-Цитатник

Шляпка с ушками крючком - (0)

Шляпка с ушками крючком Краткое описание шляпки на ОГ 50 (пр...

Сумки из П-П платков - (0)

Рукодельница под ником GERO. Оригинальные сумки из павловопосадских платков Павловопосад...

Ажурный жакет из мотивов - (0)

Жакет "Елена". Жакетик на 46 размер, ушло 400гр ниток Ализе Коттон голд, крючок №3 ...

Узор зиг-заг спицами - (0)

Узор зиг-заг спицами Узор зиг-заг следует вязать из меланжевой пряжи. Этим узоро...

Сумка узором зиг-заг - (0)

Сумка узором зиг-заг

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_Доронина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2011
Записей: 2561
Комментариев: 67
Написано: 2673


5 рецептов с крабовыми палочками

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 18:09 + в цитатник
Цитата сообщения aleks50 3205b612e9773c6b5ebb506eaf374584 (500x375, 55Kb)
САЛАТ «КРАСНОЕ МОРЕ».

1 упаковка крабовых палочек
1-2 свежих помидоров
100-150г сыра
1-2 зубчика чеснока
майонез, зелень, соль.

Крабовые палочки нарезать очень тонкой соломкой. Мелко нарезать помидоры. Сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Все соединения, заправить майонезом, посолить, посыпать зеленью укропа и петрушкой.

1293467938_109 (500x375, 95Kb)
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ.

Крабовые палочки аккуратно развернуть, если не получается – на пару секунд опустить в кипяток.
Приготовить фарш: 1) плавленый сырок натереть на терке, добавить измельченный чеснок и майонез; 2) яйца натереть на терке, добавить мелко нарезанные маслины и неострый майонез; 3) яйца, зелень укропа или петрушки и лук измельчить, перемешать со сливочным маслом.
Фаршем наполнить палочки и закрутить: если палочки раскручиваются, можно закрепить шпажками.


ruletlavash (640x427, 80Kb)
ЗАКУСКА «ДЖИГУТ».

3 шт. тонкого лаваша
1 пачка крабовых палочек
2 зубчика чеснока
2 вареных яйца
250г майонеза
зелень.

Каждый лист лаваша густо смазать майонезом. На первый положить мелко нарезанные яйца и зелень, чеснок. Накрыть вторым листом. На него положить мелко нарезанные крабовые палочки, третий слой посыпать зеленью. Свернуть в рулет, положить в пакет, затем в холодильник.

1307293441_1rulet (590x393, 39Kb)
РУЛЕТ «ЛАВАШНЫЙ».

2 листа тонкого лаваша
200г крабового мяса
200-300г колбасного сыра
2 яйца
2 зубчика чеснока
майонез, зелень.

Лаваши смазать майонезом. На терке отдельно натереть крабовое мясо, вареные яйца, сыр, чеснок. На один лаваш выложить половину крабового мяса, затем – по половине сыра, яиц и чеснока. Накрыть вторым лавашем, смазанной стороной вниз, верх смазать майонезом и снова выложить те же слои. Свернуть в рулет, сложить в пакет и поставить в холодильник. Перед подачей украсить зеленью.

7190033ec56b (640x428, 88Kb)
«ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ».

Пекинскую капусту нашинковать. Крабовые палочки, сыр (лучше «Российский»), свежие огурцы, сладкий перец нарезать кубиками. Зеленый лук и укроп измельчить. Все соединить, добавить консервированную кукурузу, заправить майонезом. Перемешать.
Рубрики:  Рецепты.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

aleks50   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 18:02 (ссылка)
Спасибо за цитирование !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку