Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Сухова Людмила
Сухова Людмила
Аватар Сухова_Людмила
-
Рубрики
Кулинарные рецепты
(509)
Пироги сладкие
(137)
Пироги несладкие
(90)
Торты
(64)
Мясные блюда
(58)
Сладости разные
(57)
Печенье
(39)
Хлеб, лепёшки
(28)
Заготовки
(22)
Рыба
(16)
Закуски
(13)
Запеканки
(13)
Пельмени, вареники и т.п.
(9)
Салаты
(7)
Кексы
(6)
Овощные блюда (запеченные, фаршированные, рагу и т
(6)
Рулеты сладкие
(5)
Блины, оладьи
(4)
Вторые блюда
(3)
Напитки
(2)
Домашнее - творог, сыр, колбаски
(1)
Журналы
(461)
Журналы: шитьё
(271)
Журналы: вязание
(158)
Журналы: рукоделие
(14)
Журналы: бисер
(11)
Журналы: бумага
(7)
Журналы: кулинария
(1)
Вязание: крючок
(417)
Модели из азиатских журналов
(120)
Пледы, покрывала, скатерти, салфетки, половички
(95)
Мотивы, кайма, отделка
(55)
Полезное
(36)
Палантины, шали, шарфы
(21)
Тапочки, носки, гольфы, колготки, заколки, ремни и
(19)
Платье
(16)
Юбки
(10)
Джемпера, кофты, свитера
(9)
Игрушки
(8)
Комплект, двойка
(5)
Топы
(4)
Болеро, шраги
(1)
Шитьё
(297)
Из старого - новое (переделки)
(55)
Patchwork (лоскутное шитьё)
(37)
Полезное по шитью
(21)
Сумки
(11)
Платье
(7)
Вязание: спицы
(239)
техники, способы, узоры, орнаменты
(47)
Шали, шарфы, палантины
(19)
Свитера, жакеты
(14)
Пледы, скатерти, салфетки, половики и прочее для и
(13)
Платья, юбки
(8)
Игрушки
(5)
Топы, майки
(5)
Болеро, шраги
(2)
Рукоделие разное
(124)
Оригами
(26)
Коробки, открытки, упаковка
(4)
Газета плетение
(1)
Полимерная глина
(1)
Праздники
(101)
Новый год
(88)
Пасха
(13)
Интерьер
(82)
Мастер-класс
(56)
Бисер
(40)
Души для
(38)
Ландшафтный дизайн
(17)
Здоровье
(9)
Красота, элегантность
(5)
Про комп. и прочее
(4)
Мои работы: крючок
(2)
Мои работы: спицы
(0)
Мои работы: бисер
(0)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (6)
бисер
велосипед
вязание крючком
вязание спицами
лыжи
шитьё ролики
-
Постоянные читатели
Все (19)
AEV707
DarTeoVeter
MarinaMilena
ZifOrigin
alleks2512
bolshakova-77
deniscavalli
irinaliza
kotomaniy
ola62
rumibeauty
slozhnyi
zay2010lub1
Катерина_Ашоян
Светлана_Ф
ТубиРОЗА
бекарчик
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 2)
Рукоделие_Оленьки63
OSINKA_KNITTING
-
Статистика
Создан: 29.03.2011
Записей: 2232
Комментариев: 36
Написано: 2350
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
СЛОЕНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Четверг, 21 Марта 2013 г. 13:20
+ в цитатник
Цитата сообщения
галина5819
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
СЛОЕНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
СЛОЕНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Ох, как вкусно и необычно. Попробуйте и не пожалеете.
Получается мягкий, воздушный с корочкой домашний хлеб
Получается мягкий воздушный с корочкой.
С магазина даже теперь и не хочется покупать.
Опара:
. 50 г мука
. 100 г вода
. 0, 5 чайной ложки сухих дрожжей
. Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку и перемешать.
накрыть и поставить в теплое место подходить на время ,
минут на 20 пока не образуются пузырьки.
Тесто
125 мл. вода
3 г. сухих дрожжей
1.5 ч. л. соль
1 ч. л. сахара
Муки сколько возьмет
50 грамм подсолнечного масла для смазки.
Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и дать постоять минут 10.
добавляя постепенно опару , добавив в конце соль. и муку.
Замесить эластичное тесто.
Скатать тесто в цилиндр длиной 20 см ,
положить в пленку
и оставить подходить на 15- 20 минут.
Раскатать тесто в прямоугольник 20смх 50 см
смазать тесто растительным маслом
Завернуть оба края теста к середине
затем еще раз сложить тесто пополам ( как книгу), должно получится 4 слоя теста
Тщательно защипать края
Раскатать тесто в прямоугольник 60х40 см
Смазать тесто оставшимся маслом и свернуть в рулет
Острым ножом или лезвием сделать 2 глубоких надреза
на расстоянии 3- 4 см друг от друга
Раскатать тесто в прямоугольник 60х40 см
Смазать тесто оставшимся маслом и свернуть в рулет
Острым ножом или лезвием сделать 2 глубоких надреза
на расстоянии 3- 4 см друг от друга
Выпекать в предварительно нагретой духовке до 200 С 30- 35 минут.
http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/4942
Рубрики:
Кулинарные рецепты/Хлеб, лепёшки
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4329310/post266545395/">СЛОЕНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ</a><br/>СЛОЕНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ СЛОЕНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ Ох, как вкусно и необычно. Попробуйте и не пожалеете. Получается мягкий, воздушный с корочкой домашний хлеб Получается мягкий воздушный с корочкой. С магазина даже теперь и не хочется покупать. Опара: . 50 г мука . 100 г вода . 0, 5 чайной ложки сухих дрожжей . Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку и перемешать. накрыть и поставить в теплое место подходить на время , минут на 20 пока не образуются пузырьки. Тесто 125 мл. вода 3 г. сухих дрожжей 1.5 ч. л. соль 1 ч. л. сахара Муки сколько в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4329310/post266545395/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти