LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(9)
(38)
(45)
(4)
(111)
(2)
(16)
(2)
(5)
(383)
(17)
(7)
(34)
(3)
(31)
(3)
(125)
(103)
-
(8)
-
: 2833
: 0
- (audiopoisk.com).mp3
: 5172
: 0
-
: 35439
: 0
Bertie Higgins - Casablanca ( )
: 147402
: 0
Adriano Celentano - Confessa
: 16571
: 0
-
-
e-mail
-
(13)
korovka07
Anakain
AnyN
Neredia
Russian-Handmade
ToysLove
mestrawushka
photografsasha
piligrim15750
07
_
-
( : 2)
_
__
-
: 22.03.2011
: 877
: 15
: 922
:
, 02 2015 . 17:18
+
_
!
..
-
, ..
...???
1
50
1
1-2
1
-
( ) .
,,, , ,,, .
, , ,
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4314498/post355165567/">Без заголовка</a><br/>Свеколка..или свекольное песто как сейчас модно называть соусы- песто если посмотреть грузинскую кухню,там много густых соусов.. это тоже песто...??? Ингредиенты 1 средняя свекла 50 гр подсушенных грецких орехов 1 крупный зубчик чеснока маленький пучок укропа несколько перьев зеленого лука 1-2 ст л орехового масла 1 ч л винного уксуса щепотка сахара соль-перец Способ приготовления Свеклу запекаем (если хотим получить более насыщенный свекольный вкус) или отвариваем до готовности. Пробиваем остывшую свеклу,орехи,чеснок,порубленную зелень в блендере,добавл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4314498/post355165567/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA