-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леандрос

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 8223
Комментариев: 368
Написано: 10654





Можно ли Вас расшифровать

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 21:54 + в цитатник

Уникальная кодировка
Вы принадлежите к классической категории женщин, эмоции и логика которых непонятны подавляющему большинству сильной половины человечества. Оставшиеся в меньшинстве даже не пытаются понять то, что им не по силам. Своим ходом мыслей или последовательностью поступков вы способны загнать в тупик любого, кто попытается выяснить, зачем это было сделано именно так. У вас своя уникальная логика. И если её не понимают другие, это ещё не значит, что она неправильная. Тем более что для вас она работает безотказно.

Пройти тест "Легко ли вас расшифровать?"



Понравилось: 42 пользователям

Запах твоей души

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 21:40 + в цитатник
Тест: Запах твоей души…
Запах любви
Горького шоколада, грейпфрута, лесного ореха,
тонкой ванили, миндаля, мяты, красных роз,
клубники со сливками и предрассветного тумана.
­­


Пройти тест
Рубрики:  Связь с космосом

Тест Ваш идеальный климат

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 00:37 + в цитатник

Всё равно, зависит от других факторов
Вы редкий человек, внутренний вектор которого так направлен, что климат никак не влияет ни на ваше самочувствие, ни на ваше настроение, ни на ваши дела. Вы можете жить абсолютно в любом климате. Ощущения счастья и комфорта приходят к вам совсем от других вещей. И даже оттенки настроения не зависят от погоды — настолько внутренне вы независимы от климатических условий. На ваше решение переехать может повлиять масса других факторов: менталитет жителей, стоимость, наличие или отсутствие работы или культуры и исторического наследия. Но климат — это то, что вы создаёте сами внутри себя, не ориентируясь на внешние погодные условия. Поэтому именно в климатическом смысле вы — настоящий космополит.

Пройти тест "Ваш идеальный климат"


Ткемали из слив

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 11:30 + в цитатник
Ткемали из слив


Почти все пробовали этот невероятно вкусный кисло-сладкий соус, но лишь единицы готовили его самостоятельно, а ведь на самом деле сделать ткемали в домашних условиях совсем несложно, попробуйте сами.

Описание приготовления:
Ни одно грузинское застолье не проходит без этого замечательного соуса, а рецепт приготовления ткемали из слив в Грузии знает каждая хозяйка, но совсем необязательно быть грузином, чтобы по достоинству оценить вкус такого соуса. Поверьте, всего пару ложечек ткемали способны придать совершенно неожиданный вкусовой оттенок любому блюду из мяса, птицы или рыбы. И что самое главное - приготовить ткемали из слив в домашних условиях под силу любому из нас, ведь это совсем несложно, да и продукты для этого нам понадобятся абсолютно обычные. Так почему бы нам не сделать ароматный соус ткемали, с ним и обед, и ужин, и даже завтрак станут ярче и приятнее.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Фрукты / Слива
Блюдо: Соусы / К мясу / К птице / К рыбе
География кухни: Республики СССР / Грузинская
Ингредиенты:

Сливы — 1,5 Килограмма
Чеснок — 6-8 Зубчиков
Соль — 1 Чайная ложка
Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
Зелень свежая — 100-120 Грамм (базилик, укроп, петрушка и кинза)
Специи — По вкусу (лавровый лист, тмин, кориандр, шафран и острый красный перец)
Сахар — По вкусу (количество сахара зависит от кислоты слив)


Количество порций: 4
Как приготовить "Ткемали из слив "
Первым делом сливу необходимо тщательно промыть и очистить ее от плодоножек. Затем выкладываем сливу в кастрюлю с толстым дном и ставим ее на медленным огонь. По мере нагревания кожица на ягодах начнет лопаться, не забываем сливу периодически помешивать.

Когда ягоды станут мягкими и превратятся в кашицу, выключаем огонь и даем сливе время немного остыть. После чего небольшими порциями выкладываем ягодную массу в сито и перетираем, кожуру и косточки выкидываем.
Если после перетирания ягод у вас получится жидковатая масса, то ее необходимо поставить на медленный огонь и проварить минут 10-15 до загустения.
Затем добавляем соль и сахар по вкусу, перемешиваем все.
Теперь выкладываем все специи в кофемолку или в ступку и измельчаем.
Измельченные специи вместе с хмели-сунели выкладываем в соус, перемешиваем все.
Потом добавляем измельченный чеснок.
И нарезанную мелко свежую зелень, опять все перемешиваем.
Даем соусу 3-4 часика настояться, а затем подаем его к столу. Приятного аппетита!


1.
сливы 9 (607x427, 289Kb)

2.
сливы 1 (607x429, 302Kb)

3.
сливы 2 (607x427, 316Kb)

4.
сливы 3 (607x427, 275Kb)

5.
сливы 4 (607x429, 249Kb)

6.
сливы 5 (607x434, 249Kb)

7.
сливы 6 (607x433, 308Kb)

8.
сливы 7jpg (607x428, 226Kb)

9.
сливы 8 (607x427, 319Kb)
Рубрики:  Кулинарные посиделки

Результат теста "На какую знаменитость вы похожи? (10 вопросов)"

Суббота, 20 Июня 2015 г. 08:19 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"На какую знаменитость вы похожи? (10 вопросов)"

Типаж Шарлиз Терон

Вы - эталон женственности. Ваша стихия - земля, а животные которые к вам ближе всего - лошади.
Типаж Терон говорит о мягкости вашего характера, загадочности, неповторимой элегантности и утонченности.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Какая ты сладость?"

Четверг, 18 Июня 2015 г. 23:57 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какая ты сладость?"

пироженое

Хорошего человека должно быть много(нет,я не говорю,что ты большой в размерах)...но ты добряк!!!это точно!!!пирожное-вот ты кто!=)))
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"

Суббота, 30 Мая 2015 г. 18:16 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"

Ты - счастье.

Ты замечательный человек. Вот таких как ты очень мало. В каждом несчастье увидеть крошку счастья, может не каждый. Спасибо за то что ты есть. Но помни: "Величайшее несчастье — быть счастливым в прошлом".
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Какая магия была бы вашей?"

Вторник, 26 Мая 2015 г. 13:59 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какая магия была бы вашей?"

Вам подходит магия Земли

Вы достаточно медлительны, но упорны, и сверх того вы еще и удачливы!
Вы любите свой дом и своих домашних, свое животное и свои растения. Вам некуда спешить, Дорога Жизни лежит перед вами, и вы любите попить чайку на ее обочине, пригласить кого-нибудь к своему огоньку...

Вам нужен человек, владеющий магией Воды - вы идеальная пара! Милосердие и Сопереживание, Земля и Вода... Найдите такого человека, и ваша жизнь расцветет яркими красками!

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)"

Суббота, 23 Мая 2015 г. 13:47 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты из героинь русских сказок? (с картинками)"

Ты Снегурочка

Ты очень, добрая, милая и умная девушка.
Ты любишь животных и умеешь слушать природу.
Ты веселая, озорная и заводная.
На твоих щеках лежит княжеский румянец а твои руки холодны но сердце твое горячее огня.

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Салат из баклажан с фасолью

Суббота, 16 Мая 2015 г. 16:37 + в цитатник
Салат из баклажан с фасолью


Потребуется:

1. баклажаны - 2 кг;
2. морковь - 0,5 кг.
3. перец сладкий - 0,5 кг;
4. чеснок - 200 г;
5. помидоры - 1,5 кг;
6. соль - 2 ст. ложки;
7. сахар - 0,5 стакана (стакан 250 мл)
8. уксус 9% - 100 мл;
9. масло растительное рафинированное - 350 мл;
10. фасоль - 500 г

Начинаем готовить:
Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь, с утра промываем, ставим на огонь и доводим до готовности. Отбрасываем фасоль на дуршлаг и отставляем в сторону. А в это время...
- почищенный чеснок и помидоры пропускаем через мясорубку:

- на крупной терке натираем морковь:

- перец болгарский нарезаем кубиком:

- баклажаны тоже нарезаем кубиком:

В большую емкость выливаем томаты с чесноком, даем чуть закипеть и добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Вымешиваем до растворения соли и сахара. Получается вот такая красивая и аппетитная смесь, которую мы доводим до кипения:

Когда смесь закипит, добавляем туда остальные составляющие: морковь, перец и баклажаны. С момента закипания тушим 30 минут:

После этого добавляем отваренную предварительно фасоль и даем проготовиться еще 20 минут:

После этого раскладываем все в подготовленные простерилизованные баночки, закрываем крышками, закатываем, составляем в укромный уголок и укутываем. Держим под "шубой" до полного остывания.
Рубрики:  Кулинарные посиделки

Как подтянуть лицо в домашних условиях?

Суббота, 02 Мая 2015 г. 09:32 + в цитатник
Как подтянуть лицо в домашних условиях?


Сегодня мы раскроем вам секреты лифтинга в домашних условиях, который можно проводить регулярно, используя натуральные безопасные ингредиенты.
Как легко подтянуть лицо в домашних условиях?

Первый рецепт.

Для того чтобы приготовить эту подтягивающую маску необходимо всего две – три чайных ложечки жидкого мёда (вместо жидкого мёда можно использовать и засахарившийся продукт, однако перед его использованием его следует растопить на пару водяной бани). Также нам потребуются такие составляющие как свежий цитрусовый сок и косметическая глина, вместо которой можно использовать рисовую муку. Тщательно смешайте разведённую водой до пастообразного состояния глину с мёдом, после чего добавьте в массу три – четыре чайных ложечки лимонного или грейпфрутового сока. Маску накладывают ровным слоем по всей поверхности кожи лица и оставляют на пятнадцать – двадцать минут. После окончания указанного времени следует смыть маску тёплой водой и протереть кожу холодным соком алоэ или кусочком льда из настоя зелёного чая.

Второй рецепт.

Чтобы приготовить парафиновую подтягивающую маску необходимо растопить на пару водяной бани парафин, после чего увлажнить лицо питательным кремом и специальной кистью нанести парафин на кожу лица, не забывая при этом шею и подбородок. После этого покройте парафин чистой марлевой тканью и нанесите ещё один-три слоя парафина. Маску держат не менее пятнадцати – двадцати минут, после чего её удаляют, аккуратно сняв за кончики марли от шеи ко лбу. Делать такую маску рекомендуется не чаще, чем один раз в месяц.

Третий рецепт.

Для приготовления одной из самых эффективных масок для подтягивания кожи лица с желатином вам следует для начала размягчить сам основной ингредиент. Для этого залейте тёплой (но не горячей!) водой или молоком две – три чайных ложечки гранул, так, чтобы жидкость едва покрывала желатин. Подождите несколько минут, после чего доведите желатин до однородного состояния на паровой бане. Только не забывайте постоянно помешивать его деревянной ложкой (вместо неё можно использовать чистую палочку от мороженого). Наносят желатин косметической кисточкой в тёплом состоянии тонким слоем. Рекомендуется наложить от трёх до пяти слоёв. Для этого нужно подождать пока предыдущий слой превратится в плёнку, после чего нанести новый. В желатин можно добавлять ароматические масла. Данная маска подходит для всех типов кожи. Повторяйте процедуру один раз в две недели.
Рубрики:  Женские штучки


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Леандрос
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь