LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(509)
(137)
(90)
(64)
(58)
(57)
(39)
,
(28)
(22)
(16)
(13)
(13)
, ..
(9)
(7)
(6)
(, ,
(6)
(5)
,
(4)
(3)
(2)
- , ,
(1)
(461)
:
(271)
:
(158)
:
(14)
:
(11)
:
(7)
:
(1)
:
(417)
(120)
, , , ,
(95)
, ,
(55)
(36)
, ,
(21)
, , , , ,
(19)
(16)
(10)
, ,
(9)
(8)
,
(5)
(4)
,
(1)
(297)
- ()
(55)
Patchwork ( )
(37)
(21)
(11)
(7)
:
(239)
, , ,
(47)
, ,
(19)
,
(14)
, , ,
(13)
,
(8)
(5)
,
(5)
,
(2)
(124)
(26)
, ,
(4)
(1)
(1)
(101)
(88)
(13)
(82)
-
(56)
(40)
(38)
(17)
(9)
,
(5)
.
(4)
:
(2)
:
(0)
:
(0)
-
-
e-mail
-
(6)
-
(19)
AEV707
DarTeoVeter
MarinaMilena
ZifOrigin
alleks2512
bolshakova-77
deniscavalli
irinaliza
kotomaniy
ola62
rumibeauty
slozhnyi
zay2010lub1
_
_
-
( : 2)
_63
OSINKA_KNITTING
-
: 29.03.2011
: 2232
: 36
: 2350
:
, 06 2013 . 11:51
+
FrauRepka
!
ب
:
.
. . . . .
. , . . .
, . !
, .
:++ .
.
:
/
/, ..
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4329310/post260033118/">Без заголовка</a><br/>ГУСАРИКИ С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙ Для гусариков: Тесто как на пельмени Мясной фарш. Делаем тесто как на пельмени.Далее раскатываем его очень тоненько большим пластом.На него выкладываем фарш тонким слоем и сворачиваем всё рулетом.Потом этот рулет режем на кусочки и выкладываем на посыпанную мукой поверхность.Гусарики готовы. Капусту мелко нашинковать.Я больше люблю брать половину квашенной,половину свежей.В глубокую сковороду и тушить. Можно добавить лаврушечку. Когда капуста почти готова,выкладываем сверху на неё гусарики и накрываем крышкой.Не перемешивать! Всё,доводим до готовности г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4329310/post260033118/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA