-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лрис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2011
Записей: 5466
Комментариев: 31
Написано: 5511


Сладкая колбаса «Баунти

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 18:00 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Сладкая колбаса «Баунти»

qw096 (500x329, 41Kb)
Шоколадный слой:
печенье — 200 г
вода — ½ стакана
сахар — ½ стакана
какао-порошок — 2 ст. ложки
коньяк — 1 чай. ложка (можно без него!)

Кокосовый слой:
кокосовая стружка — 80 г
масло сливочное — 80 г
сахарная пудра — 80 г


Шоколадный слой:Печенье измельчить ( в комбайне — 1 минута).В получившийся порошок всыпать какао.В теплой воде растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто.Выложить тесто на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2−3 мм.

Сделать белый слой:Смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру.
Равномерно выложить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса, затем переложить в холодильник.

http://kitchensecrets4you.com/
Рубрики:  кулинария/просто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку