙТИ В МАГАЗИНЕ!
Часть 33 - Помидоры суточные


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку