Морковная запеканка с творогом- вкуснотища! |
Рекомендую! Очень вкусно!

|
- 500 гр. моркови; |
Морковь очищаем, промываем, натираем на крупной терке, выкладываем в кастрюлю. Добавляем молоко и сливочное масло. Тушим до готовности моркови. Слегка присаливаем.

На сковородке подсушиваем манную крупу.

Добавляем ее к тушеной моркови.

Хорошо перемешиваем и тушим до готовности крупы. Слегка охлаждаем.

Яйца взбиваем с сахаром.

Добавляем протертый творог. Слегка солим. Все тщательно перемешиваем.

Берем форму для выпечки, смазываем ее сливочным маслом, посыпаем сухарями.

Половину морковно-манной массы выкладываем в форму.

Сверху кладем яично-творожную массу.

Яично-творожную массу покрываем остатком морковно-манной. Верх запеканки посыпаем сухарями.

Запекаем в духовке при 180 градусах 40-50 минут.

Морковная творожная запеканка готова !!!

Запеканку подаем на стол со сметаной.

http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe372.htm
| Рубрики: | Кулинарные рецепты/Запеканки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |