Пряники, сладости, торты - миллион идеи для всех!!! |
|
Айсинг |
|
Украшение из мастики для тортов N 1 |
|
Вышивка Ришелье. Схемы |
|
>Как сделать шоколадную смесь для моделирования |
Обладая определенными знаниями,вы всегда сможете украсить любой торт или десерт,не хуже того,который из кондитерской
Очень легко превратить скучный, унылый пирог в нечто такое, что заставит окружающих вытаращить глаза от удивления
Высвободите вашу внутреннюю Марту Стюарт, создавая украшения на тортах при помощи моделирования шоколада.
Моделирование шоколада, иногда еще называемое пластифицированием, имеет большое преимущество перед помадкой – шоколад вкуснее.
|
Лепка из сахарной мастики для тортов. Красивые цветы. Мастер-класс |
|
Мясо по-министерски |
Серия сообщений "блюда из разного мяса":
Часть 1 - Мясо в тертом луке.
Часть 2 - МЯСО ДРАКОНА
Часть 3 - Мясо с овощамит
Часть 4 - Тыква, фаршированная бараниной или свининой
Часть 5 - Мясо по-министерски
Часть 6 - Мясо, тушёное в кабачковой икре с овощами
Часть 7 - Мясной хлеб «удидду»
Часть 8 - Соломоны
Часть 9 - Коврики из мяса
|
Коврики из мяса |
|
Корзиночки из курицы, фаршированные грибами с картофелем. |
Ингредиенты:
для фарша:
Способ приготовления:
Мякиш белого хлеба залить небольшим количеством молока. Через некоторое время лишнюю жидкость слить.
Выложить к хлебу фарш.
Добавить мелко нарезанный чеснок.
Выложить яйцо.
Массу посолить.
Все поперчить, всыпать травы и массу хорошо перемешать.
Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы и обжарить.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить к грибам, жарить все вместе до готовности.
В миску выложить картофель, размять его в пюре с помощью ложки.
Добавить к картофелю грибы с луком.
Выложить натертый сыр.
Добавить майонез, массу посолить по вкусу и перемешать.
Форму для кексов смазать маслом.
Распределить по формам фарш.
С помощью ложки распределить равномерно фарш по всей формочке, как показано на фото.
Наполнить корзиночки картофельно-грибной массой.
Сверху посыпать корзиночки тертым сыром.
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку . Запекать около 30 минут.
Затем фольгу снять и запекать еще минут 15-20.
Готовые корзиночки переложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
|
Поцелуйчики |
Очень оригинальная праздничная закуска. Но не берите слишком узкие и глубокие рюмочки. Возьмите лучше чашечку помельче и пошире.
Ингредиенты:
лосось малосоленый (тонкая нарезка)
крабовые палочки
мягкий сыр (например almette)
свежий укроп (или в составе сыра)
яйца вареные
пищевая пленка
лимон
Приготовление:
Для того чтобы сделать такие «поцелуйчики» понадобятся несколько формочек, можно использовать чашечки эспрессо, бокалы, формочки для кексов, одноразовые рюмки. Плотно выстелить чашечки пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом можно было закрыть чашечки сверху. Выложить форму ломтиками лосося, сформировать его по форме. Укроп измельчить, добавить к сыру, перемешать, чтобы получилась однородная масса. Заполнить форму до половины начинкой (для разнообразия первую половину можно заполнить икрой мойвы в белом соусе от «Санта-Бремор»), положить кусочки крабовых палочек и снова заполнить начинкой. Сверху положить кружочек яичка. Закрыть оставшимися сверху ломтиками лосося. Завернуть края плёнки, плотно прижать и слегка утрамбовать. Поставить в холодильник на пару часов (удобно делать за день до праздника). Перед подачей лимон порезать кружочками. Достать «поцелуйчики» из холодильника, раскрыть пленку и перевернуть чашечку на кружочек лимона, на тарелку. Украсить по желанию, каплей майонеза и красной икрой сверху, можно листиком зелени.
Приятного аппетита!
|
Жюльен в тарталетках |
Рецепт "Жюльен в тарталетках"
Ингридиенты:
Куриная грудка- 1 шт
Бекон не жирный- немного
Грибы-шампиньоны - 300гр
Лук- 1-2 шт, майонез
Сыр"Мацарелла"- 50гр
Плавленный сырок с грибами - 1/2 брикетика.Читать далее
|
ТАРТАЛЕТКИ - ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА, ИЗ СМЕТАННОГО ТЕСТА, ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА |
|
Селедочка в картошечке |
сельдь (солёная) — 200 гр.
вино (красное сухое) — 50 мл.
уксус (столовый, 70%) — 1 ч. л.
перец (чёрный молотый)
сахар — 1 ст. л.
|
Хрустящие куриные крылышки в меде |
Еще один рецептик куриных крылышек, только теперь более сладких и хрустящих. Этот рецепт можно использовать также для приготовления барбекю или шашлыка из крылышек.
|
Поцелуйчики- закуска из лосося |
|
Салат "Обжорка по-корейски" |
Салат этот совсем не из корейской кухни, просто я его так называю, - по сути, это "обжорка", только приготовление мяса немного напоминает приготовление хе.
Для приготовления потребуется:
500 гр говядины
80-100 гр соевого соуса без добавок
100 гр растительного масла
1 морковь
1 луковица
100 гр зеленого горошка
|
Украшение ЗАКУСОК И САЛАТОВ. часть 2 |
Продолжение темы украшения салатов и закусок! Опять же глаз не оторвать и слюнки текут! :))
|
ШИКАРНЫЙ БАРДЮР |
Серия сообщений "Искусство украшения тортов":
Часть 1 - Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Марципан-украшения для тортов(часть2)
Часть 21 - ДВУХЦВЕТНЫЕ РОЗЫ
Часть 22 - ШИКАРНЫЙ БАРДЮР
Часть 23 - Как сделать маленького плюшевого медвежонка
Часть 24 - КЕДЫ И САНДАЛИКИ-ВИДЕО
|
Марципан-украшения для тортов(часть2) |
|
Айсинг Мастер-класс |
|