Булочки из творожно-дрожжевого теста |
Мягкие, вкусные булочки. Можно слопать сразу когда остынут, а можно с маслом, джемом и чаек, ммммм, вкуснятина!
В 400мл теплого молока всыпать 1ст сахара (если любите булочки по-слаще, то добавьте еще 0.5ст) и 1ст.л. дрожжей, перемешать. Пачку (200гр.) творога растереть с 2 яйцами (у меня было 6 перепелиных), добавить к молочной смеси, туда же добавить 75мл раст.масла, щепотку соли, перемешать. Добавить муку - у меня ушло 5 стаканов. Получилось мягкое тесто, которое по рецепту надо выдержать 3 часа, а потом печь; я же на ночь оставила подходить на столе.
Сформовать булочки и отправить в духовку, выпекались при 180гр где-то 30 минут. Дать булочкам остыть и
Рубрики: | кулинария/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ,ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ,ПИРОГИ И Т.Д |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |