-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8205
Написано: 15721


Цибульники (цыбульники, цибуляники)

Среда, 24 Октября 2012 г. 11:51 + в цитатник


Очень вкусно! Дети и муж не поняли, из чего они сделаны :)





репчатый лук - 2 шт.

яйцо - 1 шт.

молоко - полстакана

соль - щепотка

мука - 3 ст.ложки

0,5 ч.ложки соды, погашенной уксусом

растительное масло


 

Лук нарезать на тонкие полукольца. Я сделала это при помощи терки Бернер. Ну, мне кажется, можно и просто нарезать кубиками.

 



 

Посолить, помять руками наш лук.

Добавить яйцо, соду, муку... потом молоко. Все хорошо перемешать.

 



 



 

Жарить на растительном масле, как оладьи.

 



 



 

У меня получилось 10 шт. Подавала я их к борщу.

Вот еще... я узнала, что цибульники можно потом залить зажаркой из лука, моркови и томата и потушить где-то полчаса.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
торты,заготовки,рулеты,пирожное,блины оладьи,мороженое


Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям

ворончиха_с   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 12:09 (ссылка)
класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Хелена_С   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 17:20 (ссылка)
вкуснота!спасибо огромное!у меня получилось 12 штук...уже 6 осталось...) javascript:void(0);
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Октября 2012 г. 21:18ссылка
Рада что понравилось!
prostobastet   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 21:09 (ссылка)
Я пробывала это)))) Интересный вкус)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
bitemaja   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 22:45 (ссылка)
И опять прихвачу, чтоб попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 10:54ссылка
Пробуйте конечно!Пусть Вам понравится!
gloria17   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 17:49 (ссылка)
НАДО ПОПРОБОВАТЬ!
СПАСИБО!!!
90106784_87086616_80824441_spasibo32 (400x423, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
gloria17   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 17:50 (ссылка)
НАДО ПОПРОБОВАТЬ!
СПАСИБО!!!
90106784_87086616_80824441_spasibo32 (400x423, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку