-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах

 -Я - фотограф

После взрывов в Пугачево


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамулечка_Улечки

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Live__ART О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 6952
Комментариев: 8205
Написано: 15721


Курица по-особому (с изюмом)))))

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 22:37 + в цитатник
b_142024 (453x333, 89Kb)
Курица по-особому (с изюмом)))))

Мясо получается безумно вкусным, нежным, от костей само отпадает, а изюм придает просто восхитительную изюминку этому блюду (хи, вон как получилось изюм-изюминку))))!!!! Кстати, изюминки, напитываются солью, перцем и соками мяска и становятся необычайно вкусными!!!!! Я и не думала, что настолько....

У меня в этот раз не курица, а ее голень

Нам понадобится:
-7 куриных голеней
-2 средних зубчика чеснока
-1 луковица
-2 ст.л. изюма (с горкой)
-соль, перец
- рукав для запекания

Куриные голени тщательно промыть, натереть солью,перцем, измельченным чесноком, оставить минут на 30-ть. В это время берем изюм, промываем и замачиваем в теплой воде.
Режем полукольцами лук.

Выкладываем в рукав голени (и весь тот измельченный чеснок), лук, изюм (воду с него, естественно, сливаем), НЕ ДОБАВЛЯЕМ никакого масла, "закрываем" наш рукав и в духовку!!!! Периодически поглядываем, можем перетряхивать, когда мяско будет готовым и хорошо пропаренным, делаем несколько проколов в рукаве и ставим в духовку до подрумянивания!!!!

Достаем из духовки, перекладываем в блюдо и СРОЧНО, и по-быстрее подаем к столу!!!! Мяско получается пальчики оближешь
Рубрики:  кулинария/МЯСО(ШАШЛЫК,ЗАПЕЧЕНОЕ,ЗАЛИВНОЕ,РУЛЕТЫ)


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

specodejnik   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 22:50 (ссылка)
Вот вкуснятина то какая!!!
Женщин то мы любим, и любим вкусно покушать (частенько), а вот с приготовлением вкусной и полезной пищи не каждый мужчинка справится:)

Моя помощь домохозяйке разве что - Купить фартук ПВХ и пригласить в уютное кафе)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 00:29ссылка
Рада что понравилось!Заходите еще!Совсем не трудно..главное хотение...
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 00:35ссылка
Пропишусь точно а полезное никогда не помешает)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку