-Рубрики

 -Я - фотограф

Бохо-любимый стиль(фото моделей)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Елабуга,св.Источник -2015
Елабуга,св.Источник -2015
16:51 25.09.2015
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Н.Челны-2015
Н.Челны-2015
16:12 25.09.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Рождественнский веночек
Рождественнский веночек
15:29 08.11.2014
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гузель_из_Крыма

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 688
Комментариев: 30
Написано: 865


Яблочные пончики

Среда, 27 Ноября 2013 г. 23:18 + в цитатник
Цитата сообщения VideoCooking Яблочные пончики



Муку, белое сухое вино, сахар, тертую лимонную цедру и щепотку корицы как следует перемешайте в миске. Накройте получившееся жидкое тесто пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Перед использованием теста взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в тесто взбитый белок. Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте кольцами. Обваляйте яблочные кольца в муке. Обмакните яблочные кольца в тесто и жарьте во фритюре в течении пары минут с каждой стороны. Пока пончики горячие обваляйте их в сахаре с корицей.
Яблоки 2 шт.
Мука 100 г.
Вино 125 мл.
Сахар 1 ст.л.
Цедра 1/4 ч.л.
Корица 1/2 ч.л.
Белок 1 шт.
Масло для жарки
Рубрики:  мучное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку