Из чужого дневника http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?fjid=5038720&fpid=376581600&action...
Вязание реглана сверху. Подборка статей - (0)Вязание реглана сверху. Подборка статей 1. Вязание ирландского пуловера сверху вниз 2. Вязан...
Как вышивать бисером? Процесс вышивки (для новичков) - (0)Как вышивать бисером? Процесс вышивки (для новичков)
МК по вязанию СЛЕДОЧКОВ - (0)МК по вязанию СЛЕДОЧКОВ Мой МК по вязанию СЛЕ...
"Вязаная копилка - носки,гольфы,тапочки". Журнал по вязанию. - (0)"Вязаная копилка - носки,гольфы,тапочки". Журнал по вязанию. "Вязаная копилка - носки,гол...
Булочки "Синнабон" (Cinnabon) - пышные ароматные булки со сладкой вкусной заливкой |


Дрожжи разводим теплым молоком с половиной сахара. Оставляем на 10 минут. Если пенная шапка поднялась, то все хорошо и продолжаем. Если нет, то берем новую пачку дрожжей
Яйца взбиваем с сахаром и ванилью. Добавляем размягченное сливочное масло и опять взбиваем. Добавляем дрожжи и перемешиваем.
Просеиваем муку с солью
Замешиваем тесто. Накрыв полотенцем оставляем в теплом месте на 1 час. Тесто должно увеличится вдвое.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 1,5 см. Смазываем сливочным маслом (см. состав начинки).
Густо посыпаем коричневым сахаром и корицей.
Скручиваем плотный рулет. Защипываем края и нарезаем на кусочки толщиной 3-4 см.
Выкладываем на застеленный противень и оставляем на 30-40 минут (пока духовка разогреется). Выпекаем при 180 градусах 20 — 30 минут.
Еще горячие булочки смазываем глазурью. Для глазури нужно просто смешать ингредиенты.
| Рубрики: | кулинария/выпечка сладкая |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |