LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(94)
(46)
(5)
(40)
(270)
(3)
(22)
(2)
(1)
(1)
(18)
(37)
(9)
(7)
(3)
Ѩ
(1148)
(237)
(44)
(22)
(1)
(87)
(16)
(22)
(1)
(27)
(13)
(4)
( -
(82)
(9)
(38)
(66)
(104)
,
(34)
(8)
, , ..
(49)
(88)
(21)
(37)
(25)
(111)
,,
(44)
(5)
-
(42)
(445)
(13)
(72)
(73)
(34)
(9)
(15)
(33)
(25)
(20)
(122)
-
(2)
(25)
(6)
(2)
(3)
(598)
(111)
(35)
(169)
(6)
(128)
(12)
(41)
(59)
(178)
,
(54)
(13)
(66)
(16)
(4)
(2)
(64)
(14)
(1)
,
(19)
(125)
(87)
(7)
(5)
(6)
(119)
(2)
(134)
(2)
(11)
(144)
""
(3)
(6)
Ѩ
(81)
(34)
(12)
(9)
(1)
(149)
(23)
(4)
(18)
(21)
(25)
(14)
ܨ
(96)
-
(2)
Acoustic Guitar
: 25
: 0
: 22515
: 0
-
-
4
-
-
e-mail
-
: 30.03.2011
: 3981
: 188
: 4409
:
, , ! !
, 23 2019 . 07:01
+
, , ! !
, !
:
600
1
1
3
1 . .
1 . . ( )
0,5 . .
:
.
: , , , . 2 , .
. .
, . ( 3 ).
, 5.
!
http://coocook.me/22072
"
":
1 -
-
2 -
"" -
...
29 -
30 -
-
31 - , , ! !
32 -
9
33 -
34 -
- !
35 -
15 !
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4330673/post455305503/">ИДЕАЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ, КОТОРАЯ ТАЕТ ВО РТУ — МЯГКАЯ, СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ! ВЕСЬ СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ!</a><br/>ИДЕАЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ, КОТОРАЯ ТАЕТ ВО РТУ — МЯГКАЯ, СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ! ВЕСЬ СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ! Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Ингредиенты: 600 г говяжьей печени 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды масло растительное для жарки мука для панировки Приготовление: Печень нарезаем крупными кусочками. Для маринада: взбить в миске яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить этой смесью кусочки печени и оставляем мариноваться в холодильнике около 2 часов, при желании ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4330673/post455305503/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA