-Цитатник

Пирог быстрый - (0)

Если остаётся стакан кефира и есть немного творога готовлю нежный творожный пирог за 5 минут ...

СЕКРЕТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУЛЬТИВАРКИ - (0)

СЕКРЕТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУЛЬТИВАРКИ СЕКРЕТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУЛЬТИВАРКИ Как использовать мульти...

Черный ящик в Вашем компе - (0)

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. Про эту секретную ...

Повернуть видео - (0)

Как повернуть видео на 90 градусов онлайн, с сохранением результата. С развитием гаджетов, позвол...

вязание+ткань - (0)

.ТКАНЬ+КРЮЧОК. http://atelierosicomti.blogspot.com/20...

 -Всегда под рукой

http://subscribe.ru/group/hobbi/2333093/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина-Анатольевна

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) eau_de_source

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1325


Пирог с луком и яйцом

Вторник, 12 Июня 2012 г. 17:34 + в цитатник
Цитата сообщения панна_Ганна Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.


Можно испечь вкуснейшие пирожки с такой начинкой, а можно быстренько сделать пирог, очень красивый и вкусный. Мы собирались на дачу, возится с пирожками было некогда и я спекла пирог. Вся семья получила массу удовольствия слопав его на природе. Рекомендую как вариант выпечки для пикника.

Нам понадобится:
Кефир 400 мл
Масло сливочное 160 гр. или маргарин
Сахар 2 стол ложки
Соль 0,5 ч л
Яйцо 2 шт
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч. л

Кефир должен быть комнатной температуры или чуть теплее.
Масло растопить.
Все ингредиенты перемешать и с последнюю очередь всыпать разрыхлитель.
Тщательно вымесить ложкой или миксером. Тесто должно быть как густая сметана.
В смазанную маслом форму вылить ¾ теста, равномерно распределить по форме.
Выложить сверху начинку: мелко порубленные яйца, зелёный лук и укроп, присолить.

Залить сверху оставшимся тестом. Внимательно смотрим, чтобы начинка полностью покрылась тестом и не выглядывала, тогда верхушка пирога будет ровной и красивой.
Ставим на 180 градусов на 25-30 мин. Проверяем готовность пирога зубочисткой.
Вот какое чудо получается в итоге:

Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Ромашка, топорик и просто салат
Часть 2 - Калачи
Часть 3 - цветная капуста
Часть 4 - Пирог с луком и яйцом
Часть 5 - яйца в фас и профиль :)
Часть 6 - Корзинки из кабачка
...
Часть 39 - рис
Часть 40 - СЕКРЕТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУЛЬТИВАРКИ
Часть 41 - Пирог быстрый

Серия сообщений "выпечка":
торты, пироги и всякая вкуснятина
Часть 1 - Калачи
Часть 2 - Пирог с луком и яйцом
Часть 3 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 11 - Постное песочное тесто без яиц на растительном масле
Часть 12 - Брауни с какао (без шоколада) - бюджетный, но во вкусе ничем не уступает, перед традиционным
Часть 13 - Пирог быстрый


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку