Хотя и ленивый, но ни чуть не хуже обычных...Такую лепешку можно назвать большим ленивым чебуреком. Делается она из пельменного теста с начинкой из фарша, получается очень вкусно и сочно. Попробуйте.
Состав:
Пельменное тесто.
Мясной фарш: говядина свинина и рубленный лук.
Зелень (я добавила базилик).
Масло растительное для жарки.
Способ приготовления:
Раскатываем пельменное тесто в круг по диаметру сковороды в которой будете жарить пирог.
Накладываем фарш, недоходя до краев теста 2см.
Посыпаем фарш зеленью, можно петрушкой и укропом, я посыпала базиликом.
Раскатываем еще один такой же круг теста и укладываем сверху.
Края тщательно залепляем, не оставляя воздух внутри пирога.
И обжариваем пирог в разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон.
Лепешка с фаршем готова источник