-Цитатник

Свитер по японским схемам - (0)

Пуловер Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_СПИЦЫ» igodaA на Яндекс.Фотках //img-fotki.yande...

бохо юбка - (0)

Ода ярусным юбкам и много гламура в качестве постскриптума:)   Решила написать хвалебный ...

бохо - (0)

Бохо - это волшебство.   Можно одеться просто дорого, дорого и со вкусом, вычурн...

Бохо. Выкройки туник,накидок.. - (0)

Бохо. Выкройки туник,накидок... 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19...

ОБРАЗЦЫ ВАРЕЖЕК - (0)

ОБРАЗЦЫ ВАРЕЖЕК

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86532 место)
За все время набрано баллов: 6 (47011 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Плетенки
Плетенки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии соленое тесто
соленое тесто
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина-рукодельница


Шоколадный пирог с творожными шариками

Среда, 06 Июля 2011 г. 11:41 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Шоколадный пирог с творожными шариками

 

Вкуснятинка:) - Шоколадный пирог с творожными шариками
Очень красивый ароматный и пятнистый пирог 

Творожные шарики:

250 г творога
2 желтка
50 г сахара
50 г кокосовой стружки
3 ст.л. крахмала (без горки)

Шоколадное тесто:

4 яйца
Сахар 30+30 г
50 г чёрного шоколада
2 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
3 ст.л. какао
щепотка соли
2 пакетика ванильного сахара
разрыхлитель на кончике ножа

 

 

 

Приготовление шариков:

Смешиваем творог, сахар, кокос, крахмал и яйца до однородной массы.(Можно взбить миксером, чтоб не было творожных комочков). Мокрыми руками формируем творожные шарики.

Приготовление шоколадного теста:

Желтки взбиваем с сахаром (30 г) и ванилином до светлой массы.
Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль вводим в массу и перемешиваем.
Белки взбиваем с сахаром (30 г) до устойчивых пиков.
Аккуратно в три приёма вводим в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединяем вместе.
Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом и выкладываем шарики.

Шоколадный пирог с творожными шариками

 

Сверху заливаем шоколадным тестом.
Шоколадный пирог с творожными шариками
Отправляем в духовку на 25-30 мин при 175С.
На водяной бане растапливаем шоколад и поливаем сверху наш пирог :)
Шоколадный пирог с творожными шариками

 

Отправляем в духовку на 25-30 мин при 175С.

Приятного аппетита!

http://vkysnjatinka.com/news/shokoladnyj_pirog_s_tvorozhnymi_sharikami/2010-11-04-125

 

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Пряный апельсиновый кекс
Часть 2 - Хрустящие лепешки с фетой и розмарином
...
Часть 7 - Яблочный пирог1
Часть 8 - Сто пирогов
Часть 9 - Шоколадный пирог с творожными шариками
Часть 10 - Хичины - блюдо кабардино-балкарской кухни
Часть 11 - Курник, или лазанья по-русски
...
Часть 20 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов
Часть 21 - Пирог "Осенняя мелодия"
Часть 22 - Без заголовка


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку