-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8205
Написано: 15721


Слоёный пирог с рыбой холодного копчения

Пятница, 27 Января 2012 г. 16:38 + в цитатник
b_145176 (550x412, 103Kb)
Слоёный пирог с рыбой холодного копчения

Сытный, хорошая закуска

ингредиенты:
• рыба холодного копчения филе 300 г
• сыр 100 г
• репчатый лук 1-2 шт.
• яйца 2 шт.
• сметана 250 г
• мука 2 стакана
• маргарин 200 г
• соль
• перец чёрный молотый
• вода 100 г
• сливочное масло 50 г
приготовление:
1. Маргарин заморозить, порезать на 10-12 частей, насыпать в чашу кухонного комбайна 1 ст. муки, загрузить маргарин, сверху всыпать остальную муку, измельчить в крошку.
2. Высыпать в миску, влить холодную воду ( 100 г ) со щепоткой соли, хорошо вымесить, поставить в холодильник.
3. Рыбу холодного копчения разрезать на кусочки, выбрать косточки.
4. Лук нарезать кубиками и припустить на сливочном масле.
5. Сметану смешать с яйцами, посолить, поперчить.
6. Сыр натереть на крупной тёрке.
7. Вынуть тесто, раскатать его в пласт нужного размера, выложить в сухую форму, сформировать бортики.
8. Рыбу перемешать с луком и сметаной, распределить по тесту, посыпать сыром.
9. Пирог поставить в разогретую духовку 180-200С на 40-60 мин.


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Елена_Дорожко   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 21:33 (ссылка)
Очень понравилась простота пирога Быстрый и слоеного. Утащила себе в сундучок. Спасибо!

/best-animation.ru" target="_blank">http://best-animation.ru
Animated images glasses Анимированные картинки бокал" border="0" />


http://best-animation.ru Animated images glasses Анимированные картинки бокал
Жду в гости.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку