Курица по-французски. |
Приготовление:
Лук 1-2 головки, морковь 1 шт. порезать полукольцами.
Зелень - укроп и петрушку порезать не очень крупно.
Налить на донышко (немножко) в мультиварку растительное масло. Положить лук, морковь и зелень и поставить на программу "выпечка" - 20 минут.
Периодически открывать и помешивать.
После того как овощи обжарятся добавить куриные бедрышки, предварительно порезав их пополам.
И снова поставить на программу "выпечка" - 20 минут. Не забывать помешивать.
После того как обжарится курица, добавить картошку , порезать покрупнее (я беру 8-10 шт. готовлю побольше на большую семью).
Сделать соус в котором будет тушится курочка. В 0,5 литре молока растворить пакетик:
Хорошенько перемешать и дать настояться 3-5 минут.
Залить соус в мульварку. Главное чтобы соус закрывал картошечку, если будет мало, то можно будет добавить еще молока.
Посолить если это требуется. И поставить программу "тушение" на 2-3 часа. За это время всё хорошенько потушится и будет очень вкусно!
Большое спасибо за рецепт NatalikK
Рубрики: | Вкусняшки!!/Готовим в мультиварке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |