-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Кардиган Опубликовала Хати в группе Вязание Кардиган " Mitzy" Какой ...

Без заголовка - (0)

Жакет с капюшоном спицами для девочки   Размер 2(4-6-8)10 лет ...

АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ - (0)

Ажурный жакет спицами.

Спицы.Двухцветный жакет с миксом узоров - (0)

Спицы.Двухцветный жакет с миксом узоров

ПОДБОРКА МОДЕЛЕЙ КРЮЧКОМ -2:ОДИН УЗОР - 4 МОДЕЛИ! - (0)

Подборка моделей крючком -2:один узор - 4 модели! Подборка моделей крючком -2:один узор - 4 мод...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения_Буслова

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 3211
Комментариев: 56
Написано: 3329


ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 07:38 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед ПОМИДОРЫ, МАРИНОВАННЫЕ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

                                                           http://kiskafanny.wordpress.com/                                                                                                  

Это очень вкусно! Помидоры остаются свежими, крепенькими, но при этом приобретают сладковато-острый вкус и становятся маринованными. Чем дольше маринуются, тем вкуснее. На пятый день они закончились к всеобщему сожалению, вкусны были необыкновенно! Соли может потребоваться больше, это зависит от вашего вкуса.

Продукты:

помидоры (без кожи) 1500 г
мёд 100 г
сок лимона 100 мл
соль морская 1 ч. л.
молодой чеснок (пучок) или 3-4 зубчика
зелень кинзы
базилик 1 веточка
перец чили 0,5 стручка
оливковое масло 2-3 ст. л.

Приготовление:

Помидоры обесшкурить любым удобным для вас способом. Посыпать крупной солью и оставить постоять при комнатной температуре, чтобы соль растаяла и помидоры дали сок

Нарезать чеснок и кинзу. Если чеснок зубчиками, то мелко порубить. 

Мёд растворить в лимонном соке, измельчить половину стручка перца чили. С базилика оборвать листочки и нарезать. 

Сложить помидоры в глубокую посуду (банку), пересыпая зеленью с чесноком и перцем чили.
Выделившийся сок смешать с медово-лимонным раствором, добавить оливковое масло и залить помидоры. 

 

Оставить при комнатной температуре на 2 часа, затем убрать в холодильник на сутки и более. Иногда следует достать банку и повертеть её, чтобы все помидоры окунулись в рассол.  

 

.  

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку