Цибульники (цыбульники, цибуляники)
|
|
Среда, 24 Октября 2012 г. 11:51
+ в цитатник
Очень вкусно! Дети и муж не поняли, из чего они сделаны :)
репчатый лук - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
молоко - полстакана
соль - щепотка
мука - 3 ст.ложки
0,5 ч.ложки соды, погашенной уксусом
растительное масло
Лук нарезать на тонкие полукольца. Я сделала это при помощи терки Бернер. Ну, мне кажется, можно и просто нарезать кубиками.

Посолить, помять руками наш лук.
Добавить яйцо, соду, муку... потом молоко. Все хорошо перемешать.


Жарить на растительном масле, как оладьи.


У меня получилось 10 шт. Подавала я их к борщу.
Вот еще... я узнала, что цибульники можно потом залить зажаркой из лука, моркови и томата и потушить где-то полчаса.
Приятного аппетита!
Рубрики:
| кулинарияторты,заготовки,рулеты,пирожное,блины оладьи,мороженое
|
Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
0
Сохранили
-