Капуста в рассоле (заготовки на зиму)
|
|
Суббота, 17 Сентября 2011 г. 20:06
+ в цитатник
Капуста в рассоле (заготовки на зиму)
капуста Приготовление: Капусту нарезать крупными кусками, морковь натереть на терке. Уложить в банку слоями капусту и морковь. Залить кипящим рассолом. Сутки держать при комнатной температуре, потом поставить в прохладное место (холодильник).
Рассол на 3х-литровую банку: 2 л воды, 1 стакан сахара, 5 стол.ложки соли, 0,5 стакана подсолнечного масла, 0,5 стакана уксус, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 8шт.
1.
Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-