-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сухова_Людмила

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 2232
Комментариев: 36
Написано: 2350





Вязание купальника крючком. Схема, описание, МК

Вторник, 24 Июля 2012 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание купальника крючком. Схема, описание, МК

Автор: sudarikova-nika

Читать далее...
Рубрики:  Вязание: крючок

Дрожжевое тесто без яиц для выпечки

Вторник, 24 Июля 2012 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто без яиц для выпечки

Ох уж эти пирожки , сколько рецептов уже есть, но по- моему такого у меня ещё нет, так что публикую рецепт. Очень быстро готовится тесто . Опара всего навсего 15 минут стоит.

 Быстро, просто, тесто воздушное, пирожки мягкие, вкусные. Тесто пригодно для всего - пирогов, пирожков, плюшек, ватрушек и тд.

DSCF6335_resize.jpg
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги несладкие
Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Как правильно фотографировать свои изделия

Четверг, 05 Июля 2012 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно фотографировать свои изделия

Автор статьи: Сaramelina 

Информация с сайта: http://caramelina.livejournal.com
 

1. Подготовка 

Съемка вещей отличается от съемки, скажем, портрета. Вещь не вертится, как человек, и не пытается проверить, что же вы наснимали (попутно стирая не понравившиеся кадры). Ее можно поставить как вам удобно, можно выгодно подсветить. Поэтому не надо торопиться. Торопливый как правило делает дважды, а мы сделаем за один раз. 

Главное, что надо помнить: снимать красиво – просто. Посмотрите на вещь, решите для себя, что в ней нравится и почему. Фактура? Цвет? Ощущение? И только тогда вооружайтесь фотоаппаратом. 

2. Декорации 

Начнем с самого начала. Как в спектакле важную роль играют декорации, так для вещи - хороший фон. Хорошо, если он однотонный (либо с мелким бледным рисунком). При выборе цвета постарайтесь, что бы фон и вещь создавали контраст. Например тепловой (теплый цвет вещи, холодный фон) или тон (светлая вещь, темный фон). Почему именно так? Мы фотографируем небольшой предмет, чем меньше будет деталей вне этого предмета, тем больше ему уделят внимание. 

У меня нет студии, я фотографирую дома. Для создания ровного фон использую несколько больших листов пастельной бумаги. Цвета: серый, синий, коричневый.

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-класс

Способы вязания круга двумя спицами. МК, модели, видео

Четверг, 05 Июля 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы вязания круга двумя спицами. МК, модели, видео

Встретила вот такую спираль, и, несмотря на инструкцию, поняла не все. Стала разбираться. 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание: спицы
Мастер-класс

Ленивый Бризоль

Четверг, 05 Июля 2012 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый Бризоль. Боже мой, как вкусно!))

2749438_9 (639x480, 58Kb)

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Фарш - 80-100гр
  • Шампиньоны - 5 шт.
  • Огурец   маринованный - 1 шт.
  • Сметана -  1 ст. л.
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Сыр тертый - 2 ст. л. с горкой
  • Горчица - чуть - чуть
  • Чеснок - зубчик
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Лук зеленый - несколько перьев  
  • Петрушка рубленая - 2 ст. л.

Читаем дальше))
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мясные блюда

Нежное творожное суфле с ягодами

Четверг, 05 Июля 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное творожное суфле с ягодами



Наверное очень многие делали, делают и будут делать дома творожную запеканку, а может как раз и наоборот: напуганные в детстве черт-знает-чем под таким названием, больше и пробовать не хотят. И для тех и для других - этот усовершенствованный вкусный рецепт от Белоники . Даже язык не поворачивается эту вкуснятину, назвать «запеканка», ну…может быть суфле или пудинг…как-то так. Потому что получилось так нежно и так воздушно! Ммм….

читать рецепт
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Запеканки

Летних вязаных сумок MORE!

Среда, 04 Июля 2012 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летних вязаных сумок MORE!

 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание: крючок

Цитата сообщения александра_некрытова

МАСТЕР-КЛАСС ТУРЕЦКАЯ ПАХЛАВА

Вторник, 03 Июля 2012 г. 10:55 + в цитатник
Просмотреть видео
1317 просмотров
МАСТЕР-КЛАСС ТУРЕЦКАЯ ПАХЛАВА

Чудесный МК от Ирины на http://www.kyxarka.ru/news/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье
Мастер-класс

Комментарии (0)

Абрикосовый пирог

Вторник, 03 Июля 2012 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовый пирог!


Потребуется:
Для начинки: свежие абрикосы – 500 г;
Для теста: мука – 125 г; сахар – 75 г; пакетик ванильного сахара;
яйцо (крупное) – 1 шт; мягкий творог – 125 г;
растительное масло без запаха – 100 мл; жирные сливки – 2 ст. ложки;
разрыхлитель – 2 ч. ложки; щепотка соли
Для заливки: жирные сливки (не менее 20%) – 100 мл; яйцо – 1 шт;
сахар – 1 ст. ложка; очищенный молотый миндаль – 1 ст. ложка
4360286_0_8f021_6db56b_M (200x141, 59Kb)
4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Невероятно вкусная вещь ХИЧИНЫ с сыром и зеленью,и еще с картошкой и зеленью

Вторник, 03 Июля 2012 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусная вещь ХИЧИНЫ с сыром и зеленью,и еще с картошкой и зеленью

Это ужасно вкусно! Я даже не побоюсь этого словосочетания с наречием "ужасно". Потому как хочется слопать просто сразу все, останавливает только страх лопнуть! А вкусно!!! Попробуйте непременно!!!!

5444316103_52caf9569a_z (700x465, 130Kb)
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги несладкие


Понравилось: 1 пользователю

Интересная технология выращивания огурцов

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная технология выращивания огурцов

Недавно наткнулся на вырезку, в которой настойчиво рекомендуется огуречные растения сеять совместно с подсолнечником или кукурузой.

По мнению автора из Екатеринбурга это намного повышает урожай и сдвигает окончательные сроки сбора урожая аж до самых заморозков. Кукуруза также дает весомую прибавку урожая.
ogurok_05 (700x525, 75Kb)

81355358_81082683_80748424_article_readmore (151x32, 2Kb)
Рубрики:  Ландшафтный дизайн

Песочный пирог с персиками

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с персиками

250 г муки, 100 г коричневого сахара, 150 г сливоч. масла, щепотка соли, 2 стол. ложки манной крупы, 750 г персиков, 1 стол. ложка персикового конфитюра, 5 столовых ложек персикового ликера.

3407372_88297175_large_kofe_copy (253x167, 29Kb)

Муку, сливочное масло, сахар и соль взбить миксером. Тесто завернуть в пленочку и положить в холодильник на полчаса.

Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом квадратную или круглую форму. По краям вылепить бортик и прижать его к стенкам формы. Посыпать тесто манкой. Выпекать 15 минут.

Персики разрезать пополам и удалить косточки. Нарезать дольками, выложить поверх теста внахлест. Выпекать полчаса. 

Конфитюр разогреть на медленном огне и перемешать с ликером до однородности. При помощи кисточки равномерно нанести на испеченный пирог. Дождаться пока остынет, нарезать кусочками и подавать к чаю.

3407372_R199_fruitdesserts_peachcake_lg (616x462, 142Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

опять чешская кухня...ЙОГУРТОВЫЙ КОЛАЧ...

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения пражанка-таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

опять чешская кухня...ЙОГУРТОВЫЙ КОЛАЧ...

очень понравился

Взбить 1,5 ст. сахара и 2 яйца, добавить 5 ст.л. растопленного маргарина, 2 ст.белого йогурта, 2.5 ст. полугрубой муки и 1 пакетик порошка к выпечке, перемешать...
Все выложить в форму (побольше, у меня диаметром 30 см)
Положить фрукты любые (у меня абрикосы) на тесто, предварительно обваляв в муке...
Сверху посыпать крошкой -
160 г растопленного маргарина, 160 г сахара, 240 г грубой муки, 4 пакетика ванильного сахара...вымесить все это руками
Выпекать 30-40 мин. при темп.180 градусов
DSCN4637 (700x525, 120Kb)DSCN4639 (700x525, 97Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Булочки "Розочки" с творогом

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Розочки" с творогом

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Шикарные ковры из... фетра! Мастер-класс от Kristin St. Clair

Пятница, 29 Июня 2012 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные ковры из... фетра! Мастер-класс от Kristin St. Clair

Доброго времени суток!

Идея очень красивая. Могу, конечно, себе представить, во сколько обойдется подобный коврик, если для него специально приобретать фетр. Но, во-первых, у тех, кто занимается творчеством с использованием фетра или войлока, всегда остаются обрезки и это замечательный способ их утилизировать. А, во-вторых, помните, мы с вами уже рассматривали варианты создания войлочной ткани из старых шерстяных свитеров - такой коврик накрутить из подобных вещей, правда? Ну, и то, что только что пришло в голову - полоски из джинсовой ткани тоже отлично скручиваются - чем не вариант? Ну в общем, смотрите, может, у кого еще какие мысли родятся в процессе - делитесь:) Приятного просмотра!

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие разное
разные разности и полезности по рукоделию
Мастер-класс

Пышки "Любаша"

Пятница, 29 Июня 2012 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки "Любаша"

быстрые пышки любаша фото рецепт
Очень быстрый, просто на раз-два рецепт. Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту и ...исчезают. Ребятишки их просто обожают!
Рецепт

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Норвежские интерьеры, мебель и декор

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Норвежские интерьеры, мебель и декор

Из норвежского блога тенденций, советов и вдохновения - LIVING (http://livingbloggen.blogspot.com/).
LIVING (Жизнь) - это большие магазины мебели и дизайна интерьера в Осло, Бергенe, Хаугесундe, Ставангерe и Тронхеймe, обеспечивающие модными товарами по низким ценам. ЖИЗНЬ предоставляет современную городскую и деревенскую мебель, предметы интерьера, а также большой выбор классической мебели.





>>>>>>>>>>
Рубрики:  Интерьер
разные разности и полезности применяемые для оформления интерьера

Красивая пелерина

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая пелерина

Такое дополнение надо иметь под рукой. Оно сможет украсить любой наряд . Попробуйте связать и примерить с разными нарядами.

Вам понадобится: 100 г синтетической пряжи с люрексом, крючок № 2 и № 2,5.

Описание: свяжите цепочку из 98 в. п., соедините в кольцо и обвяжите 1 ряд ст. с/н. Дальше свяжите 4 ряда по схеме 1. Для расширения кокетки смените крючок № 2 на № 2,5. Связав еще 4 ряда, прибавьте в цепочках по 2 в. п. и вяжите еще 4 ряда, увеличив количество столбиков веера на 2. Число рядов в изделии зависит от желаемой длины кокетки. В нашем случае их 1 6. Низ готового изделия обвяжите ст. б/н с пико, а горловину «рачьим шагом».
Рубрики:  Вязание: крючок/Палантины, шали, шарфы

Скользящий узел. Мастер класс

Среда, 27 Июня 2012 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скользящий узел. Мастер класс

Перевод Коршуновой Оксаны

Многие мастер классы по созданию бижутерии включают в себя фиксацию длины изделия при помощи скользящих узлов.

Наконец-то я нашла подробный мастер класс от Эммы Ральф в котором рассматривается  процесс завязывания этого хитрого узла.

 

 

 

 

 

 

Вам потребуется примерно 1 метр ювелирного шнура, для колье среднего размера. Вы можете сделать ожерелье меньше или больше , увеличивая или уменьшая длину шнура на 10 см в любую сторону.

 

 

 

 

 

 

Продолжение мастер-класса здесь: 

http://masterklass-krasivo.ru/polimernaya-glina/master-klass-skolzyashhiy-uzel

 

Рубрики:  Мастер-класс
Бисер

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

Среда, 27 Июня 2012 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ

2835299_6 (700x525, 309Kb)

Приготовить такое мясо совсем несложно!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мясные блюда


Поиск сообщений в Сухова_Людмила
Страницы: 109 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь