-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КИСА-ЛАРИСА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 25532
Комментариев: 3804
Написано: 31131


Ассорти «Радужное»

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 23:58 + в цитатник

Ассорти «Радужное»
CyJT (500x368, 56Kb)

5 горошин горького перца
3 листа лавровых
4 ст.л. кислоты лимонной
вода
зелень (сельдерей, петрушка, укроп)
огурец
помидор
сладкий перец
патиссон
кабачок

Овощи берутся в следующих пропорциях: на 2 части огурцов 2 части помидоров и по 1 части сладкого перца, патиссонов и кабачков.

Зелень промыть, обсушить, выложить на дно банки (банку брать емкостью 3л), положить 2-3 лавровых листа, 5 горошин горького перца.

Выложить в банку подготовленные огурцы, затем патиссоны, на них – помидоры, последними – кабачки, все прослаивать зеленью.

Для маринада на 1,3 л воды взять 4 ст.л. кислоты лимонной, довести до кипения, 2-3 мин прокипятить, затем дать остыть до 60 градусов, залить маринадом овощи (отступить от края банки 3-4 см, но закрыть маринадом все овощи).

Далее ассорти «Радужное» стерилизуется 25 мин при температуре 85 градусов, закатывается и охлаждается.

Источник

Рубрики:  ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку