-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хотей

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2011
Записей: 1249
Комментариев: 232
Написано: 1729


Баклажаны с орехами по-болгарски.

Пятница, 06 Мая 2011 г. 19:17 + в цитатник
Промытые баклажаны без плодоножки разрежьте вдоль на 8 частей, очистите от кожицы, посолите, обваляйте в муке и поджарьте в сковородке в сильно разогретом растительном масле до образования корочки.



Приготовьте ореховый соус: истолките в ступке 0,5 стакана очищенных грецких орехов с 5-6 зубками чеснока, посолите. Добавьте ломтик замоченного в воде и отжатого хлеба. Все хорошо размешайте, добавьте 1-2 столовые ложки подсолнечного масла, столько же уксуса и столько же кефира, йогурта или простокваши, чтобы соус по лучился средней густоты. Залейте им жареные баклажаны, посыпьте зеленью.








































Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - "Чеми" из баклажанов
Часть 2 - Баклажаны фаршированные бараниной.
...
Часть 13 - Рататуй.
Часть 14 - Баклажанные котлеты.
Часть 15 - Баклажаны с орехами по-болгарски.
Часть 16 - Баклажаны с ореховым соусом по-грузински.
Часть 17 - Блюдо грузинской кухни из баклажанов — аджапсандал
...
Часть 25 - Рулетики из баклажан.
Часть 26 - "Рулеты из баклажан по-кавказски"
Часть 27 - 190 вкусных рецептов из баклажанов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку