-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Live__ART О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8205
Написано: 15721


Пирожки с конфетками

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 10:35 + в цитатник


пирожки с конфетками

Пирожки я готовить люблю и периодически их пеку для своих домашних. Начинки я пробовала использовать разные, но уже давно мечтала испечь пирожки с конфетками, о которых мне рассказала подружка Лена.



Она об этих пирожках также слышала от своей подружки и после того, как попробовала их приготовить, очень была рада результату. Сарафанное радио работает, и сегодня вы узнаете рецепт приготовления вкусного лакомства, рецептом которого не забудьте поделиться с подругами, чтобы продолжить традицию.



Для приготовления пирожков с конфетками необходимы следующие продукты:

— 2,5 стакана молока

— 1,5 ст.л. сухих дрожжей

— 1/3 стакана сахара

— 200 г сливочного масла

— 2 яйца

— 1 ч.л. ванильного сахара

— щепотка соли

— мука (сколько возьмет)

— карамельные конфеты для начинки



Муку просеиваем через сито, чтобы она насытилась кислородом. Внутри делаем воронку, в которую вливаем теплое (но не горячее!) молоко. В молоко высыпаем дрожжи и оставляем на 10-15 минут.

пирожки с конфетками

Вбиваем в молоко яйца и добавляем сахар.

пирожки с конфетками

Сливочное масло лучше брать комнатной температуры, чтобы его легче было разминать. Добавляем ванильный сахар и соль.

пирожки с конфетками

Замешиваем мягкое тесто, которое легко будет отлипать от рук. Посыпаем его мукой и оставляем дважды подняться в теплом месте.

пирожки с конфетками

Для начинки используем карамельки, но не те, которые нам представляют современные фабрики, а те, которые мы кушали в детстве. Да-да, самые обычные карамельки без стеклянных стенок и других «наворотов» современное производство.

пирожки с конфетками

Тесто готово? Тогда делаем из теста маленькие лепешки.

пирожки с конфетками

Конфетки лучше использовать без фантиков =)

пирожки с конфетками

Лепим красивые маленькие пирожки.

пирожки с конфетками

Смазываем их взбитым яйцом и отправляем их выпекаться в духовку при температуре 180 градусов до готовности.

пирожки с конфетками

Готовые пирожки должны немного остыть, после чего можно приступать к дегустации.

пирожки с конфетками

Приятного чаепития, дорогие мои подруги!

Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ,ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ,ПИРОГИ И Т.Д


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Natkissa   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 10:55 (ссылка)
Очень интересно! И красиво!А как же после выпечки - карамель не твердеет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 11:17ссылка
я пеку подобные с ирисками,с коровкой вкусно и с карамельками тоже,даже можно с кусочком шоколада,вкусно!твердеть не знаю у нас не успевает мы быстро съедаем..
Natkissa   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:56 (ссылка)
Спасибо, Вас понял!
Ответить С цитатой В цитатник
Иишка81   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо,рецепт супер!Я пробовала делать подобное,добавляла как начинку две карамельки в одну булочку(одну простую,а второю карамель в шоколаде)катала из них колобок и укладывала в сковородку вплотную к друг дружке,минут 10 и в духовку...Вкуснотища..У нас в семье это называется дружной семейкой,и могу сказать точно,карамель в булочках после выпечки не твердеет,даже если и останется на следующий день!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку