-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8205
Написано: 15721


Розы из яблок!!! мастер-класс!!!

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 11:31 + в цитатник

Берем чистое яблоко (без бочков). Кожицу можно почистить, а можно и с ней














Режем яблоко на 4 части и удаляем серединку аккуратно















Шинкуем на дольки или тонко ножом режем












дальше дольки провариваем в сладком сиропе, на 500мл воды 1 стакан сахара,чтоб сироп приторным был















Проваривать в кипящем сиропе минуты 2-3. Это зависит от сорта яблок, чтоб дольки стали прозрачные. откидываем на сито










Немного даем остыть долькам и начинаем собирать!!!

Берем маленькую дольку и сворачиваем в трубочку































А потом на эту трубочку постепенно накладываем дольки по очереди...











и так дальше до размера цветка,которого вы хотите
















































Вот готовая роза, достаточно большая. Можно оставить так, но лучше обмазать желе специальным,для предания блеска и чтоб не обветривалось и яблоко не темнело. Удачи!!!





 

Рубрики:  кулинария
торты,заготовки,рулеты,пирожное,блины оладьи,мороженое
мастер класс


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку