-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8205
Написано: 15721


Торт "Белые ночи"

Среда, 15 Февраля 2012 г. 11:44 + в цитатник

Ну что за чудо такое получилось, нежное-нежное, просто тает во рту. В меру сладкое, ароматное. Пеките, радуйте своих близких. Торт просто до неприличия быстро готовится, продуктов уходит минимум, сказка, а не торт.


 
для приготовления нам потребуется:
 
для теста:1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом),
3 ст. муки+ 2 полные ст. ложки.
 
для крема;
 
сливки 300 гр, 3 ст. л. сахарной пудры.
(крем на ваше усмотрение)
 
для обсыпки: миндальные лепестки ( измельченый орех, крошка от коржей)
 
приготовление:
 
Замешиваем тесто . Тесто делим на 8 частей, раскатываем тонко, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую, припудренную слегка мукой, разогретую противень. Отправляем в духовку, пропекается за минуту, печем- верх до золотистого румянца. Снятый корж обрезать (обрезки можно употребить на посыпку торта). И так печем все остальные коржи.
 
Делаем крем. Сливки взбиваем,добавляем сахарную пудру.
 
Мажем коржи. Обсыпаем миндальными лепестками. Оставляем для пропитки на 2-3 часа.
 

 

 
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!

Рубрики:  кулинария/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ,ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ,ПИРОГИ И Т.Д
мастер класс


Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку