-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8205
Написано: 15721


Сырные маффины с ветчиной

Четверг, 11 Октября 2012 г. 14:03 + в цитатник


Рецепт от Др. Эткер с моими небольшими изменениями





Нам понадобится для 15 штук:

 

100 г ветчины

1/2 желтой паприки (можно заменить консервированными грибами или кукурузой - примерно 100-150 г)

200 г муки

1 пак. разрыхлителя

3 яйца

200 мл. молока

1/2 ч.л. соли

перец

150 г тёртого сыра Эмменталер или Гауда



Приготовление:

 

Муку смешать с солью, перцем, разрыхлителем. Добавить яйца, молоко - всё хорошо смешать на высоких оборотах миксера.

Ветчину и паприку покрошить очень мелко. Сыр натереть на тёрке. Добавить к тесту и аккуратно премешать при помощи лопатки.

 



 

Формы для маффин смазать маслом и присыпать мукой ( не повторите моей ошибки - не используйте бумажные формы - тесто прилипает к бумаге.), наполнить ячейки почти доверху и отправить в разогретую до 160 гр.С духовку на 20-25 минут.

 



 

Очень вкусно есть со сметаной пока они ещё тёплые.

 

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  кулинария
торты,заготовки,рулеты,пирожное,блины оладьи,мороженое


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

prostobastet   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 12:52 (ссылка)
Очень вкусные маффины))) Похожие готовила,очень удобная закуска))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 18:45ссылка
да,закуска хорошая,и с сасисками не хуже!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку