Inside Crochet Issue 19 - July 2011 |
|
Отличный сайт для любой хозяйки! Кулинарный сервис "Твои Рецепты" |

Дорогие мои читатели! Хочу обратиться ко всем, кто любит готовить, кто ходит по магазинам за продуктами и, конечно же, кто любит вкусно кушать и удивлять своих близких новыми блюдами и кулинарными способностями. Сейчас я вас познакомлю с сайтом, который имеет полное право занять место в ваших закладках и быть вашей настольной кулинарной книгой!
Итак, хочу вам представить новый сервис, который вам обязательно понравится и пригодится в кулинарии. Только не подумайте, что я вас зову заглянуть на очередной сайт с кулинарными рецептами, которых уже тысячи в интернете. Нет, здесь совсем другое. Это новый кулинарный сервис, легкий, забавный, увлекательный и весьма полезный. Сейчас сами в этом убедитесь)
ТВОИ РЕЦЕПТЫ - кулинарный сервис подбора рецептов, планирования меню и составления списка необходимых продуктов перед походом в магазин. Сайт сможет полностью заменить вам вашу поваренную книгу, блокнотики с записями рецептов, вырезки из журналов - на сайте можно хранить свои рецепты и их распечатывать.
|
Холодные закуски. 100 рецептов закусок |
|
Рецепт шоколадной глазури для кексов и пирожных |
Рецепт шоколадной глазури для кексов и пирожных
Шоколадная глазурь не содержит сметаны и масла, не требует варки варить, наносится не спеша, так не застывает сразу.
1 столовая ложка картофельного крахмала (без горки), 3 столовые ложки сахарной пудры (без горки), 3-4 столовые ложки кипяченой ледяной воды (в зависимости от требуемой консистенции), 3 столовые ложки какао-порошка (без горки).
Какао, крахмал и сахарную пудру смешаем и просеем в сухую миску. Добавим охлажденную в морозилке воду, перемешаем до однородности. Шоколадную глазурь используем для покрытия кексиков, пирожных, тортов и других сладких вкусняшек!
Зная рецептик замечательной шоколадной глазури, испеките этот вкусный кекс за час и угостите семью очередным шедевром, не требующим много времени, затрат и продуктов.

|
Творожно-зерновые булочки (выпечка в банке). Заготавливаем выпечку впрок. |

|
Вяжем панно в детскую комнату |
|
Как связать крючком прихватку. Спиральное вязание. Мастер класс |
|
|
Одеяло Зиг-Заг из 10 петель |
|
|
Ромашковая прихватка. Мастер-класс |
|
Платье для истинной леди |
|
детская юбочка с бантиком спицы крючок |
|
Удобный способ частичного вязания |
|
Тыква. 100 рецептов блюд из тыквы |
|
Patchwork Quilting №21 2005 |
|
Quilts and more - 2011 |
|
Любимые чуду с картошкой |
Очень лёгкие в приготовлении и очень вкусные. Такие вот дагестанские чуду с картошкой вкусные, как в горячем , так и в холодном виде. Но в горячем , наверное , всё же больше любят. Свеженькие со сковородочки, как и любая выпечка всегда вкусней.
|
Футляр для ножниц |


|
Курица с картошкой "в рукаве" |

Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать.....это моё самое любимое блюдо! Готовится просто и быстро, а получается.....ммммммм........
|
Необычные техники вязания |
|
Вязаные изделия крючком в гобеленовой технике.Мастер-класс. |
Мандала - восточный религиозный геометрический символ, отображающий модель вселенной, чаще всего - круг с вписанными в него фигурами. А неискушенные в таинствах восточных религий мандалой называют просто круг с красивыми узорами, который, например, можно связать гобеленовой техникой, тогда коврик получится плотным.,двусторонним.
Если говорить кратко,то гобеленовая техника вязания это вязание многоцветное,наподобие жаккарда,только выполняется исключительно стобиками без накида.


|