-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Х

 -Подписка по e-mail

 


ФАНТАСТИЧЕСКИЙ овощной пирог "БравО!"

Среда, 21 Сентября 2011 г. 00:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ФАНТАСТИЧЕСКИЙ овощной пирог "БравО!"

... пока сезон овощей еще не закончился, спешим приготовить овощной закусочный пирог ... Очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде!

4431b8b608f4 (600x450, 297Kb)


stick43 (30x29, 1Kb)Нам понадобится:
entry_before (18x13, 0Kb)1 молоденький баклажан
entry_before (18x13, 0Kb)1 молоденький кабачок
entry_before (18x13, 0Kb)1 большой помидор
entry_before (18x13, 0Kb)2 яйца
entry_before (18x13, 0Kb)1 стакан муки
entry_before (18x13, 0Kb)1, 5 ч.л. разрыхлителя
entry_before (18x13, 0Kb)пару веточек укропа
entry_before (18x13, 0Kb)2 зубчика чеснока (через пресс)
entry_before (18x13, 0Kb)смесь сухих трав (у меня травы итальянской кухни)
entry_before (18x13, 0Kb)3 ст. л. растительного масла
entry_before (18x13, 0Kb)cоль
stick43 (30x29, 1Kb)приготовление:
Баклажан нарезаем, обильно засыпаем солью и оставляем на полчаса. Кабачок режем на маленькие кусочки. Помидор очищаем от кожицы и внутренностей. Нарезаем на небольшие кусочки. Укроп мелко режем.

Промываем баклажаны и обжариваем на растительном масле с чесноком. Добавляем туда кабачки и жарим до золотистой корочки.

Яйца взбиваем с солью, постепенно вводим, просеянную с разрыхлителем, муку и масло. В конце вмешиваем укроп.

В небольшую форму выливаем 1/3 теста, укладываем овощи и заливаем оставшимся тестом. Сверху посыпаем пряными травками.

Выпекаем 30-40 минут при 180 градусах.


stick43 (30x29, 1Kb)Пара советов:
Если тесто получается слишком густое - добавьте пару ложек молока или кефира.
Чтобы кабачки не дали много сока при выпечке - их нужно хорошо обжарить, до золотистой корочки.
источник

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку