-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лрис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2011
Записей: 5466
Комментариев: 31
Написано: 5511


Без заголовка

Среда, 08 Июня 2011 г. 10:29 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ

У меня сегодня День Рождения!

3226371_Moya (650x545, 491Kb)

Объявляю каникулы на некоторое время! Не скучайте. За это время переберу дневник, выброшу лишнее, наведу порядок. Всем хорошего настроения и отличного лета!

Праздничный стол: лучшие закуски!

   К вам пришли гости? Или вы задержались на работе и не успеваете приготовить ужин? Не паникуйте, Passion.ru подобрал для вас самые простые рецепты блюд, которые не требуют много времени на приготовление. Ведь хорошая закуска - это высокая оценка хозяйке за простоту приготовления, отличный вкус и изобретательность.


 

Свиная вырезка с инжиром в беконе

Мясная вырезка с инжиром в беконе

На 4 порции вам потребуется:

2 свиных вырезки, около 250-300 г каждая
100 г вяленого инжира
70 г грецких орехов
300 г бекона (сырокопченой грудинки)
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

 

Бекон нарезаем на длинные тонкие полоски.

Бекон

Инжир и орехи рубим не очень мелко.

Орехи и инжир

С вырезки срезаем лишний жир и пленки. Разрезаем вдоль не до конца и раскрываем как книгу. Солим и перчим.

Вырезка

Кладем в разрез смесь инжира и орехов. Смыкаем края. Заворачиваем в бекон и обвязываем ниткой.

Перевязываем

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла и по очереди обжариваем обе вырезки со всех сторон, по 5 минут на каждую вырезку.

Жарим

Кладем вырезку в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 25-30 минут. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать внутреннюю температуру вырезки около 70 градусов.

Готовую вырезку нарезаем на ломтики и подаем.

Свиная вырезка с инжиром в беконе

Приятного аппетита!

Источник фото: vkusnyblog.ru

Источник cтатьи: vkusnyblog.ru

Рубрики:  кулинария/праздничный стол

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку